Калининградгазификация

Олеся Хмельницкая8 отзывов
Евгений Сидоренко4 отзыва
КХ
Кристина Хаджиева1 отзыв
У меня была очень простая задача - установить 2 датчика загазованности , которые были сняты при установке кухонного гарнитура. Задача: соединить провода датчика с электромагнитным клапаном, который перекрывает газ в случае тревоги и повесить сами датчики на гарнитур. Что сделал мастер: соединил, приклеил на двусторонний скотч оба датчика к гарнитуру, дополнительно использовал 6 метров провода, проверил работу всей системы. Что меня не устроило: стоимость работ. Изначально по телефону мне озвучили стоимость от 1500 за каждый датчик. Хорошо, допустим. По факту что оказалось в чеке: выезд мастера 1600, установка одного датчика 2700, провод 200 рублей. Итого за всю работу я заплатила 7200. Выезд 1600?! За 1600 можно 2 раза на такси съездить туда и обратно. За что 1600? Установка одного датчика 2700?! Это что же он там такое с ними сделал за 2700?! Приклеил на двусторонний скотч и соединил провода? Ради интереса посмотрела прейскурант другой компании на аналогичные работы. За установку всей системы из двух датчиков- 3500, за выезд в пределах города - 300 рублей. К слову, на следующий день датчик с двустороннего скотча отвалился, потому что надо было предварительно обезжирить поверхность, либо просто скотч самый дешевый и не держит. Итог: неоправданно высокая цена за всё.
Jusab J12 отзывов
Акимова Марина2 отзыва
МД
Марина Девяткина5 отзывов
Алена Гудкова11 отзывов
Понятно, что отзывы ничем не помогут, но вдруг мы будем услышаны. Если есть возможность не связываться с ними- заплатите другой компании деньги. Хотя все равно с ними придется общаться. Где написать на вас жалобу??? Хамское отношение, некомпетентные сотрудники, коррупция. Написали заявление, заплатили деньги авансом более 40 тысяч, заключили договор. Они не шевелились, хотя у всех соседей уже приехали и сделали свою работу по договору. У всех! Писали письмо обращение им, они ответили, что по договору у нас 565 дней, ближе к концу договора приедут. А у соседей такой же договор и заключен позже нас и к ним приехали. Думаю понятно как так получилось)) Нашли компанию, которая за 3 дня нам все сделали. Поехали к ним расторгать договор, сотрудники разговаривать не умеют, сами ничего не знают. 3 раза ездили к ним и писали какие-то заявления на возврат аванса, сказали вернут в течение 3 месяцев!!! А теперь они звонят и говорят, что ничего нам не вернут, потому что платили не им, а в Газпром. А вы тогда кто такие?? Почему платим через вас им, а когда деньги вернуть, вы сразу здесь не причем? Почему сразу не сказали? Почему ездить нужно к вам постоянно? Ни один сотрудник нормально не объясняет, только хамят и показывают свое превосходство.
ВБ
Вячеслав Баклыков16 отзывов
hB
his Beloved7 отзывов
Дозвониться было просто нереально, пришлось ехать. Честно, ожидала увидеть огромную очередь и хамское отношение от работников, учитывая, что это монополист и его мало кто любит))) однако, была очень приятно удивлена: приятный офис по обслуживанию клиентов, быстро взяла талон и ещё быстрее попала к специалисту - все верно, ещё ДО того, как подошла моя очередь. Одна из сотрудниц подошла на ресепшен и уточнила по какому вопросу (кроме меня в зале было ещё человек 5-6), я коротко объяснила, что у меня проблема с договором (как выяснилось, у них было проблема с почтой и они его просто не получили). Она тут же провела меня к специалисту, который ОЧЕНЬ быстро решил мой вопрос и ответил на все вопросы. В общей сложности провела там минут 15 времени. Впечатление действительно осталось очень приятное: проблему решила и лишнего времени не потратила. Спасибо!
Валера Макентош116 отзывов
Пользуясь положением монополиста, данная организация устанавливает совершенно необоснованно дорогие цены на контроль и обслуживание оборудования, не разъясняет клиентам, почему и за что они должны отдавать по несколько тысяч рублей раз в год, не обучает своих сотрудников проводить ремонт газовых котлов. Сотрудники организации звонят, навязывают визит в удобное им время (а клиент должен брать отгул для предоставления доступа работникам организации), озвучивают необоснованный ценник. При отказе от заключения договора или визита угрожают отключением газа, выставлением счёта за газ не по счётчику, а по среднему нормативу. При визите сотрудники организации общаются по-хамски, не разъясняют условий нашего с ними сотрудничества, не могут сослаться ни на один регламентирующий документ, прямо говорят о том, что они "только чистят" (за 4 тысячи рублей/год!), а по поводу ремонта мы можем "звать своих прежних мастеров". Для меня, как потребителя, ничего не изменилось с их приходом, кроме того, что я плачу за ненужную и никогда не проводившуюся прежде операцию по "очистке" чего-то за 4 тысячи рублей, а по ремонту, как и прежде, обращаюсь к частному мастеру.
Максимилиан Тристов17 отзывов
ОВ