Подряд 39
Компания
ИП Азаров Р.Ю.
О
Олег
Нам устанавливали межкомнатные двери, мастер Александр, отличная работа и цен приятная.
О*
Олеся ***
Здравствуйте, хотела оставить отзыв по услуге установки межкомнатных дверей в новостройке, мы обратились в команду Подряд 39 к Руслану , своевременно был обработан наш вопрос и направлен специалист , остались очень довольны работой квалифицированного мастера Евгения, двери установлены в короткие сроки , все вопросы обсуждались и сразу решались , рекомендуем команду Подряд 39, это лучшие Специалисты 👍
Екатерина Титова
Искала, кто подключит стиральную машину. Посоветовали Подряд39. На сайте легко нашла, ккк связаться с ними. Написала в WhatsApp, ответ был моментальный и мастер Анатолий был у меня уже через час. Хочу отметить, что мастер очень приятный. Не типичный вонючий забулдыга, извиняюсь за грубость, но мне пришлось поведать ни одного мастера. Подключение заняло 10 минут. После чего по моей просьбе Анатолий прикрутил мне ещё и ручку на внутренней части балкона. На предложение доплатить, ответил отказом. Я осталась абсолютно довольна и однозначно ещё ни раз порекомендую это компанию. Большое спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады помочь в будущем.
ВД
Виктория Долгова
Обратилась в двнную организацию по рекомендации, так как необзодимы были плиточники, ранее находила , но все какието недобросовестные и безответственные! Мастер Виталий сделал под ключ, очень качественно и красиво)) давал советы как лучше, при этом скромный и располагающий. Еще предстоит много чего сделать, будем сотрудничать 🤝🏼 фото к сожалению , нет
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Константин Неделько
Хочу выразить огромное спасибо Руслану, за то что подобрал для моего ремонта великолепного мастера. Весь ремонт делал сам, но для санузла решил воспользоваться услугами профессионала. Уже точно не помню как вышел на Руслана, но после разговора с ним, уже через пару дней приехал мастер и оценил фронт работы. Перед этим мы сделали проект в Бауцентре. На следующий день озвучили сумму и подтвердили, что на следующей неделе смогут начать. Работал мастер Андрей! Профессионал своего дела. Если первую неделю я приезжал, подглядывал как он работает, то потом мы семьей улетели в отпуск и получали ежедневные фотографии от Андрея с прогрессом работ. Если какие-то материалы заканчивались или внезапно понадобились, Андрей сам заезжал в магазин и присылал чеки. Многое подсказывал. Живем уже с лета. Сейчас включили теплый пол, который Андрей предложил добавить. И вспоминаем его добрым словом - это так классно! На мой взгляд мастер справился с поставленной задачей на отлично. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь!
PО
Profпуть Объектова
Сделали санузел. Все супер!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉
ТТ
Татьяна Т
Мои спасители! Нужен был очень срочный и адекватный по стоимости ремонт в черновой квартире до отъезда из города. Обзвонила, написала всем возможным мастерам на Авито и по знакомству, без толку. Либо заняты, либо не помогают с закупом и требуют смету работ. Как я должна составить смету и осуществить закуп, не имея такого опыта и не понимая расход материалов, одному богу известно. Визитка от Подряд39 лежала в почтовом ящике, написала от отчаяния. И мне очень повезло. Меня перевели на бригаду Виктора и Александра. Очень оперативно встретились, посмотрели объем работ. Буквально через несколько дней выехали в Бауцентр, одним махом выбрали и закупили весь материал. Потом уже сами докупали по необходимости всю мелочь. Обо всем спрашивали, уточняли, держали связь. Итог - за месяц квартира из черного ключа превратилась в готовую под сдачу в аренду: санузел и кухня в плитке, стены выровняли и оклеили обоями, ламинат уложили, даже кухню мне собрали оперативно буквально перед отъездом. Весь строительный мусор из квартиры вынесли. Оплату производили по факту выполненных работ в несколько этапов, никаких предоплат не требовали. Общая стоимость осталась такой же, как и было озвучено в начале. Только потолок и двери устанавливали уже другие мастера, потому что ребята этим не занимаются. Огромная благодарность Виктору и Александру! Специалисты в своем деле и просто порядочные люди! Всем рекомендую! Большое спасибо за скорость, оперативность, помощь в выборе материалов (минус одна «головная боль») и чистоту после работ!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
ЮУ
Юлия Усарова
Устанавливали двери. Все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Виктория Б
Поставили москитные сетки. Быстро и не дорого ( сравнивала цены в трех фирмах) . Очень довольна , буду обращаться и по другим видам работ .
