Сейф
Кофейня
Изольда Викторовна
Горький американо . Раф таежный голимое молоко . Исправить бы надо!!!
Органолептические свойства .
Che Papu
Culo!
ОИ
Олеся Иванова
Приветливый коллектив,вкусный кофе,очень понравились десерты
Любовь Бирина
Нет wifi, плохо ловит сотовая связь Просиженые диваны, какие то все уставшее Женщина за стойкой крайне уныла, улыбнуться посетителю не входит в её обязанности Про карточку бонусную спрашивает через раз
ИГ
Индира Габбасова
Зашли с подругой на кофе, взяли авторский раф за 350 рублей. Он оказался на молоке :( Пожалуйста, укажите эту информацию в меню, чтобы не вводить в заблуждение
Виолетта
Здесь раф делают на молоке. Предупреждайте, пожалуйста, об этом до оплаты. 350 рублей за авторский раф на молоке.
Гость от «нетмонет»
Хороший кофе, вкусные десерты и вообще обстановка располагает .
Nikita B
Приятное заведение. Помещение небольшое, персонал приятный. Кухня понравилась, кофе тоже вкусный. Если надо перевести дух после прогулки и перекусить, однозначно, рекомендую зайти.
Александр Сидоров
Кофе ужасный, заказали цитрусовый раф и саленую карамель. Сам кофе жëнный, отголосков цитруса и саленой карамели ноль. Ценник завышен, не соответствует заведению.
Виталий Эйрих
Латте крепче капучино. Не умеют делать кофе. Ставлю низкую оценку, чтобы не забыть не брать его здесь.
Ирина Ирина
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно и уютно, спасибо
Гость от «нетмонет»
Прекрасные вежливые ребята , хороший флэт Уайт и чизкейк .
English Dude
Понравилось кофе, брал с собой. Оформили в банку, за что отдельный респект👍 цены обычные
V.
ValMol .
Очень вкусный кофе, приятные девочки работают, теперь каждый раз когда гуляю с собакой на озере забегаю за айс РАФом❤️
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, вкус и дружелюбность персонала.
Гость от «нетмонет»
Мы гости из Санкт-Петербурга.В кафе зашли позавтракать ,т.к.заселяться в отель было ещё рано.Заказали три разных блюда и остались очень довольны.Отдельная благодарность повару за подачу.Так же хочу поблагодарить кондитера за разнообразие кондитерских изделий. Персонал очень гостеприимный. Наш рейс задержали на пять часов,девочки предложили нам никуда не ходить,а переждать сколько нужно. СПАСИБО!
Вкуснейшая вафля! Бомбическая!
Ангелина Некрасова
Хорошая и милая кофейня у верхнего озера, можно посидеть на веранде, внутри тоже есть места, цены чуть выше среднего, кофе хороший, есть декаф, для меня это всегда важно, большая витрина с десертами, есть и горячие блюда, люблю заходить сюда, когда гуляю по озеру! 🤍
Идеальная паста с креветками и идеальный фильтр кофе Гватемала с натуральной обработкой.
ТР
Татьяна Романенко
Самый лучший наполеон,и кофе,и отличный персонал,даже о собачки моей подумали и водички предложили, будем приходить чаще !
ЕГ
Евгения Гвоздева
Отличное место, вежливые и знающие свое дело сотрудники! Вкусный кофе (как говорят собственной обжарки) Чизкейк соленая карамель - Бомба!
Максим Сагайдачный
Мне понравилось. Завтраки шикарные, кофе и десерты очень вкусные. Вид на озеро добавляет некий шарм. Рекомендую к посещению.
Василиса Премудрая
Кофе отменный, всегда вкусный Десерты неплохие, еда понравилась Несколько раз спрашивала про бонусную систему, вроде и зарегистрировали, но как туда что-то начислять непонятно, может и не работаем она
Анастасия Черникова
Обслуживание если честно не очень, кофе тоже Но к завтраку нам положили волос
ЭШ
Эвелина Шварц
обожаем эту кофейню, действительно хороший кофе, один из лучших в городе персонал тоже отличный)
АЭ
Алексей Эрон-дон-дог
Приятное заведение, очень вкусно, девочки дружелюбные, остались довольны))) Увеличьте помол в кофемолке, кофе слегка горит❤️
Гость от «нетмонет»
Кофе! Лучший кофе за последнее время, в Москве тоже хожу в спешлти, но у вас самый классный. И еда вкусная и дизайн классный)
Alexandr S
Вкусный кофе. Большой выбор вкусных, свежих пирожных. Приветливые девушки. Вкусная еда. Уютное местечко.
