Янтарь
Кафе
3.6
3.6
Милана Авосина
Были сегодня в этом заведении. Не понравилось от слова совсем. В зале очень дуло, на просьбу закрыть дверь сказали, что администратор не разрешает. Принесли горелую пиццу. Включили матную песню, хотя в зале сидели дети. 2 звезды поставила только потому что официантка была очень любезна, ей спасибо.
Кристина Берекашвили
Были в заведение 1.12.25 Классная подача блюд, вежливый персонал Наше любимое кафе, уютно и по домашнему💓
никита абщхдов
все очень понравилось, чисто уютненько, пицца очень вкусная, бесплатно дали стаканчик воды (со льдом), персонал очень хороший, добрый, в туалете чисто
ЕЗ
Елена Зубенко
Совершенно не понравилось. Заказывала блюдо- курица с овощами. По итогу принесли много картофеля и 4 кусочка курочки. Стоит блюдо 800 рублей. Кофе невкусный совершенно. Очень жаль потраченного время и денег.
Крис Крис
Посетила данное кафе 20.11.25 Было очень вкусно, кальмар тает во рту Персонал приветливый, забыла сделать фото до трапезы. Но подача класс
Максим Горелов
Пишу реальный отзыв. Кухня 2/10, принесли пиццу тесто на столько тонкое что оно просвечивалось, как это есть? Сверху как будто вылит суп, очень жидкая пицца. Если хотите не сидеть в санузле то не берите пиццу. Салат цезарь более менее. Лепешка сухарик как будто. Официанты примерно знают меню. Вообщем я не хочу больше в это заведение 😒
Даниил Казарьян
был в данном заведении,все понравилось,кухня вкусная,ожидание не долгое,персонал приветливый и отзывчивый,всем советую данное заведение
Не первый раз заходим, и 2 Дня Рождения уже отпраздновали) Кафе относительно не многолюдное, но всегда всё свежее и вкусное по демократичным ценам для такого района! Придём ещё, спасибо!)
СН
Светлана Новикова
Отличное заведение для похода с семьей и не только. Все отлично. Еда вкусная, персонал отличный. Походом осталась довольна!!!!!
ОД
Оксана Добрякова
Все хорошо, еда вкусная, даже ребенок покушал,ей очень понравилась пицца. Персонал приветливый, дружелюбный. В общем нам все очень понравилось,придем еще раз. 🤍
ЕД
Елизавета Депутат
Была неоднократно в данном заведении, пробовала многие позиции , продукты всегда свежие , блюда сытные , вкусные , меню обновляется , всегда добавляют что то интересное , сезонные напитки интересные , каждый раз проходя мимо тяжело не зайти😊
ТК
Тамирлан Киякбаев
Заглянул на чашечку кофе .Персонал приветливый, улыбчивый. Есть вай фай .Предложили десерт к кофе
КС
Ксения Сергейчик
хорошее заведение, очень вкусно давно не ели такой вкусной пиццы)) Приятные цены всем советую!)
РВ
Ронжин Владислав
Не понимаю плохих отзывов, лично нам все понравилось. Вкусно, быстро, все как надо. Отдельно хочется отметить бар. Пиво хорошее, не кислое, мохито вкусное. Персонал улыбчивый, мы долго определялись по меню, никто не вздыхал, не бесился, спокойно помогали. Короче, все супер. Приходите
Валерия Долгих
Были вчера в этом кафе, удивлены. Все чистенько, приятно находиться в этом заведении. Персонал вежливый, к нам сразу подошли, обслуживание понравилось. Помогли с выбором блюд, на вопросы по меню отвечали сразу. Я аллергик и официант подсказывала по составу, чтобы все было комфортно. Ожидание еды не долгое, минут 10, что радует. Обязательно приду еще раз
ПК
Полина Котова
Были с друзьями, приветливые официанты, помогли с выбором блюд, заказали Удон с морепродуктами, и пиццу, все было очень вкусно. На десерт взяли медовик, красивая подача, сам он очень вкусный. Большое спасибо, обязательно вернёмся!
СУ
Сапура Уктамова
Приходила победать, кухня порадовала, очень вкусный борщ, также взяла салат с балажанами, просто великолепно. Обязательно вернусь сюда с семьей.