Светлана Комарова
Обращались в данную компанию дважды. Выполненными работами очень довольны - теплый пол, электрика, натяжные потолки. Всё сделано качественно, без затягивания по срокам и по адекватным ценам. Работают чисто, аккуратно! И, что не мало важно, мастера подсказывают, рекомендуют и приятные в общении. Будем обращаться к ним ещё😊
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Приятно знать, что мы смогли вам помочь!
н
надежда
Благодарю сервис ремонта "Подряд 39" за оперативную и качественную работу. Мастер Анатолий отлично устранил огрехи предыдущего ремонта. Будем в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендую другим данный сервис ремонта.
8 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за оценку! Рады стараться!
ОН
Ольга Новоселова
Долго выбирали фирму по установке москитных сеток, выбор пал на фирму Подряд 39. Мастер Владимир оперативно снял замеры окон, в течении пяти дней они были готовы и установлены. Спасибо большое за качественную работу. Рекомендую обращаться в эту фирму.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и рекомендации!
НБ
Нина Бефус
Обращаюсь не первый раз, всегда очень довольна. Быстро и профессионально. Мастер Анатолий сделал из невозможного возможное. Нашёл решение проблемы и всё таки поменял душ. Очень внимательный. Заметил, что и ручка на двери требует ремонта, заодно и её починил. В следующий раз обращусь обязательно опять только сюда.
Нина, спасибо за оценку!
ОС
Ольга Садовская
Дважды обращалась к команде «Подряд 39» - изготовление антимосктитных сеток и замена шины (гардины) на натяжном потолке! Ребята подошли к работе ответственно - быстро и качественно выполнили заказ! Произвели установку, замену, оставили за собой чистоту! Могу заявить, что это лучшее соотношение цены и качества! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! С таким заказчиком и работа делается легко :-)
ОГ
Олег Груздев
Огромное спасибо за проделанную работу по установке натяжных потолков. Как всегда на высшем уровне.
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за оценку и отзыв!
МН
Марина Насырова
Большое спасибо Константину, Араму, Алексею! Была установка Французского балкона. Всё быстро, без разговоров. Ребята правильные- знают что делают. Уходя забрали весь мусор. Ремонт продолжается и балкон очень выручает. После дождей всё сухо.
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за вашу оценку и отзыв! Рады были помочь!
Svetlana Z
Хочу выразить благодарность Анатолию! По сантехнике сделал всё отлично и за адекватный ценник.
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мастер рад, что вам все понравилось!
Татьяна Пегова
Хочу выразить благодарность команде «Подряд 39», в особенности мастеру Владимиру, за прекрасно сделанную работу! Был произведён ремонт новой однокомнатной квартиры по улице Закатная. Полная отделка, установка межкомнатных дверей, натяжные потолки. Владимир предварительно приехал для оценки объема работ, были оговорены сроки и стоимость. Мастер посоветовал отделочный материал, сам закупил мелкие расходники (все чеки предоставлены). Владимир обязательный и ответственный человек, был всегда на связи. Всю работу сделал качественно в срок, старательно и на совесть. Большое Вам спасибо за ремонт нашей квартиры!
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за подробный отзыв! Обращайтесь!
Янина Абрамова
Обратилась к ребятам по рекомендации соседей и осталась очень довольна! Мне требовалась помощь в сборке мебели, установить фильтр воды, повесить рул.шторы. Мастер Анатолий приехал в удобный для меня день и время. Всё чётко, качественно, профессионало! Быстро по времени, по цене просто сказка👌 огромная благодарность за профессионализм! Теперь я чётко знаю к кому обращаться👌 спасибо ребята!
