Дело в рыбе
Рыбное бистро
Вакансии
Любовь Владимировна
Очень очень вкусно и очень вкусные цены! Рекомендую и приду сюда еще
28 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Агнес Евгеньевна
Строганина и кофе безумно вкусные, всем советую, видела девочки сидели на бизнес ланче, приведу сюда подружку на Рождество ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Сергеевич
В наличии не было морских ежей и устриц. В основном меню как у сушки + не много рыбы. Интерьер на троечку, рыба как будто ее посыпали приправой Ролтон ) лучше бы ничем не поправляли), пиво "Королева Луиза" на 5+. В целом не плохое кафе но если бы я не начитался отзывов и не насмотрелся на фото и не на богатство меню сюда бы не приехал. Мидии хрустящие и пивко вот то что дает оценку 4 звезды )
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Не вся рыба попадает к нам на витрину, а только прошедшая контроль качества…
Сергей К
Все очень вкусно, хорошая подача, демократические цены
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Журилин
Лучшее заведение Калининграда для любителей морепродуктов по соотношению цена/качество. Рыба хранится на охлаждаемом прилавке, открытая кухня. Присутствуют сезонные продукты. На устрицы и морских ежей вообще лучшая цена в городе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Плотницкая
В наше время большая редкость встретить такой подход к работе! Большое спасибо за приятный вечер))рекомендую однозначно
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Шу
Отличное небольшое кафе, вкусно, недорого, есть понимание и навыки как готовить морепродукты.
18 октября 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Огромное спасибо за прекрасно приготовленные блюда, великолепное обслуживание. В кафе уютная атмосфера, свежая рыбка.
12 октября 2025, официальный ответ
S
Stump
Место на вид скромное, но зато еда очень вкусная
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей Гусев
Прекрасная свежая рыба, радушные сотрудники. Если вам нужно именно это, а не пафос-пафос, то лучше места поесть свежих рыбных блюд не придумать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Evgenii Martemyanov
Хотелось покушать рыбки в кафе. Оказалась азиатская концепция. На витрине охлажденные морепродукты (лежащие во льду), которые ты выбираешь. Потом мину 20-25 они их готовят и подают тебе. Готовят очень вкусно. Если хотите поесть еду приготовленную прямо при тебе, то рекомендую. Так же приветливый персонал, которые советует с заказам. Очень понравилась и концепция и сама еда. Есть много азиатский блюд, для любителей том яма тоже рекомендую заглянут.
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Третьяков
Рекомендую! Свежак!
7 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Молчанова
Местечко - ОГОНЬ 🔥! Очень вкусно! Шикарный тунец, судак! Креветки Langostino - великолепны! В "Дело в рыбе" хочется вернуться ещё не раз.
6 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Алена Янецкая
Заказывали боул с тунцом и морс – облепиховый и клюквенный. И то, и другое было просто потрясающим. В боуле не один рис, достаточно тунца, вкусный соус и манго, много овощей. Оба морса были очень насыщенными и вкусными, клюквенный более кислый, облепиховый скорее нейтральный. Обязательно придем еще!
6 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федоренко
Очень хорошее место! Готовят вкусно, морепродукты свежие, цены демократичные! Отдельное спасибо владельцу за помощь в выборе блюд
5 сентября 2025, официальный ответ
Быстро, вкусно!
18 августа 2025, официальный ответ
eK
evgenil Kemperov
Во время ливня укрылись в этом заведении с девушкой и не пожалели, прекрасный стейк из кета и потрясный боул с тунцом не оставили равнодушными, очень рады, что зашли к вам, хоть и цены слегка кусаются, но вкусно и сытно!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина Токарева
Хорошее место, вкусно готовят. Заказывали корюшку, роллы и рыбную солянку. Просто великолепно. Приветливый персонал, чисто и уютно
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Балабаева
Отлично кафе, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, свежие морепродукты
19 июля 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тульская
Отличное место! Все очень вкусно и сервис на высшем уровне🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Крынина
Ооооочень вкусно! Любителям море продуктов РЕКОМЕНДУЮ! Персонал принимает радушно, всё любезно объясняет, вежливые и добрые!!! Просто огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
16 июля 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Богданова
Открыла для себя новое место — рыбное бистро в Калининграде. Очень удобное месторасположение- прямо рядом с площадью и Северным вокзалом. Все такое свежее и вкусное - особенно понравился тунец и жареный риск с морепродуктами. Вкусные лимонады!
