Стамбул
Кафе быстрого питания
3.4
3.4
Вячеслав Блинов
Невысокие цены и вкусная шаурма)!
НЗ
Не Знаю
Цены вкусные ,обеды вкусные ,ужины вкусные ! Обслуживание отличное ! Чистота приятная! Айран домашний! Суп выездной ! Как дома накормят ! Заходите -не пожалеете!
Андрей Хаустов
Понравилось всё 👍👍👍
ВШ
Виолетта Шкуратова
Шаурма не вкусная, внутри только капуста и мясо
Евгений Пономарев
Работники не знают по русски от слова совсем
Victoria Donskaya
Отвратительное заведение. Мало того, что еда с плесенью, так ещё и персонал кошмарный. Кассирши грубые, еду не греют, вместо молока в чай добавили сухие сливки, хотя я просила именно молоко. "Хозяин" кафе вместо извинений стал кричать, что я вру, еду им каждый день привозят, неизвестно, что было у меня во рту и вообще, КТО ТАКИХ РОЖАЕТ (!!!!!). А так же, что это его частная собственность и чтоб меня сюда не пускали (?!!) Езжайте обратно в свой Узбекистан из НАШЕЙ РОССИИ!!!!
СЕ
Сабрина Ерофеева
Невкусно. Не смогла съесть до конца шаурму. Кофе тоже ужасный.
Аза Гаспарян
Вроде бы было всё нормально,но в последний раз шаурма была отвратная,соус просто майонез (не пожалели),а мясо положили в итоге не с вертела ,а старое нарезанное(вертел крутился без свежего среза после моей приготовленной шаурмы).Несмогла съесть выкинула,через 10 мин желудок разболелся .В общем больше не пойду туда.
Олег Кобзарь
Отравился, еще и подгорелую дали
Александр Г
Обед обошлось в 510 рублей, хватает полностью покушать , еда вкусная но смотря чем сравнивать
Александр Смирнов
Попросил без соуса и с сыром шаурму, сделали с соусом и без сыра. Соус ужасный, отрыжка 2 дня ещё была. Шаурма из соуса и капусты. Худшая шаурма в городе! Не заходил, зашёл, и больше не зайду и вам не советую. Заготовки без перчаток, готовят без перчаток. И это в центре города! Два раза укусил и выкинул в урну там же.
Ильяс Собиров
Шаурма с говядиной очень вкусная, но попадаются жилки который застревают в зубах и не очень приятно, второй раз уже ел тоже самое как и в первый раз. А так за свои деньги очень хорошо. Рекомендую.
Виталий Пикалов
Приобретал в данном заведении шаверму с курицей и сыром, через пол часа после приема пищи начало крутить живот со всеми вытекающими, грешить не на что, утром ел гречку. Случай в данном заведении не единичный, жена три месяца назад приобретала бастеллу и с ней произошла подобная история. Пока ел шаверму она вся развалилась. Пол года назад приобретали шаверму в этом заведении, всё было вкусно и без последствий, но теперь как-то не особо...
Аня Малинова
приятные люди, всё понимают, люди которые называют сотрудников словом на Ч - сами такие. Еда вкусная, большой выбор напитков. всегда чисто и атмосферно. одно из лучших кафе города
Людмила Быкова
Согласна с предыдущим комментарием .Люди которые там работают очень добрые и душевные.Спасибо вам за теплую атмосферу.
Юрий Строгий
Заезжал вечером забрать заказ и решил перекусить,купил бастеллу.Оказалась очень вкусная ,много мяса,сыра и овощей,чувствуется что продуктов не жалеют,но самое главное это приветливые владельцы данного заведения,чувствуется что все делают с душой .
Юлиана Горюшина
Превосходный лагман суп, манты тоже хорошие, особенно с чесночным соусом. Жареный лагман тоже прекрасен, насыщенный. А плов не очень: рис суховат, маловато насыщенности, мясо сухое и пресное (но может это только на мой вкус).
Дмитрий Воронин
Брал шаверму с курицей, понравилась но многовато майонеза
Дмитрий Ч.
Завышенная цена на шаверму. Есть места где дешевле и лучше.
ЛЛ
Леонид Лехтинен
Очень плохое место кормят, долго ждали 2 часа, потом нам предъявляют за то, что мы не доплатили, хотя мы всё заплатили, так что не стоит туда ходить вообще. Официант, плохой, грубит постоянно. Груби посетителям-матом.
ГП
Григорий Порошин
Заведение бомба. Заказали 3 шаурмы сделали быстро и вкусно. Персонал топ и музыка тоже кайфовая не понимаю людей которые ставят 1 заезду видимо в жизни у них всё плохо
Алекс Алекс
К Стамбулу меню ресторана относится также как и балет к футболу.
ВИ
Виктор Иокубаускас
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Долженко
Очень вкусная, нежная и сытная круглая самса с курицей и сыром! Тесто тает во рту - рекомендую! Самса с сыром тоже вкуснейшая!
Елена Керч
Очень вкусно здесь готовят и Быстро . Добродушная девушка .
Александр Плитин
все очень вкусно, советую
Aleksey Sergeevich
Шаурма с курицей отличная
Камышь С
Сильно пересолено мясо!!! Уже не однократно беру и из 4 раз 3 раза просто ужас ! Больше не приду точно и шансов заведено не дам!
