Кафе быстрого питания
ИП Джурабаев М.М.
3.8
3.8
Илья Конохов
самая ужасная самса которую я пробовал, тесто сухое твердое, мясо мало один лук, так после нее еще плохо стало(
ВШ
Валькирия Штерн
Очень вкусная самса, но острая самса прям просто невероятно классная) Рот пекло минут 5😎 Очень рекомендую. Спустя время, отнимаю 2 звёзды за самсу с курицей на 50 % состоящую из отрубей с кориандром 👀🤢
Артём Ш.
Ценник завышен, шаверма обычная, обслуживание быстрое)
BT
Big Tonius
В целом вкусная самса. Но очень много лука и мясо с большим количеством жира. В идеале мясца побольше бы.
ОМ
Ольга Макаренко
Не поняла хвалебных отзывов. Мяса много, но оно не жуется. В самсе попалась кость, которой можно сломать зубы. И цена завышена на мой взгляд, продукт того не стоит
Сергей
Отличная самса, правильная! Очень рекомендую.
Валентин Маслаков
Я хз почему тут нет отзывов, но самса отменная. Не знаю к какой именно стране относится данный тип самсы, но вроде как к Узбекистану. Всем адептам гастрономических поисков, крайне рекомендую. З.ы. цена за самсу с говядиной на 30 декабря 22 года - 100 рублев. З.ы. 2: это типа монокафе, где готовится лишь 1-2 блюда, и вот у них монокафе в квадрате, что я имею ввиду: в один день не может продаваться куриная и говяжья самса, только говяжья, или только куриная. Иногда продается лаваш. В любом случае, очень советую к ознакомлению. АПДЕЙТ НА 20.03.2024 Вчера посетил данное заведение, резюмирую: Ассортимент блюд подрос. Теперь в меню присутствуют самсинки из духовки, (на кой черт они вообще нужны?) так же прибавилась острая самса (вот за этим и нужно идти) и "Кесе самса". Судя по толпе узбеков сидящих на немногочисленных посадочных местах и жадно поглощающих здешние явства, могу сказать что в предыдущем своем отзыве я не ошибся. КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
НТ
Натусик Туманова
Там парень сидит мне кажется араб или индус. Подруга советовала обратиться к нему.телефоны чинит.мой хуаве мате х открыл за 20 минут И самса у него просто огонь🔥♨️ особенно баранина
Alex X
Самса просто 🔥. Много мяса, мало лука, качество отменное без жил и прочего. Рекомендую 👌