Фотолайт
Фотосалон
ЛД
Лилия Добродеева
Максимально неприветливая девушка работает. Печать отвратительного качества, несмотря на то, что фото сделаны в рамках профессиональной сьемки и с высоким разрешением. Фотографии даже элементарно не положили в конверт бумажный или в какую- то упаковку. Жалко потраченное время, не советую
Татьяна Мельникова
Делала здесь фото на документы себе, детям, распечатывала документы. Всё отлично.
Перерывы бывают больше часа
Анастасия Минякова
Сегодня была в шоке , от такого поведения сотрудника . В дверях . Выпускаю двух женщин выходивших , хотела зайти к ним распечатать один документ так сотрудник закрыла дверь передо мной и сказала , позже все позже у меня перерыв .
Андрей
Очень вежливый сотрудник Александр. Помог сделать мне замечательное фото.
Просто ужасно, списали в 2 раза больше денег!!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА
ДБ
Дмитрий Буслов
Хамское отношение
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам в очках на документы надо было или просто так?
ап
аня прошка
Фото отличное, милая девушка, цены огонь💕
MC
Milena Cryst
Печатала с закрытыми глазами? Это че вообще? Все съехало и обрезалось
Алия .
Приходили на печать, распечатали не так как нужно , на вопрос: почему вы распечатали так, я просил по-другому , ответили:какая вам разница , все равно цена одинаковая Полная не клиентоориентированность, не советую!
Iris meow
всегда отлично выполняют свою работу. девушка в очках милая и вежливая! ❤️🥺
Valentiya Shatygina
Честно, в очень редких случаях пишу отзыв. Только тогда когда реально подставляют своей плохой работой. Приходили вчера делать фото на грин карту. Сказали нужно 600*600 пиксели и размер. В итоге 2 раза девушка скинула не тот размер. Прибежали еще раз, так как время на подачу поджимало. Выяснилось что пиксели были выставлены другие. Она поменяла их и скинула еще раз. Не помогло. Все равно размер 1100*1100 остался. Очень сильно переживали и злились в этот момент. Казалось бы такая простая задача выставить эти пиксели и размеры на 600*600 и скинуть в нужном формате, но и то с ней сотрудник не справился. Примечание: в другом фото салоне скинули в нужных размерах и все сохранилось как надо. А делали мы две фотки. И дело не в ноутбуке или в чем-то еще. И да, ваш фотосалон был поблизости к дому, поэтому пришлось идти к вам, а не в тот фотосалон в котором делали фото. Спасибо за испорченное настроение и не вовремя сданную грин карту!
AE
Aleks E
Хорошие ребята! За 5 мин до закрытия выручают даже. Спасибо.
ЕГ
Екатерина Грекало
В этом салоне делают лучшие фото на документы
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!и благодарим вас, что…
Тимур Колосов
Очень нравится интерьер и оформление места, лампово. А ещё здесь очень крутые магнитики и наклейки, можно сделать даже на заказ со своим дизайном!
Лена Кидяева
Написано работают с 11:00, прождала 15 мин, так и не открыли, табличка висит закрыто. Пришлось искать другое место поблизости.
Сергей Павлов
Оперативно, качественно и компетентно решили вопрос. Спасибо за обслуживание.
Oleg Yakushev
Данное заведение мне очень понравилось, интерьер, оформление и скорость работы на высшем уровне, но особенно мне понравился персонал который там работает!
Моисей Смирнов
Привет! Хочу поделиться восторгом от фотосалона. Их наклейки и магнитики - настоящее волшебство! Очень быстро и качественно. Благодарю за радость и креатив!
EE
Exiled Ex
Заходил несколько фото распечатать и сфоткаться на паспорт. Мне помогла рыжеволосая девушка, все быстро и четко
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим ей, будет приятно очень)
Lilly
Тут можно купить 3D фигурку прямо с принтера или сделать наклейки на заказ!
Полина Маврина
Люблю этот салон. Ребята молодцы, профессионалы. Всегда выполняют быстро и качественно работу.
Тимур Колесников
Знают свою работу, девушка отлично все объясняет, очень приветливая. Побольше бы таких специалистов.
Диана Белова
Отлично фотографируют. Делают прям очень удачные кадры, а для документов это важно)
Ольга Захарова
Очень вежливый сотрудник Александр. Помог сделать мне замечательное фото. Печать на уровне.
Марк Крюков
Отличный салон, мне удобно, прям рядом с домом. Часто забегаю печатать документы.
Анна Аверина
Быстро все сделали, напечатали и заламинировали документы. Александр очень хороший сотрудник!
Станислав Зверев
Качество фотографий на прекрасном уровне. Отлично видно все детали и хорошо передаются цвета. У ребят хорошее оборудование.
Остап Дроздов
Знают все требования для фото. Фотографировался для военника, хороша студия. Спасибо.
Дмитрий Черкасов
Могу посоветовать вам свой любимый фотосалон. Ребята молодцы, давно пользуюсь их услугами. Качество отличное.
Ирина Царева
Хорошее место, мне как раз удобно рядом с работой. Часто забегаю к вам за ламинацией.
Дарья Хованская
Ксерокопировала документы. Качество печати хорошее, нет мазков и отпечатков чернил. Понравилось.
Злата Крымская
Лилия отличный сотрудник. Девушка всегда любезна и поможет во всех вопросах.
Марьяна Бондаренко
Хорошая работа была выполнена Лилией, она умница, оперативно мне все напечатала.
Мария Суворова
Фотографировалась на документы. Нужно было много экземпляров, для поступления. Вышло отлично и по хорошей цене.
Элина Литвинова
Ценник здесь намного ниже на копировальные услуги чем у других. Поэтому хожу только к вам. Хорошо выполняют работу.
Ева Снегова
Так удобно сделали, что когда делаешь фотографию никто не видит. Как раз для стеснительных, таких как я)
Олег Меркулов
Заламинировали нужные мне документы. Аккуратно и качественно все сделали. Буду обращаться ещё.
Игорь Потапов
Печатал фотографии в большом количестве. Захотелось собрать семейный альбом. В короткие сроки все сделали.
Степан Савин
Приятное помещение, отличный салон. Обратился за фото на документы, по рекомендации друга. Получилось хорошо!
Георгий Голиков
Делал фото на паспорт, быстро и оперативно. Хорошая печать, дали выбрать фото которое нравится и сделали небольшую коррекцию.
ГХ
Гуля Хурматуллина
Лилия сделала из меня красавицу. Большое спасибо! Все супер!
Полина Дроздова
Необходимые копии документов сделали быстро и аккуратно. Оперативно решили мою проблему, очень вам благодарна
Геннадий Лапшин
Фото на документы получились четкими и соответствуют всем требованиям. Спасибо за качество!
Наталья Маслова
Лилия помогла выбрать лучшие кадры на для фото на документы, без лишних задержек, цены тут тоже адекватные. Спасибо вам
Кира Левченко
Очень удобно, что есть возможность сделать ксерокс рядом с домом. Сэкономила много времени благодаря вам)
Яков Демин
Качество фотографий на высоте, по совету подруги обратилась сюда. Спасибо, Александр, заа хорошее фото!
Григорий Рубцов
Удобное расположение и быстрое обслуживание. Отличный вариант для тех, кто ценит свое время!)
Антон Лобанов
Фото на документы получились очень точными, без искажений. Доволен результатом, благодарю вас
Ирина Зинченко
Приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Делают все быстро, качественно, на все вопросы отвечают. Спасибо!