Alex Alex
Часто захожу в это заведение в разные дни и к разным бариста, всё стабильно хорошо, все девочки крутые. Сервис всегда на высоте, независимо от количества посетителей, мало где такой встретишь. Блюда вкусные и сытные, на кассе всегда посоветуют, что лучше взять, предупредят об ожидании, если оно долгое. У частых гостей всегда запоминают особые пожелания и то самое "мне как обычно". Батч стабильно вкусный, радует возможность взять холодный напиток даже зимой. Отдельный респект за отсутствие толпы удаленщиков и атмосферы коворкинга.
Гость от «нетмонет»
От Марсика для его любимой девочки !!!!!
Елизавета Карпенко
Вкусный кофе
Вера Макаревич
Я обычно придираюсь к еде сильно, но в этот раз хочу отметить - было вкусно! Хотя яйцо пашот несколько переваренное оказалось, жидкой серединки мало - но на фоне приятного вкуса блюда в целом, это не критично. Ещё немного огорчило, что чай ройбуш принесли уже готовым, без заварки - я люблю его более крепкую версию, для меня он был пустоватым. Жалко, что из меню пропали драники (пропали же или я их просто не заметила?). В какой-то момент туалет требовал уборки, мусорка переполнилась. Но пока мы сидели - всё убрали. Жаль, что смыв так быстро не починить. Мелочь, но огорчительная. И стулья у большого стола несколько высоковаты, не очень удобно. А в остальном – работники приятные, оформление интересное, музыка комфортная фоновая. Если снова буду в этих краях - зайду попробовать другие пункты меню ☺
Влад Кудинов
кайфовое место, в плане интерьера, кусностей и персонала, вы все большие молодцы🦊
Гость от «нетмонет»
Кафе очень хорошое!уютно,вкусно,но..дорого!а так все отлично,(туалет особенный..)
Dar I
В самое сердечко💔🥺 Очень вкусно! И салаты, и десерты, и вафли, и кофе! Латте пряная тыква - нереально вкусно (хоть тыква - это всегда на любителя), советую попробовать!
Олег Иванов
Лучшая вафля для бранча эвер! 😱 Невероятно вкуснетская еда для кофейни. Антураж, конечно интересный, но вообще не до него, когда поглощаешь такую вкуснотищу😄
Аня Соколова
Вкусная еда, интересный интерьер..
Гость от «нетмонет»
Кофейня уютная с новогодним настроением. Взяли фильтр Бразилия из винной бочки 👍 Во вкусе спелый лимон, фрукты, шоколад, сухое красное вино понравился . Ребята к своему дело подходят профессионально . Медовик с малиной, нежное великолепие 👏Нам было вкусно ! Так держать
Елизавета
Вкусный кофе. Вежливый персонал.
КС
Катя Стенинка
Очень приятная кулинария. Свои десерты - оригинальные и вкусные. Кофе - зерно на любителя. Я привыкла, полюбила. Но не с первого раза.
Антон А
Отличная кофейня!! Очень вкусно! Персонал очень позитивный и приятный!!! Успехов
Светлана Светлана
Доброго времени суток ! 15 августа я зашла в Сейф за кофе ,приблизительно в 21-30,работал Никита ,я заказала холодный кофе ,при оплате у меня не сработала карта ,я попросила рассчитаться Qr кодом ,он почему-то тоже с первого раза не сработал ,Никита начал закатывать глаза ,что-то бубнить и всем видом показывать свое недовольство ,как будто я зашла к нему домой на кофе ,он сказал ,что Qr не сработал ,хотя деньги у меня списали ,я предложила перевести на карту ,на что он согласился и сказал ,что деньги ,списанные по qr ,вернут , в итоге я 2 раза заплатила за кофе ,тк деньги по qr мне не вернули ) На скрине время МСК
ИР
Ирина Русакова
Хороший выбор, очень вкусный кофе, разнообразные десерты!
Людмила Гунчук
Небольшая уютная кофейня с вкусным кофе и десертами 🩷 Всегда приветливый персонал. Можно даже с четвероногими любимцами🥰
кн
катерина н
вкусный кофе, интересный интерьер, приятный персонал, завтраки шикарные
Nick Weisse
Отличное место с видом на озеро! Завтраки и кофе - вкусный. Сотрудники приветливые (вынесли собачке попить)
Любовь Гунчук
Обожаю здесь брать фильтр и тосты с лососем и авокадо 🫶🏻 Радует, что есть блюда для тех, кто придерживается здорового питания
РМ
Раиса Маточкина
Заведение работает с 8:00,но можно приобрести только десерт и напитки Нормальные завтраки есть в меню - но заказать ты их не можешь- так как не работает кухня
Ск
Сейф, кофейня
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раиса. Нам очень жаль, что вы не смогли поесть. К сожелению даже очень отлаженые механи…