НА
Наталия Антонова
Сегодня после посещения этого места общепита (нет названия для такого места) полюбопытствовала ради интереса мнением других посетителей для того, чтобы понять, может, я привередничаю. Ан нет, не одна я с таким впечатлением. Короче, очередное дно пробито. Но думается, что это ещё не самое днище. Персонал вялый, умирающий. Столы грязные стоят с тряпками и дез.средствами. Меню скуднее не придумаешь. В летний сезон нет элементарной овощной нарезки. Заказали пиццу и фри. Принесли через 20 минут уже остывшую картошку и ещё через 20 минут холоднющую пиццу. Для расчета за заказ еле в зале нашла официантов. Никто никуда не спешит, посетителей не замечает. Как всегда здесь один единственный плюс - это пиццевод. Спасибо! Когда руководство начнёт реагировать на замечания посетителей? Находясь в самом туристическом центре, так позориться!!!
Вера Симонова
Пришли с мужем пообедать, официантка на протяжении 20 минут прохаживалась не торопясь вокруг и совершенно не подходила и не принимала заказ. Пришлось подойти к девушке-бармену, сообщить о нашем существовании и попросить кого-то принять у нас заказ. Другая официантка подошла и выполнила свои обязанности. Мы гости Калининграда, ни с кем не знакомы, неприязненных отношений с официанткой не имеем)) почему такое отношение-неизвестно. Может, ей лишний вес мешает, а может природная грубость. Но на нашем настроении посещение кафе отразилось неприятно.
15.09 Была в кафе с парнем ,девушка официант помогла с выбором пиццы,все было очень вкусно и быстро !
Алёна Долгинцева
Были с семьей , все очень понравилось, вкусная пицца, замечательный кофе. Очень милые официантки, помогли с выбором пиццы, спасибо большое!
Алена К
История будет длинной) Были с мужем неподалеку и зашли поужинать в это «кафе». Я много лет частенько заходила сюда на посиделки с подругами и все было чудесно. Большой выбор блюд, лучшая цена на острове, хорошее обслуживание. 14.09.25 мы были вдвоем. Никого в заведении больше не было. 1. Цены возросли, а качество нет. Строганина 200 грамм почти 900 рублей. 2. Меню стало очень скудное. Выбора очень мало. Сначала нам принесли строганину, но забыли приборы) далее пришел официант и начал про нас вытирать столы каким-то химическим средством. Нам пришлось сидеть и дышать химией, так как стол был в полуметре от нас. Муж начал делать замечание, официант даже не извинился, что поразило. Далее из-за барной стойки на нас начала кричать администратор 😂 К пицце соус принести забыли и пришлось напомнить об этом. Это был последний раз, когда мы пришли в это место. 💔 P.s. уважаемые сотрудники и руководство (надеюсь, вы читаете отзывы), к вам могут приходить не только туристы, а люди разного рода деятельности. Учитывайте это пожалуйста)
Екатерина Максимова
Пришли сюда с семьей 1.09, заказали 4 пиццы, 2 строганины, 4 чая (2 из них - одинаковые), десерт и 2 салата. Кухня - средняя, а вот над обслуживанием стоит призадуматься. Была неполная посадка, насчитала 3 официанта. Блюда выносились странным образом - сначала нам принесли пиццу, только через 10 минут салаты и в самом конце была уже расстаявшая строганина (что, естественно, неприемлемо). На замечание о том, что чаи по вкусу отличаются - официант даже не стал слушать, развернулся и ушел. Замечания по кухне и бару слушать он не собирался) При неполной посадке очень долгое обслуживание, на 4-х человек принесли только 3 комплекта приборов. Это нормально?) Впечатление о данном заведении сложилось максимально негативное. Оплату попросили переводом. Обратите внимание на персонал. Молодой человек был без бейджа, так бы с удовольствием указала его имя здесь.
Анастасия Бурлакова
В данном заведении 27.08.2025г.в 22:40 попался таракан в кофе!!!! Администратор на это пояснила нам что тараканы заползают в кофе машину, так бывает! По ее реакции было понятно, что для их заведения тараканы это норма. Вернуть деньги за кофе нам даже не предложили!
Н
Наталия
очень вкусно. картошка фри просто самая королевская
Оплата Сбер
Георгий Медведев
Куцое пустое меню, не соответствующее даже рекламе на бегущей строке.
