Янтарь

3.6
3.6
НА
Наталия Антонова3 отзыва
Сегодня после посещения этого места общепита (нет названия для такого места) полюбопытствовала ради интереса мнением других посетителей для того, чтобы понять, может, я привередничаю. Ан нет, не одна я с таким впечатлением. Короче, очередное дно пробито. Но думается, что это ещё не самое днище. Персонал вялый, умирающий. Столы грязные стоят с тряпками и дез.средствами. Меню скуднее не придумаешь. В летний сезон нет элементарной овощной нарезки. Заказали пиццу и фри. Принесли через 20 минут уже остывшую картошку и ещё через 20 минут холоднющую пиццу. Для расчета за заказ еле в зале нашла официантов. Никто никуда не спешит, посетителей не замечает. Как всегда здесь один единственный плюс - это пиццевод. Спасибо! Когда руководство начнёт реагировать на замечания посетителей? Находясь в самом туристическом центре, так позориться!!!
Городской житель2 отзыва
Алена К11 отзывов
История будет длинной) Были с мужем неподалеку и зашли поужинать в это «кафе». Я много лет частенько заходила сюда на посиделки с подругами и все было чудесно. Большой выбор блюд, лучшая цена на острове, хорошее обслуживание. 14.09.25 мы были вдвоем. Никого в заведении больше не было. 1. Цены возросли, а качество нет. Строганина 200 грамм почти 900 рублей. 2. Меню стало очень скудное. Выбора очень мало. Сначала нам принесли строганину, но забыли приборы) далее пришел официант и начал про нас вытирать столы каким-то химическим средством. Нам пришлось сидеть и дышать химией, так как стол был в полуметре от нас. Муж начал делать замечание, официант даже не извинился, что поразило. Далее из-за барной стойки на нас начала кричать администратор 😂 К пицце соус принести забыли и пришлось напомнить об этом. Это был последний раз, когда мы пришли в это место. 💔 P.s. уважаемые сотрудники и руководство (надеюсь, вы читаете отзывы), к вам могут приходить не только туристы, а люди разного рода деятельности. Учитывайте это пожалуйста)
Екатерина Максимова8 отзывов
Пришли сюда с семьей 1.09, заказали 4 пиццы, 2 строганины, 4 чая (2 из них - одинаковые), десерт и 2 салата. Кухня - средняя, а вот над обслуживанием стоит призадуматься. Была неполная посадка, насчитала 3 официанта. Блюда выносились странным образом - сначала нам принесли пиццу, только через 10 минут салаты и в самом конце была уже расстаявшая строганина (что, естественно, неприемлемо). На замечание о том, что чаи по вкусу отличаются - официант даже не стал слушать, развернулся и ушел. Замечания по кухне и бару слушать он не собирался) При неполной посадке очень долгое обслуживание, на 4-х человек принесли только 3 комплекта приборов. Это нормально?) Впечатление о данном заведении сложилось максимально негативное. Оплату попросили переводом. Обратите внимание на персонал. Молодой человек был без бейджа, так бы с удовольствием указала его имя здесь.
Н
Наталия1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Георгий Медведев3 отзыва
ТZ
Татьяна Z3 отзыва
Даже одной звезды жалко. Зашли 28 июня с детьми в 17:00, промокли под дождём, просто выпить горячего чаю, детей погреть. Посадка не полная, часть столов пустые с грязной посудой после ушедших посетителей. Подошли к администратору, попросили убрать посуду с одного из столов. Нам сказали, что кафе работает до 18:00, дальше закрывается на спецобслуживание, и сейчас свободных мест нет. Мы возразили, что свободные места есть, со столов просто нужно убрать посуду. К тому же до 18:00 еще целый час, уж чаю мы успеем за час выпить. Администратор через плечо кивнула на неубранные столы и буркнула: «Ну садитесь, если хотите» и продолжила разговаривать с коллегами. Я такого «сервиса» в туристических местах города не видела... Интересно, по каким критериям принимают на работу таких администраторов? По степени игнора гостей? Или по наиболее хамскому тону? Мне кажется, эта дама обошла всех претендентов.
Александра Конева9 отзывов
Марина Кириевская1 отзыв
Были в бистро во время игры Мозгобойня. Это достаточно сложное мероприятие для обслуживания, но и отличный способ показать себя. Более отвратительного обслуживания я не встречала. Пришли за 40 минут до игры, после работы, чтобы успеть если не перекусить, то уж точно заказать. Но, как оказалось, переоценили персонал. 30 минут и поход к администратору нам потребовались, чтобы получить меню. Заказ принимали уже в перерыве между турами (еще через 40 минут) Девушка официантка с кислым и недовольным лицом, мол чего вы вообще сюда приперлись. Все ходят как вареные мухи. В итоге ничего заказать толком не смогли, да и смысла в общем то не было, принесли бы через час, а к тому времени мы бы уже домой пошли. В итоге, в брускетте с помидорами и моцареллой, моцареллы не было, были помидоры (и то слава богу, видимо). Ну, если так сложилось, закончилась моцарелла, почему нельзя об этом сообщить. Цена то на брускетту не изменилась, почему-то. Туалет - вообще молчу. Отсутствие бумаги во всех местах за 1,5 часа.... В целом, впечатление о кафе осталось отвратительное. Наверное, кухня неплохая, но оценить мне не довелось, обслуживание на -5. Если еще раз доведется пойти, поем по дороге, благо бистро там на каждом шагу
Arthur5 отзывов