ЛП
Людмила Писаренко
Вчера хотели купить шаурму , лежит мясо старое заветреное и сухое . Аппетит быстро пропал .
Максим Арбузов
Быстро, вкусно. Минус за грязь в зале
ИС
Иван Своткин
Заказала три шавермы, ни чего не скажешь сделали быстро. Но оно и понятно если туда ложить только сухую курицу и много капусты с просто Майонезом.Цены явно завышены , за сухую курицу, майонез и капусту ! Деньги просто выкинули в мусорку .
Владислав _
Хорошее место, покупали две шаурмы, сырную курица и стандарт курица. Мяса много, попросили сделать вкусную и побольше соуса, просьбу выполнили отлично, соуса было много. За свою цену хороший размер, но немного хромает интерьер, нет потолка.
Андрей Высоткин
Готовят быстро, но есть их еду не стали, самса воняет кислым и бастелла тоже.Мясо старое ,стало жалко свои желудки. В мусорку выкинули !!! По отзывам нельзя покупать выпечку 👎🏻👎🏻👎🏻 Больше не придем
Инга Рубцова
Если бы можно было поставить, я бы поставила все 10. Все вкусно, если берете еду здесь Вам дадут тарелочку, приборы, все есть. Выпечка по утрам свежая, сама видела как выносят свеженькую. Хозяин очень приятный, здоровается и желает приятного аппетита. Цены очень даже приемлимые. Скорее всего, негативные отзывы пишут конкуренты через 1 магазин от них. Брала шаурму, все продукты свежие, самса так вообще отвал башки.
Александра Прохорова
Заехали с друзьями поесть, взяли две шаурмы и две самсы с говядиной, которые решили съесть, пока готовят шаурму, однако заказ перепутали и нам продали самсу с лукам где находились два маленьких огрызка так называемой говядины размером с горошину (безприувелечения), спросив где говядина нам ответили ну там в самсе и добавив ну типо так готовят . САМСА ПРЯМИКОМ УШЛА В МУСОРКУ ПРИ ВХОДЕ В ШАУРМЕЧНУЮ)) . Больше сюда ни ногой !!! Ни кому не рекомендуем это место .
Игорь Семченков
Чудесный люди и вкусная еда! Активно рекомендую это место!!!
ЛС
Людмила Сидоренкова
Шаурма везде одна и таже . Три раза покупали здесь , ни чего хорошего сказать не можем , мясо и картошка фри старое . Выпечку продали старую, надо было придти и вернуть . Лепешку из тандыра купили , сказали свежая , оказалась не свежей . Вот и делайте выводы, по отзывам .
Иван Т
Кто-то жалуется на позитивные отзывы, те кто оставляют негативные, но видимо сами не понимают как портят репутацию заведению. Прекратите ставить единицы, вы не умеете их ставить. Негативные отзывы смешные, люди очнитесь пожалуйста, за такую еду и сервис это адекватная цена, я бы даже сказал выгодная сделка. Брал бастелу, всё вкусно, буду ходить сюда почаще. Отдельная благодарность персоналу, сервис на отличном уровне, всё душевно.
OO
Olga Olga
Нам все очень понравилось, огромные порции, приятный персонал и обслуживание. Большие порции за небольшую сумму.
Амалия Ахмедова
шаурма немного пресная видимо из-за соуса, но выпечка хороша, и приятное обслуживание. поели как в гостях
. id181712659
Заказали шаверму классическую и с картошкой фри, картошка фри сухая до невозможности, явно лежала не один день. В классической было затхлое, пересоленое, сухое мясо. В общем не съедобно, выкинули. 1 звезда за приветливость персонала. А кухне -100500
ИС
Иван Свиридов
Купили обед сегодня . Были очень разочарованны от обслуживания . Персонал сидит в телефоне . Спросили о выпечке и что предлогают на обед перекусить , толком ответа не услышали .
ИН
Иван Носиков
Мы с женой сделали вывод , читая положительные отзовы людей , которые оставляют на сайтах , все это полная ерунда . Купили самсу с говядиной попалась косточка внутри выпечки . Вот положительные отзовы
🤪 🤪
Выпечка не вкусная , третий раз купили !!! Полное разочерование
Ангелина Волкова
Выпечка большая на вид . Но начинки внутри нету !!! Можно кричать аууу !!! За что пишут хорошие отзывы , не понятно . С женой покупали до этого шаурму в этом заведени , вообще не понравилось , думали выпечка вкусная будет , ошиблись.
EP
Elena P
Первый раз брали, очень понравилась, изюминка в виде граната очень зашла, когда пришли второй раз, гранат нам не положили и получилась самая обычная шаурма как и везде(
МП
Михаил Подольский
Дешевая еда !!! Шаверма не сьедобная сухая , мясо видно страрое ложат . За что пишут хорошие отзывы не понятно .
Эрик Гюлумян
Очень вкусная шаверма.. Классно готовят.. Чисто, уютно
Алик Асроров
написано круглосуточно , но никогда после 23:00 не работали , 1 звезда за враньё
СБ
Софья Бортник
Купили шаурму все понравилось: вид, запах, вкус, но мясо куриное было очень сухое и заветренное. Пришлось его убрать.