17 июля 2025, официальный ответ
Александра Волкова
Пеламида шикарная. При тебе берут кусок рыбы, на твой выбор, конечно, и готовят его. Кальмар на горячее был сочнейший, был сделан в тайском соусе, все, что взяли- шикарно и свеже приготовлено.
14 июля 2025, официальный ответ
М✨
Мила ✨
Вкусно, роллы большие 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Vecharum
На удивление, вкусно. Хороший выбор блюд из морепродуктов. Разумные цены. Рекомендую к посещению.
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей Бойко
Вкусно, быстро, доступно, в самом центре Калининграда 👍 рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Калашников
Супер роллы. Очень вкусные, большие. Брали сет Север Юг. Клюквенный морс вообще -бомба!
19 июня 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Журилина
Замечательное место,всем рекомендую! Наисвежайшие продукты! Прекрасные сотрудники и очень-очень-очень вкусно!!!!спасибо вам
17 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Вероника
Все вкусно! Строганина и соус понравились, порции большие. Немного паста была разварена, но я точно не знаю как должно быть. Бюджетная замена RFISHDEALERS
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения Кузнецова
Только что вышли из этого чудесного заведения )) Персонал, повара все очень приятные и доброжелательные ❤️ вернемся обязательно снова. Вкусно, порции большие ! К качеству продуктов тоже нет вопросов. Да, не дёшево , но дешево и не должно быть )
30 мая 2025, официальный ответ
АC
Аnastasia Chudnivec
Девушка официант очень милая Заказали удон с морепродуктами, боул с курицей и устрицы Все вкусное свежее, быстрая подача
18 мая 2025, официальный ответ
CC
Ctasya Ctasya
Очень ждали открытие данного заведения, так как на Ленинском были постоянными гостями, сейчас второго желания сходить пообедать не возникло, кухня испортилась, порции стали меньше, к строганине подали хлеб как из пятерочки, соус кислющий, не хватило вкуса оливкого масла, кольца кальмара не плохие, корюшка не дожарена! Изюминки в блюдах не стало!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень внимательно относимся к соблюдению принятых стандартов по приготов…
К.
Ксения .
Обратилась с необычной, как оказалось просьбой, хотела купить именно закрытые устрицы чтобы употребить их дома Упаковали со льдом и даже лимончик положили, спасибо за клиентоориентированность
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана О
Очень дорого для бистро. Всё познается в сравнении, поэтому сравниваю данной заведение с подобной ценовой категорией. Плюсы: вкусно. Минусы: очень дорого, а порции маленькие. Обслуживание отсутствует, не удобные стулья, интерьер как в дешевой столовой. К тартару подали тостовый хлеб из пятерочки, для сравнения за ту же стоимость в другом приличном ресторане подают свежеиспеченную фокаччу. Если в других ресторанах дорогие блюда, то в в эту стоимость входят: комфорт, обслуживание, интерьер, дорогие ингредиенты. А здесь за что такой ценник? Не понятно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем признательны, если подскажете где в Калининграде можно поесть подобны…
Николай Ануфриев
Первый раз в данном кафе, по совету знакомых. Почитал отзывы. Стандарт рыбного стрит-фуд Подача не быстрая, всегда помогут с выбором, не скажу что очень вкусно, есть с чем сравнивать. Каждый найдёт своё.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы глубоко убеждёны, что каждый у нас найдёт свою рыбу по вкусу.
ЕШ
Елизавета Шилова
Прекрасное место с очень вкусной кухней.Мужчина за кассой был супер приветлив ,рассказал о каждом блюде,как будто побывала в местах о которых он говорил😍Всё было невероятно вкусно и красиво.Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Евгения П.
