Позитив Авто
Центр по удалению и выкатке вмятин
ГЖ
Городской Житель
Денис - лучший в нашем городе в своем деле. Дважды оказывался у него и оба раза сделал быстро, четко, профессионально. Если вы ищите толкового мастера кузовного ремонта, вам к нему!
ЕГ
Екатерина Гришунина
Скорость, цена, качество - все на высоте! РЕКОМЕНДУЮ! Добрый персонал, в январские морозы пустили к себе, чтобы не мерзнуть на улице. Наблюдая за процессом, видно, что ребята мастера своего дела. Выпрямить вмятину в идеал за час, без разбора - это похвально! Благодарю за помощь!
Алёна Алёна
Денис - профессионал своего дела! Рекомендуем однозначно, устранил вмятины быстро и качественно! Спасибо!
Марьям Хачатрян
Огромное человеческое спасибо! Я знала, я верила , что справятся! Но не думала даже что все на столько прекрасно получится! Конечно лучше бы ДТП и во все не было , но то , как машину реанимировали, это для меня дорогого стоит . Лучше родной запчасти не чего не может быть . Спасибо, что исправили, восстановили и справились без покраски. В хорошие сроки и как по мне за вполне доступные цены! Рекомендую! Однозначно! Успеха и процветания! И как можно больше благодарных клиентов! Фото до и после ⚡️ Руки у мастеров откуда надо растут ❤️
z
z_pv4k
Отличный мастер, быстро и качественно выправил вмятины, смело рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отличный отзыв! 🤝
Евгений Белый
Быстро справились с мелкими вмятинами, без повреждения лкп.
Сергей Морозов
Быстро, качественно и недорого, будем обращаться и впредь. Спасибо мастеру.
Антон Вовчко
Очень профессиональное и внимательное отношение к клиенту и его машине!👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и отличный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Дронов
Выкатали ямки на авто, большие и маленькие, очень быстро и качественно, рекомендую однозначно 👍🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
ОС
Олег Свидерский
Всё здорово!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!
КС
Константин С
Когда увидел машину после ремонта, начал сомневаться что на парковке мне именно эту дверь помяли. Как это получилось исправить, даже представить не могу. Большое спасибо за отличную работу.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и приятный отклик! 🤝
Женя Черноусов
Всех приветствую. Обратился в данный сервис для удаления большой вмятины на крышке багажника Kaiyi x3 pro. Да удовольствие не дёшевое, но оно того стоило. Оценки и отзывы по данному сервису реальные. Ребята знают толк в своём деле. Благодарю Денис.
8 мая 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо большое за отзыв и ваше доверие! 🤝
FS
Fed Sizov
Приезжаю не первый раз! Острые вмятины выравнили четко!👍 Советую данный сервис! Не пожалеете!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! 🤝
артур насыров
Спасибо мастеру Денису за быструю и главное профессионально выполненную работу! Всего за час была удалена вмятина на двери! Только положительные эмоции и большая благодарность мастеру! Обращайтесь без раздумий!
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за отличный отзыв и высокую оценку! 🤝
Ксения Кобзева
Спасибо Денису за оперативную работу! Быстро и качественно удалили вмятину! Очень довольна! Очень рекомендую автомастерскую Позитив Авто!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 👍🏻
ЕД
Евгений Добрынин
Доволен работой. Ребята опытные, результатом доволен. Были острые вмятины, после выполнения работ от вмятин ни осталось ни следа. Очень качественная работа. Рекомендую, сомневаться не стоит.
Здравствуйте, Евгений, спасибо за доверие и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Евгений Селиванов
Всем кто любит правильный и профессиональный подход к своему авто - вам сюда. Приехал на Форд транзит который не лезет во многие боксы да ещё и были нюансы так скажем на самой высокой точке авто. Денис взял в работу и успешно её проделал👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 🤝
Dm Dm
Отличная работа. Вежливое и информативное общение, если идеально не получится- скажут сразу. Лучше всего делать на заводском окрасе. Дороже чем красить в гаражах, но зато в родном окрасе, без шпакли, перекрасов с переходами.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 за доверие и оценку!
