ШинПрофи
Шиномонтажная мастерская
Максим Корнелюк
Очень понравилось, ребята быстро все сделали. Менял резину на дисках плюс прокатка диска.
ВА
Вера Австрийская
Приехали около 22-00, замечательные ребята, оперативно и профессионально работают! Спасибо! Рекомендую!
СР
Сергей Рязанов
Ребята выполняют свою работу на все 5 звёзд. Все как надо быстро четко. Не первый раз у них выполняю шиномонтаж. Все супер.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся
Юра 🙃
Написано 24/7, приехал в 2:30, сказали, что с 8:00 переобуют. А ночью что тогда делают?
22 ноября 2025, официальный ответ
Так как мастер работал вторые сутки без выходных, возможно у него не было сил обслужить ещё один авт…
Данил Керкилевский
Объехал две шиномонтажки — нигде не смогли нормально сделать балансировку. Только у Владислава удалось решить проблему! Три колеса были с сильным биением — он терпеливо переобувал каждое по нескольку раз, добиваясь идеального баланса. Машина теперь едет ровно, без вибраций даже на скорости. Очень грамотный и ответственный специалист. Рекомендую!
Дарья Чекмурина
Я в восторге) в ночи заварили диск, прекрасные вежливые сотрудники, быстро. Лопнутый диск не успел испортить настроение! Владик мастер на все руки)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вас большое за столь прекрасный отзыв!
ЯГ
Ярослав Герасимов
Влад лучший мастер! Приехал за полночь с довольно своеобразным заказом (натянуть узкую шину на сильно широкое колесо). Не оставил в беде, сделал все быстро и профессионально, теперь буду ездить только к нему!
Валера Макентош
Рекомендую! Парням респект, грамотные молодые ребята, всё рассказали, ничего не навязывали, уравняли давление в колёсах, отбалансировали, очистили привалочные плоскости. Оборудование на мой аматорский взгляд качественное. Дело было ещё и ночью.
Aleksandr Sahalin
Неплохой шиномонтаж,все оборудование есть для нормальной работы
Павел Игнатьев
Мастер профи своего дела! Все сделал быстро и качественно. Предложил поправить диск, сделал, когда на других шиномонтажах тупо забивали на это! Все выровнял, отбалансировал, поменял резину! Очень оперативно минут 20 максимум ! Мастеру зачет!
Ольга Крузман
Четко, быстро и качественно 👍🏻
Виталий Меланьев
Приехал в 7 утра, свет горит, инструмент на улице, мастеров нет, не найти, на звонки никто не отвечает, пол часа стоял, замёрз. Вы или 24/7 и отвечайте за это заявление, или вы хотите спать и пишите тогда нормальный режим работы. Это так просто на двери оставить объявление, что пункт не работает, но нет, стойте и ждите непонятно чего.
ЕТ
Евгений Тимощук
Приехал в 00:40 , отказались поменять шины, сказали не спали 2 дня
Даниил Мясников
Быстро и качественно. Адекватный ценник. Огромный плюс что нет очереди и круглосуточно
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, стараемся работать быстрее чтобы не было очереди
Илья Гуленко
единственный сервис который выручил в 2 часа ночи в других то спят не поднять то компрессор не работают (обман явный) приятный и вежливый специалист которому огромная благодарность побольше успех ему и приятных клиентов
Макс Фадеев
Редко пишу отзывы,но здесь особый случай.Приехал забирать диски с ПЭК и решил сразу поставить ближайшем шиномонтажке была на пригородной. Поставили новые литые диски ребята подсказали что болты не для литых дисков и нужно другие болты посоветовали куда обратиться и сказали что на одном болту резьба сорвано и нужно прогнать резьбу. Я довольный еду домой и сразу как выехал стоял в машине гул возвратиться уже не мог, думаю не уже ли иза болтов такое может быть, на следующий день еду на работу а у меня всё хуже и хуже такое ощущение что вот вот колесо отвалиться я записался в Колесо и после работы еду а у меня стук биение я выхожу с машины дёргаю колесо а оно у меня болтается, заехал в ближайшую шиномонтаж чтоб подтянули болты у меня одно колесо было не подтянуто, про себя думаю как так.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, случай конечно не приятный но, вас ведь предупредили что болты не подходят
AC
Albertik Chernyaev
Приехал, быстро и качественно обслужили, цены порадовали, молодцы.
Дария Малянова
Не первый раз уже обращаюсь к мастерам данной шиномонтажки, мастера добросовестные , помогут и подскажут) хорошо делают свою работу.
Денис Беклемешев
Парни молодцы , сделали оперативно и довольно таки шустро , четкая работа
Pк
Plusminus, компания
Быстро и оперативно, цена порадовала ,спасибо 👌
Р
Руслан
Хороший сервис и нормальные цены)
Анастасия Анастасия
Спасибо работникам, все быстро и хорошо поменяли колеса. Приятные и отзывчивые работники.
SS
Sergey Sergey
Быстро, качественно, недорого
Vm
Viktor medvedev
Андрюха диски прокатывает отлично! Супер машина ровно едет! Спасибо братик!!!!
МТ
Михаил Терентьев
Знаю мастера Андрюху К. профессионал в своем деле! Молодец руки с нужного места...
ОИ
Олег Иванов
Менял железки на литьё. Сначала перекинули резину, потом выяснилось болты не подходят. В итоге вроде подошли с предупреждением о смене, в наличии болтов нет. Одно из колёс прикрутили на 4 болта, тк в диске была шайба которую не удалось извлечь. И вишенка на торте-нет переходника для балансировочного станка 5х108 поэтому колёса будут неотбалансированы , это я узнал уже при установке колёс на машину. Клиентской зоны нет, на два поста один мастер, цены как в сервисе с диваном и кондиционером. Несомненный плюс это 24/7
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату и время вашего приезда, будем смотреть камеры! С балансировкой у нас всё…
НП
Наталья Пушкова
Работают профессионалы своего дела на качественном оборудовании. Сотрудник, который был на смене 26 мая 2023, ты лучший! Теперь менять резину буду только в этом месте!
Иван И
Спасибо за сервис Ночью спустило колесо,приехали подкачали ,всё максимально оперативно Очень хорошо что есть такая услуга Одобряю )