Потрясающее место, отменная кухня, приветливый персонал, все чисто аккуратно и ооо очень-очень вкусно. Сначала не знала, что заказать, но все объяснили, рассказали, рекомендовали, в итоге я очень довольна тем, что посоветовали. Спасибо за прекрасное время и вкусную кухню! Заказ включал марсельскую уху, собу с морепродуктами и чай зеленый, кстати очень достойного качества! 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Ратовская
Ужинали здесь 18 апреля. Изумительная рыбка. Брали треску и судака на гриле и рис пан-азия. Рыбка нежная, сочная, тает во рту. Рис вкусный, идеально сочетается с рыбой. Приятный персонал, обслуживание. Очень рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Геннадьевич
Насколько простой интерьер, настолько же вкусно приготовлено! Рыба свежая, а больше ни чего и не нужно. Однозначно рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Маруся Зайцева
Пришли по рекомендации друзей. Очень вкусно! Пробовали бургеры в азиатском стиле (вместо булочки хрустящий жаренный рис), нам их посоветовал, судя по всему, хозяин заведения))) рыбка Балтийская треска пожаренная целиком, нежная Филадельфия. Получили огромное удовольствие. Видно, что вкладывали душу в разработку меню. Респект! И процветания заведению)
16 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Лабутин
Отличное место. Очень вкусная еда.
5 апреля 2025, официальный ответ
TB
T B
Если честно-визуал зала не соответствует ценнику. Но! Роллы (в моем случае с креветкой)-были просто замечательные! Мало риса,много креветки,авокадо-это было отлично,ребята!!!! По поводу марсельского супа-три мидии,две креветки и судак-этого вполне себе хватает для супа,но (опять же)- бульон абсолютно ненасыщенный, безвкусный, словно банку томатов в собственном соку развели в воде и добавили самую малость соли. Над этим работать. Вот такое двоякое впечатление. Вернусь за роллами точно.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ваши замечания важны для нас и будут учтены в нашей работе. Будем рады виде…
Elena Yanovskaya
По кухне - все великолепно. Вкусная лапша, идеальные роллы с балансированой начинкой, необычные супы. По интерьеру - все очень грустно. Очень не укладывается гребешки и ежи в помещении "столовка при автовокзале". Нам показалось все крайне неуютно. Нет специй, салфеток на столах. Некоторые из них подперты бумажками (серьезно?)). Некоторые столы поставлены так, что обедаешь смотря на шторку от отдела кухонной рабочей, которая на хорошей громкости смотрит сериал, а со второй шторки играет вторая музыка, а в зале третья - аншлаг!) Интерактива по меню не было, ждали в районе 3-5 минут пока продавец покурит, никто с нами не общался. Как итог - кухня классная, пробовать надо, но только на вынос. Надеюсь вы немного учтёте замечания и пожелания)
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и контролем качества обслужива…
Майя Вячеславовна
Другое такое радушное заведение сложно представить. С нами общался хозяин, рассказал обо всех блюдах, откуда привозится рыба, как её готовят. Видно, что люди много вкладывают в свое дело и благо посетителей. Всё очень понравилось, было вкусно и очень сытно
23 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Малков
Лучшее города ! Есть возможность попробовать местную рыбу. Все блюда готовятся при вас, максимально свежее ! И роллы очень порадовали - были такие вкусные и большие, что даже не успели сфоткать )))
22 марта 2025, официальный ответ
MM
Mary Mary
Невероятно вкусное место, свежие продукты , вкуснейшая рыба! всем рекомендуем и будем приходить еще ! Взяли на ужин домой, в восторге от кухни.
11 марта 2025, официальный ответ
ЕЮ
Евгений Юшутин
Интересный формат бистро морепродуктов
27 января 2025, официальный ответ
Николай Кузнецов
Очень вкусно, все свежее, кухня открытая, владелец вместе с вами выбирает морепродукты, цена адекватная, качество на высоте, отличное место)
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Миш
Супер, вкусно Рекомендую! На раздаче рекомендуют и советуют , что взять , что свежее Остались очень довольны !
8 апреля 2024, официальный ответ