Эра Спа
Кафе
3.4
3.4
Анастасия Лебедева
Как номер сносно, уставший, не очень чисто, кафе при номерах/гостинице-вкусно, быстрое обслуживание. Но спа-не советую, мягко сказано. Вылетели от туда с мужем через 3 минуты. Помещение подуставшее, но посетители-это ужас. Не хочется винить в этом весь комплекс, но готовьтесь увидеть ноготу и весь спектр поддатых местных жителей и их детей.
ЭС
Эра Спа, кафе
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, мы искренне сожалеем о том, что ваш отдых в был омрачен. Мы приносим свои извин…
Irina Sharkevich
Кофе вкусный, меню и цены норм.
ОМ
Ольга Мочалова
Отдыхали с 10.08-13.08 снимали два номера- все понравилось! Бронировали заранее до приезда по телефону(без предоплаты),по итогу заселения были приятно удивлены опрятными номерами, уютненько, предоставлены одноразовые принадлежности для душа. Единственно нет шкафа в номере- но нам он и не понадобился, полотенца меняют каждый день, воду в бутылке 0.5 предоставили один раз в первый день заселения. Фен есть, отдельное место для глажки👌. Да не центр города, ездили на такси благо здесь оно не дорогое, да и общественный транспорт здесь тоже ездит. Завтракали в основном в городе, один раз здесь-вкусно. Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Т.
Не вкусно!!! Булка горелая Котлета холодная и жесткая Стоило это 590 р Картофель фри тонул в масле
Алексей Сорокин
Просто нельзя даже пронести свой травяной чай. Простая дискриминация. Мотивируют, что у них такие правила (
Елена Павлова
Пока авто отдали на ТО, отравились на поиски еды. Попали на бизнес-ланч. Приятно удивлены соотношением цена/качество. Быстро принесли еду. Всё просто, но очень вкусно.
ЭС
Эра Спа, кафе
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