Yogurtissimo
Кафе мягкого мороженого
КП
Ксения Прокопьева
Живу на Камчатке, когда прилетаю в Калининград - первым делом иду в ваше кафе😁 Безумно вкусные йогурты, десерты и кофе! Мои вкусовые сосочки пищат от восторга! Спасибо вам❤️
ЕШ
Елена Шаховская
Это кафе просто моя любовь! Нереально подсели с мужем на эти йогурты! Много топпингов на выбор, вкусные десертики, в общем рай для сладкоежек)) Ещё бонус за то, что мороженое гораздо менее калорийное, чем обычное)) всем советую и буду советовать❤️
Хэчхог Тайни
работают наглые ХАМКИ! Научите Ваших «кассирш йогурта» общаться уважительно и проведите с ними аттестацию, как нужно разговаривать с людьми и говорить слово «пожалуйста» и желательно, без повышенного тона!!!!!!! Может, у Вас рейтинг станет выше!
Рустам Максютов
Очень вкусно и не обычно.
ГА
Глаз Алмаз
Любооовь🤎 доставку в другой регион можно?😄 Просто капец как подсели на него, нечего подобно раньше не попадалось, ооочень вкусное. Каждый день от начала дня и до закрытия сидит народ и кушает мороженко, от молодых до в возрасте, очень популярное в Калине.
Дмитрий BD
Очень вкусное мороженое)
Лейла 💕
Советую поесть тут мороженое
Сонечка😘 Сонечка😘
Кафе заслуживает больше чем 5 звёзд: персонал приятный. Мороженное очень очень вкусное❤️. Очень прикольное самообслуживание, наливаешь мороженого сколько хочешь😍. Очень крутое заведение. Очень удивительно что в центре города нашлось такое приятное место как Йогуртиссимо. Хоть я и пробовала только мороженое, но оно очень вкусно. Советую тем, которые хотят съесть мороженого и посидеть в уютной атмосфере.
Анна Максимова
Вкусняшка
Shvetsvs .
Поставьте на своей террасе вывески , что здесь нельзя сидеть с напитками и едой, купленными в других точках. И официанток тоже научите здороваться , улыбаться и грамотно излагать свои мысли, а не кислые мины демонстрировать. Если что то делать на этой террасе «нельзя» - это должно быть зафиксировано и написано, а не сказано вашими девочками «это руководство не разрешает тут сидеть».
Валерия Ягоджиньска
Очень вкусное мороженое. Десерты тоже замечательные. Девочки за кассами - очаровательные. Очень вежливые, прекрасное обслуживание. 🫶🏻 Единственный минус - это кофе. Совсем невкусный, больше водянистый, но и заведение не позиционирует себя, как кофейня.
Гуляли в торговом центе и решили выпить по молочному кактелю и и чизкейку ! Худшего чизккейка я еще не пробывал в конце просто запили молоком !
Элеонора Меркушева
Очень вкусное мороженое! Приветливый персонал
КБ
Ксения Букштай
Невероятно вкусное йогуртовое мороженое! Радует постоянная смена вкусов. А еще очень вкусный какао и смузи! В общем мы тут постоянные гости. Нравятся обе точки и в Европе и Балтии Молл
Мария Бурдина
Очень вкусное какао, милые и отзывчивые сотрудницы поддерживают атмосферу уюта. Обязательно вернусь сюда за чашечкой хорошего настроения.
м
мы
Вкуснейшие тортики❤❤❤
Anna Stefani
Что случилось с мороженым??? Вкус жутко испортился. Одна вода.Самые интересные вкусы убрали! Понятно, что все дорожает, но здесь вы себя не обидели- цена тоже поднялась
вонючка барабакина
Я бы проводила здесь все завтраки, обеды и ужины (:
МШ
Мария Шерова
Очень вкусное мороженое, возвращаюсь сюда снова и снова
Илья Попов
Не дёшево, но мороженое огонь. Специально зашли в очередную поездку в Калининград.
Илья Петров
Само мороженое неплохое, но в него добавлен острый лёд, порезали языки. Ешьте с осторожностью.
ВБ
Вероника Богданова
Очень вкусное мороженое, даже несмотря на несколько завышенную цену. Советую попробовать мандариновое и апельсиновое мороженое, аналогов не встречала. Персонал приветливый, в общем, хочется сюда возвращаться снова и снова!
Евгения
Нравится концепция. Берешь ведёрко и набирает мороженого сколько и какого хочешь. Похоже, что действительно из йогурта. Не приторное.
