Билингвия
Языковая школа
ANNA DURANDINA
Чудесные педагоги, подход к образовательной деятельности и обстановка! Люблю всем сердцем и желаю процветания ❤️
Елизавета
Лучшее место для того, чтобы ребенок начал или продолжил изучать английский язык. Вижу и чувствую доброе и аккуратное отношение к деткам. Мы выбрали формат детского садика, где с 9 до 12 с детками играют, танцуют, поют, читают им книжки, занимаются творчеством, устраивают !тематические выезды! И все это на английском языке! Дочке 3 года, подход к ней нашли сразу. Посещаем сад два-три раза в неделю в течение двух месяцев и уже есть прогресс: иногда поет песенки, спрашивает, что означает заинтересовавшее её слово на английском или словосочетание, вижу, что улавливает на слух англ. речь и уже потихоньку все начинает понимать, пассивный словарный запас растет. В общем, мы восторге! Огромная благодарность чудесным преподавателям Юлии и Алёне, к вам наш ребеночек всегда идет с большим удовольствием и каждый раз предвкушает встречу!
Оксана Петренкова
Считаю это удача 🍀 и нам родителям, чьи детки ходят в этот клуб, очень повезло. Интерактивно, креативно, легко и непринужденно. Они не учат английский язык, они живут им , погружаясь в ту атмосферу 🇬🇧 А преподаватели, современные мамы, находят подход к каждому ребенку. Ещё устраивают регулярные выезды с детками в парки 🌳города. И вся речь абсолютно на английском языке. Нам 5 лет, ходим чуть больше полугода. Результаты отличные ⭐️
НШ
Наталья Шинкаренко
Прекрасный языковой клуб. Моя внучка ходит уже 6 месяцев. Очень нравится. Лучший, крутые, преподаватели. Интересные, насыщенные и увлекательные занятия. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Много игрушек и книг. Советую всем.
КЕ
Ксения Ефимович
Потрясающая языковая школа с отличным коллективом педагогов! Дочка с увлечением занимается в вечерней группе. Видно, что к каждому ребенку педагоги находят свой подход, а занятия проходят в форме игр и развивающих упражнений. Также нельзя оставить без внимания выездные уроки. Всему коллективу языковой школы «Билингвия» большое спасибо!
aV
anna Vylegzhanina
Замечательная школа! Занимается внучка и очень нравится!
ЮХ
Юлия Хмилевская
Мы очень рады, что нашли Билингвия, хотели, чтобы нам сын учил язык с маленького возраста, ему сейчас 2,9 года и ходим уже 5 месяцев и какой видно прогресс, а главное малышу нравится. Очень хорошие, добрые и заинтересованные воспитатели. Каждый день новая программа. Мы супер довольны .
Анна Лялина
Прекрасное место для погружения в англоязычную среду, начиная с самого раннего возраста. Порадовало, что отношение педагогов очень трепетное к каждому ребенку. Из-за того, что группы небольшие, удается уделять внимание каждому. Атмосфера супер творческая, множество, игр. Наверное, здесь самая богатая библиотека английских книг для детей среди английских клубов Калининграда, начиная с самых маленьких и вплоть до 5-7 лет.
ИХ
Иван Хмилевский
Спасибо большое, что в нашем городе появилось такое учреждение, а главное с современным подходом. Начали ходить когда сыну было 2,4 и уже за несколько месяцев виден результат, знает цифры, буквф, цвета, много слов. Это не просто уроки английского, а погружение в жизнь. И спасибо нашим воспитателям за разнообразие, за новые идеи обучения и за внимания к нашим деткам.
АЧ
Алена Чистякова
Классная и организованная среда доя изучения языка с раннего возраста. Непринужденно и играючи нон-стоп. Яна и Юлия - профессионалы. Детки рады и уже показывают первые успехи
Виктор Викторович
вожу своего трехлетнего сына в этот центр уже чуть больше двух недель. Есть первые успехи по изучению английского языка. Спасибо команде специалистов студии Билингвия за их труд и профессионализм. Яна Сергеевна, Вы супер!!!