Екатерина Крюкова
С весны меню поменялось,пицца стала маленькой,начинки практически нет.Когда принесли «большую»пиццу в 2 раза меньше чем была и по той же цене, что была раньше за бОльший размер-очень удивились.Сидели ждали меню минут 10.Оплата наличными,о чем узнаешь после того,как попросил рассчитать.Вообщем стало плохо всё.
Марина Иванова
Средняя кухня, народ созывают заманчивыми предложениями рекламы бегущей строкой. Но по факту этих блюд и цен нет в наличии в меню. Персонал уповает на ошибки технарей, но я бум это такой маркетинговый ход. Главное чтоб зашел клиент, а вдруг останется- но к сожалению это не всегда так работает☝️
Сашуля Бэ
Ужасное кафе, крайне не рекомендую к посещению! Мало того, что лимонад, кофе и мороженое мы ждали 25 минут, (кроме нас было занято всего 2 стола во всём зале) так еще и лимонад не выглядит как на картинке, приторный.
НМ
Надежда Малышева
Доброго утра, дня, вечера!!! Вчера мы, после замечательной экскурсии отмечали мой День Рождения в очень приятном, чистом и уютном "Бистро Янтарь", что на Солнечном бульваре, дом 1. Это место нам предложила наша знакомая, что живёт в доме напротив, где нарисован футболист (адреса не знаю). Обслуживал нас Малышев Артём - приятный молодой человек, очень вежливо, быстро, чётко, учитывая наши пожелания. Пища была очень вкусной и, что не менее важно, красиво оформленной! ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ!!! Даже тортик от заведения мне подарили, что было очень приятно. Всем гостям и жителям рекомендую и, сами пойдём, если, даст Бог, ещё раз окажемся в вашем ЧУДЕСНОМ городе!!! Спасибо ВСЕМ работникам кафе!!! Счастья личного! Побольше посетителей!
КЕ
Ксения Епифанова
приятные официанты, вкусная еда и хорошее обслуживание! обязательно вернусь еще раз
Даниил Малышевский
Все отлично, вкусно, быстро :) в Калининграде не в первый раз, но «Янтарь» посещаю впервые, достойное место!
КМ
Константин Мешков
Раньше заведение было лучше , персонал полностью поменялся . Администраторы грубые , раньше раньше работала темненькая девушка, молодая, но даже в силу возраста с работой справлялась в разы лучше! Еда испортилась , официанты не следят за столами , все грязные и в разводах . Не советую посещать данное заведение , здоровее будете .
GA
Ggggg Aaaaa
Очень уютное место, еда вкусная, официанты шустрые и приветливые, незаслуженно низкая оценка :)
зашла быстро поесть, меню неплохое, цены приличные пиццу не люблю, но у них выбор большой салат с баклажанами вкусный, коктейлей бы побольше только обслуживала официантка с синими прядками, огромное ей спасибо за хорошее настроение
Михаил Саргисян
Отличное заведение, что бы посидеть с семьей и не только. Еда вкусная, персонал отличный.
ТZ
Татьяна Z
Даже одной звезды жалко. Зашли 28 июня с детьми в 17:00, промокли под дождём, просто выпить горячего чаю, детей погреть. Посадка не полная, часть столов пустые с грязной посудой после ушедших посетителей. Подошли к администратору, попросили убрать посуду с одного из столов. Нам сказали, что кафе работает до 18:00, дальше закрывается на спецобслуживание, и сейчас свободных мест нет. Мы возразили, что свободные места есть, со столов просто нужно убрать посуду. К тому же до 18:00 еще целый час, уж чаю мы успеем за час выпить. Администратор через плечо кивнула на неубранные столы и буркнула: «Ну садитесь, если хотите» и продолжила разговаривать с коллегами. Я такого «сервиса» в туристических местах города не видела... Интересно, по каким критериям принимают на работу таких администраторов? По степени игнора гостей? Или по наиболее хамскому тону? Мне кажется, эта дама обошла всех претендентов.
Анастасия Меркель
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.