Дарья Кот
в данном заведении не умеют готовить кофе! заказала раф - сладкий кофе на сливках с добавлением сиропа. сам по себе раф НЕ КРЕПКИЙ. о сливках я вообще молчу. такое ощущение, что мне просто сделали американо и добавили туда капельку сиропа. когда подошла к работникам, мне сказали, что в раф добавляют двойной эспрессо😐
Алексей Кривоносов
Йогуртовое мороженое - самое невкусное мороженое)
Андрей Морозов
Люблю йогурт, вкусно, качественно
10 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку. Команда Yogurtissimo
Карина Гежгян
лучшие место , заведение бомба , кухня готовит очень вкусно , всем советую
11 августа 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось. Ваш YOGURTISSIMO
Лиза Махова
Отличное место! Добрый и приятный персонал
15 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь. Команда Yogurtissimo
ДЛ
Доминика Лавриненко
прекрасное место,все очень вкусно и персонал приветливый
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Команда Yogurtissimo
Милена Бабкова
Лучшее место на Земле!
Милена, благодарим за высокую оценку. Команда Yogurtissimo
Анастасия Панкратова
отличное место, вкусные десерты, очень вежливый персонал
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Рады, что вам понравилось в нашем заведении, будем рады видеть вас снова. Спасибо за высокую оценку. Команда Yogurtissimo
Виктория Комарова
Замечательное заведение, доброжелательный персонал, вкусное мороженое и десерты!
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, доброго дня, спасибо вам за обратную связь, для нас это очень ценно. С благодарностью команда Yogurtissimo
Александра Лабуткина
Отличное заведение, все красиво и чисто, да и персонал очень приятный)
15 сентября 2023, официальный ответ
Александра, доброго дня, благодарим вас за вашу оценку нашего заведения, нам очень приятно. С благодарностью команда Yogurtissimo
СГ
Сергей Горский
И одной звезды не заслуживает. Персонал очень неприветливый (или такая смена в субботу 2.09 попалась). Пришлось ждать, пока работники закончат диалог и потом соизволят обратить внимание и принять заказ. У девушки, которая принимала заказ, не было бейджика и была неопрятная (грязная) форма. тряпка на кофемашине былоа тоже грязной и это было заметно. Неприятный момент. в Конце ни приятного аппетита, ни попрощались. Заведение не настолько хорошо, чтобы терпеть такой сервис. Понимаю, что человеческий фактор, что всякое бывает.... но кофе так себе и сиропа оочень мало льют. + такое обслуживание = больше не приду и друзьям не посоветую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за вашу оценку.
Светлана Ерёмина
Интересное место с интересной подачей. Стоит побывать и попробовать что-то нестандартное!
16 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за высокую оценку.
Aleksandr Mon
Пробовал в Yogurtissimo Боул с индейкой, очень вкусно!👍🏻
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что оценили нас на высокий бал. Будем рады видеть вас снова.
Дари Павловская
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о данном заведении. Однозначно рекомендую его к посещению для приезжих и местных, потому что помимо вкусного десерта и хорошего кофе, я зарядилась позитивом от персонала. Хочу выразить свою благодарность официанту Алексею, который невероятно опрятный, внимательный, добрый и отзывчивый. Рассказал о продукции и посоветовал какой кофе лучше взять при ангине 😅 Приятно, когда персонал не просто выполняют работу, а горят желанием радовать окружающих. Хотелось бы, чтобы побольше было таких отзывчивых официантов в Калининграде. Алексей умница! Спасибо ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Дари, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно что вам все понравилось, буд…
Анастасия Козлова
Отличное заведение для встречи с друзьями или близкими,быстрое обслуживание,замечательные официанты,еда очень вкусная.Советую всем посетить это замечательное место!
18 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Благодарим Вас за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова у нас в к…
Никитка Поднебесный
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения данного места, которое я недавно открыл для себя. В этом месте я нашел все, что мне нужно. Приветливый персонал, приятную атмосферу и, конечно же, невероятно вкусный кофе. Кроме того, интерьер кофейни создает приятную атмосферу, в которой можно расслабиться. Я чувствовал себя как дома благодаря комфортабельным креслам и декору, который добавляет уют и тепло. Еще отдельное спасибо официанту(Алексею). Он был очень внимателен и дружелюбен, и всегда готов был помочь с выбором. Спасибо, Алексей, за создание такой замечательной атмосферы и за то, что сделал мой визит в кофейню незабываемым! В целом, я очень рекомендую эту кофейню всем любителям кофе. Это место, где вы можете насладиться прекрасным кофе, приветливым сервисом и приятной атмосферой. Я обязательно вернусь снова и снова!
