Эконом
Парикмахерская
Алексей Р
Отличная парикмахерская. Быстро и качественно!
Екатерина Т
Пришла по рекомендации мамы и не пожалела!!! Очень долго искала мастера по маникюру, у других мастеров гель-лак отслаивался через неделю. С Виталининым маником хожу месяц без проблем!!! Также всей семьёй приходим на стрижки и окрашивание волос. Муж очень доволен, быстро и ценник очень приятный!!! У мастера лёгкая рука!)) Спасибо большое, Ваталине!! Теперь только к ней!!!)))
НР
Настя Ращупкина
Пришла сегодня первый раз сюда на маникюр, всё очень понравилось буду приходить ещё. Советую к посещению)
Сергей Куш
5 из 5 баллов!!! Очень доволен стижкой! Быстро, ровно, красиво! Вообще тема! Советую всем! Виталина Мастер своего дела! Теперь только к Вам!)
Светик Д.
Качество на высоте, будто в дорогом салоне делали окрашивание, хотя сейчас дорого - не значит качественно! Виталина мастер своего дела, спасибо! Хожу только к этому мастеру уже полгода
Виктор Белкин
Пишу с аккаунта мужа, своего нет) Посоветовали знакомые, была удивлена качеством работы за такую цену. Сделала стрижку и покраску в два цвета. Полностью довольна результатом! Муж сделал стрижку. Узнала, что еще можно сделать маникюр и педикюр, но пока мне эти услуги не нужны. В общем могу сказать, что качественную работы за такую цену найти трудно.