Алексей Из
Достойный мастер! Не первую машину Денису привожу. Результат всегда на отлично!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤝
СР
София Румянцева
Супер классный сервис! Нужно было срочно выровнять «минное поле» на машине,справились идеально и супер качественно,всем рекомендую! 🔥🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💪🏻
Юрий Кириллов
Были с женой в отпуске в Калининграде (красивый город), но не об этом. Брали в прокат автомобиль. И одним прекрасным вечером какой-то нехороший человек-редиска, оставил вмятину. Ну думаю попал. Но поискав немного по просторам интернета, нашел этих прекрасных парней. Сделали качественно и по приемлемым ценам, что не мало важно в отпуске. Очень рекомендую парней. Денис, большое спасибо Вам за прекрасную работу.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться 🤝
ТН
Татьяна Норик
Выражаю огромную благодарность Денису- мастеру своего дела 🙏✨✨✨ Отличная работа, от вмятин нет ни единого следа 👌 Очень быстро, качественно, профессионально 👍😊 100%рекомендую👌👌👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
SK
Steve Kelly
Здравствуйте всем. 14.08.2024 года обратился к ребятам за помощью, чтобы убрать вмятину на капоте. Благодарен им за услугу. Долго и кропотливо они возились с моей машиной, так как из за того что капот был покрыт защитной пленкой, им пришлось через технологические отверстия в капоте, которые находятся на ребрах жесткости с обратной стороны капота добираться до места повреждения. Твердая пять с плюсом за работу!!! К тому же, хочется отметить, что за три часа этой кропотливой работы с меня взяли всего то 4000 рублей. Как по мне, так это совсем демократическая цена. Всем рекомендую. Приятные и рукастые специалисты, за разумные деньги.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Steve, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kenny B
Ребята профессионалы своего дела,сделали все качественно и быстро + приятное общение Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
WN
Wadim Nassipov
Денис мастер который знает своё дело . Созвонились , приехал , показал повреждение на авто . Договорились , оставил авто . Забрал авто в оговоренное время , как будто не чего и не было повреждено . Советую всем обращайтесь смело .
14 апреля 2025, официальный ответ
Wadim, благодарим, что выбрали нас! 🤝
PZ
Paul Zibert
Быстро и качественно убрана вмятина с крыши автомобиля. Думал без полной покраски крыши не обойдусь. Работа выполнена отлично, всем рекомендую.👍
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Paul, Нам очень приятно 🤝
Алексей Гаража
Обратился в данную компанию , и очень рад , думал придется красить , особенно крышку багажника , но то , что сделал мастер Денис , выше всяких похвал , + к этому убрал еще несколько мелких тычков и все за адекватную цену , и главное в короткий срок , утром сдал , вечером получите - распишитесь , доволен как слон 😎. Спасибо , огромное человеческое .
14 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Д
Денис
Отлично выкатали мелкие вмятины на двери и большую на заднем крыле. Рекомендую 👍🏻 Цена адекватная, качество на высоте, смотрел под микроскопом)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
ДН
Добрыня Никитич
Как только приехал на первичный осмотр сразу понял, что обратился в правильное место! Записался на удаление вмятины, работу провели как и обещали на высшем уровне, результатом очень доволен! Категорически рекомендую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрыня, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Спасибо, Денис!!! От притертости-примятости на двери не осталось и следа. Просто Добрый Волшебник!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЧК
Черный Кофе
Четко сделали вмятину и убрали царапины! Бонусом отполировали фары! Тут же хорошо помыли, уютное кафе и вкуснейший кофе! Рекомендую! Хороший автокомплекс 💪🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили👌 Рады работать для вас 💪🏻
Виктория Фадеева
Все более чем понравилось. Надеялась на бОльшую сумму, бОльшие сроки и не особо значимый результат.. Но результат превзошел ожидания! Приятно удивлена. Мастер всегда был на связи, все четко пояснял и объяснял. Спасибо большое, будем советовать знакомым.
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
СП
Сергей Парусимов
Хорошее качество Низкие цены
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 🤝
Tatiana Baranova
Мастер внимательный и доброжелательный, всё выполнено чётко и в кратчайшие сроки утром привезли - вечером машину уже забрали, проконсультировал по фото.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…
ИИ
Ирина Ильичева
Обратились к ребятам перед самым новым годом, все было сделано очень качественно, а главное быстро! Спасибо большое ребята за качественно выполненную работу! Удачи и процветания!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ВБ
Владимир Б
Качественно, быстро и не дорого восстановили битую дверь. С душой относятся к работе, бонусом отличное настроение дают. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Надежда Лютикова
Денис - мастер своего дела! Вмятины как не бывало! Очень внимателен! Машинку получила как новенькую! Спасибо огромное!!! Приятно иметь дело с профессионалом!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Алина Чумакова
Спасибо огромное Денису за проделанную работу !!! Приехала с двумя вмятинами , а через несколько часов уехала на новой машине 😉 Работа и сервис на высоте👍 Всем рекомендую!!!🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за шикарный отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова - в Подарок от н…
Владимир Михайлов
Ребята молодцы, была вмятина на двери, сделали все четка как будто не чего и не было) я остался доволен, реально сделали качественно! Мастеру Денису респект за проделанную работу.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Andrey Kubrakov
Рекомендую, Денис работает быстро и качественно, знает своё дело 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Р
Спасибо Денису за оперативное решение проблемы, качество сервиса на высоте! Рекомендую 👍🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 🤝
Александр Айсин
Могу рекомендовать эту мастерскую. Мастер проконсультировал по фото, озвучил цену, предупредил о нюансах которые могут возникнуть. Сделал всё как обещал,даже лучше! Работой я остался очень доволен.Всем рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отличный отзыв! Интересно было поработать с дверью грузовика Вольво!) 🤝
d
den_xp
Обратился с вмятиной на крыле, и с некоторорыми недочетами по обшивке салона. Работа была выполнена очень качественно, и очень профессионально! Спасибо огромное Денису и его команде, ребята профессионалы своего дела! Все сделали идеально.