18 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим Вас за Ваш открытый и подробный отзыв, мы рады, что вам все понравил…
smska95 .
Замечательное место! Йогуртовое мороженое классное, съела два! Ещё один раз когда была, пила вкусный кофе и попробовала классный пирог! Спасибо Алексей Я. за рекомендации покупки и вежливое обслуживание!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно получать такую обратную связь. Приходите…
Анна Мельникова
Вкусное мороженое ,хорошие официанты последний раз меня обслуживал Алексей Я. и я была очень довольна его работой ☺️
DE
Dmitriy Efimcev
Добрий день! Олексій у своїй справі професіонал. І взагалі персонал хороший, особливо дві товстушки
Alex Yanush
Скажу, что это самое вкусное мороженое во всем городе Калининграде ! Отличная и очень приятная итальянская атмосфера в кафе. Обслуживание на высшем уровне 😻
Татьяна Малышева
Очень вкусное мороженое ! Персонал очень приветлив. Спасибо официанту Алексею Я. за чуткость!
Андрей Р.
Все вкусно!, но персонал на двойку: сначала сказали долгое ожидать кофе с собой( обычный американо), потом забыли про заказ, пока не спросил! В итоге американо делали 20 минут!( :
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, доброго дня. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, примем во внимание Ваше замеча…
ДН
Дарья Ничкова
Недавно я посетила кафе Yogurtissimo и ушла от туда с крайне приятными эмоциями. Как оказалось это прекрасное, комфортное и уютное место. У них очень вкусное мороженое, есть классическое готовое и йогуртовое на развес и это пожалуй самое лучшее в Калининграде. Есть еще основное меню, все не успели пока что попробовать, но боул с индейкой, сэндвичи-фокачча, супы(особенно гаспачо )и десерты безумно вкусные, а также в меню есть панкейки, вафли, салаты, пинцы, отдельный раздел с завтраками, так что рекомендую попробовать всем, к тому же действует скидка -50% каждый день после 19:00 на всю витрину, где десерты, но могут еще остаться сэндвичи, гранола и пинцы, главное успеть) Так же хочу рассказать про персонал заведения, они всегда гостеприимны, если что то нужно рассказать, показать они с радостью все это сделают, обслужат вас от и до, если вы не знаете как набрать мороженное они вам тоже помогут это сделать, а персонал зала, они чутки к каждому гостю и посоветуют, и расскажут, и настроение поднимут. Девушки администраторы отдельный вид искусства, они всегда решат ваши проблемы, если вам что то вдруг не понравится, найдут выход из любой ситуации. Очень рекомендую это место, от туда вы выйдите и сытыми, и с хорошими настроением 100%!!!
11 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за Вашу высокую оценку, нам очень приятно и ценно, что вам все понравилось. Бу…
Оня Ем Детей
Отличное кафе, очень милый и вежливый персонал. Брали мохито и мороженное— очень вкусно. Заказывали топпинг и добавку с киви. Все дали в большом количестве, за что хочется сказать: спасибо! В самом кафе очень чисто и уютно, люди всегда есть, но и места остаются. Также приятно,что после долгой дороги прямо за столиком была возможность подзарядиться. Рекомендуем!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно, что вам все понравилось, нам очень важ…
Саша Саша
Оказалась у Европы в неподходящее время- нужно было выйти по конференцсвязи. Стоятпустые столики и стулья- решила,что ничего страшного,если я на полчаса присяду в гордом одиночестве, время 10утра. В момент, когда я была спикером- -вышла девушка со своим " у нас со своим нельзя"(вместо того чтобы просто принести мне свое меню)- отобрала мои остатки кофе (не жалко, господи). Мне не понятно,что это вообще было такое? Я не внутри ВАШЕГО помещения. Толкучки людей на улице нет, ни одного занятого места- но непременно нужно перебить и испортить настроение.
11 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим Вас за вашу оценку, примем во внимание описанную вами ситуацию и…
Елена Улишева
Сегодня пробовали первый раз такое мороженое. Нам всё понравилось, вкусно. Девушки вежливые всё рассказали, подсказали)
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Приходите к нам еще обязательно. С любовью ваш YOGURTISSIMO
Мария Добровольская
Очень вкусное йогуртовое мороженое , невозможно оторваться!
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, доброго дня. Благодарим за хороший отзыв, рады что вам все понравилось, персонал YOGURTISSIMO