Недвижимость.39
4.4
4.4
ЮЛ
Юрий Лисков
3 месяца тянули резину, не могли оформить документы на продажу! Получили задаток на дом и совсем пропали! Недобросовестные риелторы!
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим вас за отзыв и возможность прояснить ситуацию. Мы изучили историю взаимод…
МУ
Максим Ушаков
Лучшее агентство недвижимости в Калининграде. Когда задумались о покупке недвижимости обращались ко многим но остановили свой выбор на АН39, и не ошиблись. Они не работают по принципу лишь бы продать, для них важно чтобы клиент был доволен своей недвижимостью. Полное сопровождение. Помощь по всем вопросам, даже не касающихся недвижимости. Отдельное спасибо Юлии которая до сих пор остаётся с нами на связи и помогает даже после покупки квартиры.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно с вами работать! Всегда вам рады!
Екатерина Мельхиор
Хочу выразить огромную благодарность агентству Недвижимость 39, а в особенности хочется выделить риелтора Юлию. Очень милая и компетентная девушка. С помощью Юлии мы купили две квартиры, она сопровождала нас на каждом этапе сделки, от просмотра квартир до приема ключей, была всегда на связи и могла ответить на все наши интерессующие вопросы. Могу только порекомендовать Недвижимость 39. А я еще раз благодарю!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ДЕ
Денис Еремеев
Добрый день. Хочу выразить благодарность Светлане за помощь в приобретение квартиры . Благодаря профессионализму и опыту,приобретение жилья прошло без лишних хлопот. Светлана всегда была на связи, на интересующие нас вопросы предоставляла необходимую информацию. С уважением Денис г.Норильск
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно!
Лариса Артемьева
Обратилась в агентство Недвижимость.39 с просьбой помочь купить 1к кв. Очень быстро подобрали подходящий вариант. Связались с собственником в другой стране. Решили все вопросы. Сопровождали на всех этапах, поддерживали и помогали находить ответы на все вопросы. Сделка состоялась. Я очень довольна! Благодарю всю дружную, грамотную команду агенства и руководителя Оксану Ненахову.