Александра Конева
Классное место! Порадовали цены🙌 Кажется это самая вкусная пицца за последнее время 🍕
Марина Кириевская
Были в бистро во время игры Мозгобойня. Это достаточно сложное мероприятие для обслуживания, но и отличный способ показать себя. Более отвратительного обслуживания я не встречала. Пришли за 40 минут до игры, после работы, чтобы успеть если не перекусить, то уж точно заказать. Но, как оказалось, переоценили персонал. 30 минут и поход к администратору нам потребовались, чтобы получить меню. Заказ принимали уже в перерыве между турами (еще через 40 минут) Девушка официантка с кислым и недовольным лицом, мол чего вы вообще сюда приперлись. Все ходят как вареные мухи. В итоге ничего заказать толком не смогли, да и смысла в общем то не было, принесли бы через час, а к тому времени мы бы уже домой пошли. В итоге, в брускетте с помидорами и моцареллой, моцареллы не было, были помидоры (и то слава богу, видимо). Ну, если так сложилось, закончилась моцарелла, почему нельзя об этом сообщить. Цена то на брускетту не изменилась, почему-то. Туалет - вообще молчу. Отсутствие бумаги во всех местах за 1,5 часа.... В целом, впечатление о кафе осталось отвратительное. Наверное, кухня неплохая, но оценить мне не довелось, обслуживание на -5. Если еще раз доведется пойти, поем по дороге, благо бистро там на каждом шагу
ТД
Татьяна Д
Меню еле дождались. Брускетта с томатами и моцареллой оказалась без моцареллы. Кухня в целом оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
ЕГ
Елена Гусева
Заказала пиццу на вынос. Во - первых отдали пригоревшую, во - вторых очень мало начинки, врядле есть 1 кг, как в описании. В третьих стали платные коробки для пиццы… отдай 960 руб. за пригоревшую пиццу и нет коробки??? Первый раз с таким сталкиваюсь.. Не советую! Раньше было вкусно, сейчас изменилось в худшую сторону
DS
Dmitriy Sotnikov
Прекрасное место, гуляли неподалеку решили зайти. Что же это одна из лучших пиццерий в городе. Пицца недорогая около 1000₽ можно взять вкусную и огромную пиццу на четверых. Теперь это одно из любимых кафе
Nekanashi okarin_sg
Спасибо "Пятёрочке", что сделала вилла ченто таким гвнм. Раньше была любимейшая пиццерия, каждый день рождения отмечали там, что имеем сейчас: переименовались в бистро, от пиццы оставили одну маленькую ламинашку вместо обширного меню, готовят теперь всякое хрючево, персонал школоло, которые элементарно не могут обслужить клиента, тормозят, ругаются. Сначала когда пришёл подумал что офиков вообще убрали, но нет они просто не подходят, по качеству оставшаяся пицца вроде такая же плюс-минус, но больше я в эту дыру ни ногой. Мне до боли жаль что была испорчена такая хорошая пиццерия, надеюсь тем кто заварил эту кашу достанется по заслугам
Администратор Сайта
Так и не дождались заказ.. через пол часа не смогли принести даже напитки
ВД
Валерия Давлетова
Удобное расположение, рядом с рыбной деревней. Доступные цены в отличии от заведений через дорогу. Выбор блюд не большой, но пицца была вкусной и сочной. Напитки тоже основные есть. Зайти перекусить после прогулки вполне отлично. Смутил факт оплаты. Подходит официант с бумажкой и криво написанными цифрами номера телефона. Просит оплатить переводом, но если нам так неудобно, то можно подойти на бар и расплатиться там по терминалу. Мы спросили почему такая схема. Нам ответили, что с 9 мая, когда глушили связь, так и не сделали терминал. Спустя 11 дней. Мы пошли оплатить счет на бар, спросили а чей номер на бумажке. Оказалось, это номер бармена. Очень странная схема, не вызывающая доверия.
Евгения
Половины меню нет, что тут приуменьшать вообще мало что есть! персонал идет долго, не особо реагирует на посетителей. Пельмени отвратительные, из магнита красная цена. Десертов нет.
РБ
Роман Булаев
Это самое плохое место в котором я бывал , час двадцать ждем пасту , детям принесли кислые котлеты , так это еще не все , по мимо всего этого так еще и тараканы ползают как у себя дома , всем советую не посещать это место , если бы я жил в Калининграде отправил в это место для проверки всех норм !!!!
Arthur
Незаслуженно низкая оценка 🫰
РЭ
Рия Эмерсон
Раньше было одно из любимых заведений, очень вкусная пицца, Цезарь... Но к сожалению, кухня как-то испортилась, а цены наоборот подросли. Салаты и вообще закуски больше не заказываем. Последний заказанный Цезарь был отвратительный.Пицца через раз нормальная. На нее ещё надеемся и периодически заказываем