Art home
Мебельный салон
Андрей Рябинин
Заказывал фасады для кухни в этой компании. Впечатлило серьёзное отношение: настоящее фабричное производство, а не кустарная мастерская. Сделали всё быстро, уложились даже меньше чем в месяц. Качеством очень доволен.
Макар Азимов
Фасады изготовили точно по моим размерам. Оперативно подготовили заказ и удобно уведомили о готовности. Качество обработки деталей впечатлило, планирую обратиться повторно.
ТГ
Тихон Горбышев
Заказал кухонные фасады по своим размерам. Приятно удивило фабричное качество и чёткие сроки изготовления. Гарантия даёт уверенность, а уведомления о готовности упростили получение. Буду рекомендовать знакомым мебельщикам.
МЗ
Максим Заглядов
Заказали фасады по индивидуальным размерам, очень довольны качеством (крашеные, шпонированные), изготовили быстро, также есть гарантия. Спасибо, обязательно ещё закажем👍🏻
Заказал шпонированный фасад . Работу сделали хорошо и аккуратно .
Арсений Мордаков
Мебель подобрали быстро и качественно, рекомендую Там работают очень хорошие люди Большой выбор, не знаешь куда смотреть. Вообщем мы очень довольны выбором 👍
АЯ
Алиса Яшина
Заказывали здесь фасады для кухни и остались очень довольны! Большой выбор материалов и цветов, цены адекватные. Консультант помог подобрать вариант под наш интерьер. Качество хорошее
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ПП
ПАВел Подпорин
Недавно купил стол в прихожую очень понравился всем советую !!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЯЕ
Яна Егорова
Заказывала здесь фасады для кухни, осталась очень довольна! Сделали всё под размер, качество отличное — аккуратно окрашенные и хорошо упакованные. Понравилось, что работают быстро, уложились в обещанные сроки. Удобно, что присылают смс с готовностью заказа. Видно, что компания с большим опытом, сразу чувствуется фабричное производство. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
яБ
яна Баженова
Хорошие фасады, сотрудники доходчиво объясняют разницу между материалами фасадов, изготавливают четко по размерам, есть вариации покрыпия, быстрое изготовление, не плохо запотеваны на рынке, не плохая гарантия
23 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Екатерина Пух
Огромный ассортимент фасадов, есть даже дизайнерские тумбы и зеркала, на вид просто космос! Цены от производителя. Лучшее место для выбора фасадов для кухни.
Отличное качество 👍