Лавка домашней еды

Анастасия Каратаева1 отзыв
Ирина Жихарева5 отзывов
Владимир Брэйн18 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, ждем Вас ещё).
Людмила Ермакова75 отзывов
Житель города12 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИБ
Иван Богданов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Pro100 Alex78 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Сибякин2 отзыва
Александр. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🤗
Николай Степанов9 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, приезжайте ещё, мы вам очень рады)))
Екатерина Кисель1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Защитина3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владислав Коробов5 отзывов
ЮТ
Юрий Турков1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Екатерина А25 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно. Приезжайте- от нас для Вас- хушууры в подарок.
Алексей Калинин1 отзыв
Евгений Дунаев4 отзыва