31 августа 2023, официальный ответ
Den_xp, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и отзыв! 💪🏻💪🏻
Ирина Краснова
В мою остановившуюся машину въехал молодой человек на электоросамокате, оставив на бампере сильную вмятину (удар был очень сильный). Обратилась в Позитив Авто по совету сестры, они с мужем там ремонтировали машину после аварии. Мастер Денис - настоящий профессионал своего дела, вежливый, ответственный человек. За очень адекватную цену убрал не только эту большую вмятину, но и не такие значительные на дверях, появившиеся от удара дверями других машин, еще и все царапины отполировал! При этом сделал это всё за полтора дня. Человек допоздна работал, чтобы мне машину поскорее отдать: машину я забрала в 21.00! Однозначно рекомендую Дениса и Позитив Авто: не пожалеете. Теперь всем своим близким и друзьям рассказываю, как мне повезло с ремонтом. Огромное спасибо!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие 💪🏻💪🏻 Будем стараться и дальше!
Александр Губриенко
Получил удар дверью от соседнего припаркованного автомобиля. Небольшая вмятина осталась. Имею полис Каско. Раньше по обращению в страховую дилер перекрашивал полностью дверь. Не хотелось иметь вторичный окрас. Решил попробовать сделать удаление вмятины без покраски. Обратился в компанию Позитив Авто. Мастер Денис профессионал своего дела, за полчаса убрал вмятину, сделал полировку и о чудо, ни каких намеков что было повреждение. И это за полчаса работы! Раньше по Каско я тратил неделю времени на оформление, сдачу в ремонт. Очень рекомендую данного мастера. Он просто волшебник в работе с металлом кузова автомобиля!
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и доверие! 🤝
NM
Nikita Murashov
Неоднократно обращался с удалением мелких вмятинок. Так же делал шумоизоляцию дверей. Всегда отличный результат! Рекомендую мастера Дениса и его команду 👍🏻
Никита, благодарю за отзыв и доверие! 🤝
ЕД
Евгений Д.
Денис мастер своего дела! 👍💪 Обращался 2 раза: первый-выправка нескольких вмятин без покраски-сделал отлично! 🤝, второй раз по полировки части переднего бампера и расширителя колесной арки (кто-то ширканул и остался след от краски другого авто)-также сделал очень качественно, как будто ничего и не было:). Цена адекватная за такое качество работ.
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв и доверие! 🤝
Александр Корнилов
Хотел уже отдавать в перекрас, а оказалось если нет повреждения краски всё реально исправить, даже самые сложные вмятины выправляются, так что если выбираете между перекрасом, то лучше конечно же сохранить родную краску, а помогут вам ребята из "Позитив авто", действительно позитивные эмоции от результата и сервиса в целом. Большое спасибо, 5 баллов однозначно, очень рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и доверие! 🤝 Получилось гораздо лучше и в 3 раза быстрее чем классиче…
Андрей Мальцев
Хочу выразить свою благодарность Денису за его профессионализм!!! Все сделал на высшем уровне, не смотря на то что до него туда залезли мягко говоря кривые руки, все исправил, все супер! Рекомендую! Это реально мастер своего дела!
18 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв и доверие! 🤝 Не часто выпадает поработать с хорошо ухоженным авто в года…
Никита Браславский
Обратился к Денису по поводу вмятины на капоте от прилетевшего камня. Приехал уже вечером уже под закрытие центра. Денис посмотрел, сказал задержусь и сделаю прям сейчас, хотя рабочий день уже подходил к концу. И по цене приятно удивил. Два часа и проблема решена, за что ему большое спасибо. Однозначно рекомендую этот центр!!!!
Никита, благодарю за отзыв и доверие! 🤝