Эра Спа

3.7
ГО
Галина Олеговна10 отзывов
Альфия Шаймарданова10 отзывов
Пришла по рекомендации друзей ( которые видимо не знают, что такое релакс и комфорт) и была очень огорчена посещением данным комплексом. Сначала я подумала, что ошиблась дверью и попала в дешевый пивнарь. Тяжелый запах пива, рыбы и чеснока встретил меня в женском отделении… Далее предбанник, где вход в парилку ( где женщины решили развешать свое мокрое белье заняв все лавочки), выход в купель и душ. Кстати, если вы пришли помыться, почистить перышки, намазаться скрабами- то делайте это дома (ха..) или стоя ! В помывочной/предбаннике - 4 душа, мыться в которых нет возможности . Вода еле идет с 1 душа. Далее общественные хамам, финская, солевая и Янтарная комната ( которая не работала - в ней просто лежали провода ) Хамам не большой- на трех чел, если лежа, орущие дети, открывающие двери и…писающие в хамаме - запах стоял долго. В бассейне написано, чтоб с бортиков не прыгали - но видимо родители тоже не умеют читать. Персонал, который следит , убирает за 2,5 часа - не увидела. Только девочки официанты суетились. Да, кстати в бане и помывочной убирались сами посетители. Выше, финская и солевая бани. Только зашла, но расслабиться не давала громкая реклама колбасы и ноющая музыка с телевизора. Т.к. возле этих бань стоят столы для распития спиртных напитков . Ну, сделайте реально комфортное посещение . Посещение с детьми с 10 до 18,00 . Что им делать в 21,00 в бане ? Они хотят спать, есть, в туалет и домой. Музыку поставьте расслабляющую, чтоб хотелось вернуться. Почините души и сделайте нормальную помывочную с лавочками. Предпринимателям на заметку - люди готовы платить, но за качество! Сделайте действительно хорошее место, у вас очередь будет на неделю вперед, не смотря на стоимость. Если вам больше некуда пойти в полотенце попить пива, заплатив 1 300 ₽ за вход под ор детей - это место для вас.
Hey Rokki6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Hey, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Af
Amanda fitness, женская фитнес-студия1 отзыв
Прежде всего я хочу выразить огромную благодарность администратору Ксении за помощь и первоклассную работу с клиентом! Я впервые посетила данное заведение, все отлично и высоко профессионально 👍🏼 Начиная с работы гардероба, где сотрудник очень подробно объяснил мои действия, на ресепшен тоже девушка была очень вежлива и внимательна! Пройдя в женскую зону я была приятна удивлена чистотой, комфортом и удобством для клиентов! Посетители так же очень приятные и доброжелательные! Шикарная баня, очень понравился бассейн, все очень чисто, везде таблички с правилами клуба. Единственное пожелание в помещении душа установить больше вешалок для полотенца) Еще раз хочу выразить огромную благодарность администратору Ксении! Так случилось, что я забыла в шкафчике дорогое украшение и спохватилась лишь на утро следующего дня! Благо комплекс работает с 12.00 Я позвонила, объяснила ситуацию, назвала номер шкафчика и описала украшение и Ксения тут же обнаружила мою потерю! Очень приятно что данное заведение отвечает всем самым высоким требованиям, а персонал на высшем уровне 👌🏻 В следующий раз обязательно приеду к вам со своими детьми 🙌🏻 И конечно же обязательно буду рекомендовать клиентам своего фитнес клуба 💪🏻 надо обязательно поддерживать друг друга 🙌🏻 ЗОЖ Рулит ✌🏻✌🏻✌🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас чаще!)
Владимир Прозоров4 отзыва
Алина Алина3 отзыва
При крайних посещениях бани «Эра спа» были «приятно удивлены» повышением стоимость до 1300 р Однако, при такой стоимости сервис услуг не увеличивается, а становится хуже. Теперь подробнее о минусах в женской и общей части комплекса: банный комплекс требует риновации, ремонта и улучшения качества Вода в душевых льется струйкой, холодная, если включено более 2х душевых Одновременно мыться невозможно ! Плитка на стенах местами отколотая !!!!! Воняет гарью в парной при подкидыванием кочегаром(угля или дров) Приходилось постоянно проветривать Банщик посещает женскую часть при заказе его услуг, при этом он мешает тем кто находится без купальника! Для этого нужно отдельное помещение! При выходе в женскую купель, находящуюся на улице, проваливается пол В общей части о бассейне и джакузи писать не буду так как мы их не посещаем вообще ! В хамаме, который включается только если держать дверь открытой и выпарить весь пар, слышится зловонный запах мочи ! Бонусная программа в день рождения и скидки по карте отменены. Качество ужасное, мы уже нашли альтернативу. А чтобы не терять постоянных и заинтересовать, привлечь посетителей, необходимо устранить данные минусы!!!
ТП
Татьяна Плешакова1 отзыв
Константин Беккер34 отзыва
VG
Vitaly Gromov1 отзыв
Илья Фадейкин5 отзывов
Даник Мамедов3 отзыва
Виталий Анненков47 отзывов
Приехали в банный комплекс первый раз 24.09.2023г по рекомендации. Плюсы: - Цена! Цена шикарная. Где ещё можно пользоваться баней, сауной, бассейном, джакузи, хамамом, янтарный и соляной комнатой за 1000р в день. До этого ходили в бани по 1000р в час) - Вежливый персонал! Улыбчивые и приветливые, никто не ходит с хмурыми лицами. Если что то попросить, сразу помогут, объяснят. Девушка на рецепшене спросила первый ли мы раз, а затем объяснила все моменты. - Хороший бассейн, тёплая вода. Есть и холодная в купеле и на улице в мини бассейне. - Чистота в раздевалке и комнате отдыха. Всё убрано и убирается регулярно. Есть фен. - Хороший подъезд и парковка есть. Минусы - Поставить указатели где хамам и что на втором этаже, а то я сразу и не понял, куда и зачем люди ходят. В хамаме думал женская комната какая то, а на втором этаже решил, что вообще этаж для персонала. Пока не сходил" на разведку". - Цена не меню еды слегка завышена, мягко говоря. Если руководство читает, просьба пересмотреть ценовую политику. А то цены дороже, чем в ресторане) - Ну и контингент посещающих не прям идеальный. Но 95% нормальный. Пьяных не было, никто не дебоширил. В целом при всех плюсах - терпимо. - Обновить отделку парилки. И добавить свет. Где-то лампочки не горят. - Починить лейки душа. Вода бежит как попало. Где-то еле бежит. В общем рекомендую. Мне понравилось. Однозначно рекомендую. Приедем ещё!
Александр Станкевич1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть Вас снова!