8 августа 2025, официальный ответ
Янина, приятно читать ваш отзыв, спасибо!!!
ГХ
Гюзель Хусаинова
Очень довольна работой данной фирмы.Оперативно подъехал сотрудник и произвел замеры трёх окон для установки москитных сеток. В срок установили москитные сетки с надёжными крепежами.Мне понравилось.
8 августа 2025, официальный ответ
Гюзель, спасибо за оценку!
VR
Vika R
Обратилась по поводу ремонта квартиры в "сером ключе". Очень пожалела! Не советую обращиться! Изуродовали квартиру за мои же деньги! Очень недобросовестный, ненадежный, безответственный человек! Ни о каким профессионализме речи и быть не может! Элементарно даже обои качественно поклеить не смогли! (Кусочки выдраны, в углах просветы, пузыри). Изуродовали плинтуса - куча клея из-за неровных стен (просто ужас!), стены не ровняли, включатели наляпали на разной высоте, смеситель душевой чуть ли не под потолком сделали, изгадили белую половую плитку черной затиркой, теперь не могу оттереть! После себя оставили грязь!! Подвесные светильники не работают просто! Розетки под телевизор даже не смогли сделать на нужном месте (напротив кровати). Однокомнатную квартиру делали два месяца, вместо оговоренного срока в 1,5 месяца с учётом форс-мажора, а первые три недели ремонт вообще не начинался. Постоянно приходилось всё напоминать по сто раз и контролировать. Постоянно человек только обещал, но не держал слова. Аргумент «ну тут же шкафы будут-не видно будет; ну мы сделали на такой высоте, как от застройщика было..» и тд Розетку на кухне сделали впритык со шкафом так, что дверку открывать невозможно - нужно как-то переносить розетку теперь, хотя были обсуждения с мебельщиками. Помощь в покупке стройматериалов просто никакая! Человек даже плитку в ванную неправильно рассчитал и её не хватило заложить короб для ванны, тк якобы думал, что будет экран! Много чего теперь нужно переделывать и доделывать!!! Не ожидала, что может быть всё на столько ужасно! Очень жалею, что обратилась сюда!
16 ноября 2023, официальный ответ
Кто вы и о какой квартире вы говорите? Кто был отделочником? У нас 6 бригад и не понятно о чем и о к…
Елизавета Малышева
Обращалась в данную организацию по поводу москитных сеток. Оперативно ответили,приехал мастер Владимир,все замерил и озвучил стоимость работ. Нас все устроило и мы оформили заказ. Сетки сделали за 1 день и так же быстроьпртехвли и установили. Мне все нравится. Я рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Светлана Ложкина
Я очень рада, что мы с мужем обратились имеено в эту компанию. Вот такие 👍👍👍 профи работают! Помогли с покупкой всего необходимого к ремонту! Сам ремонт выполнен на высоте, совсем не к чему придраться (отдельное спасибо Владимиру). Потолочники трудяги: супер всё сделали, работали до поздна, так как нам надо было срочно (отдельное им спасибо). Двери все установили ровно, аккуратно! Ребята спасибо вам! Ну и очень порадовала цена всей работы!) За это отдельное спасибо! Наши будущие ремонты только с вами!🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Будем рады помочь и в будущем!
Артур Бобриков
В целом, я даже больше удивлён именно качеству и сервису В хорошем смысле этого слова по следующей причине: В Калининграде большая проблема найти порядочных подрядчиков, сантехников, электриков Бесконечные объявления с авито с лицами каких то проженных работяг в итоге оказываются тупо недавно созданной безответственной контроркой, где если и ты договоришься с кем то на встречу, то в лучшем случае они опоздают на много, либо вообще не придут Подряд 39 увидел на рассклейке у себя в подъезде, в тот же день позвонил, мастер приехал молниеносно, сантехник и электрик вот просто конкретно, аргументированно, без воды и по существу. Было подключение кухни комплексом, от проведения всех разводок электрики, заканчивая подключением посудомойки Быстро, качественно и ещё раз без растягиваний Цена максимально демократичной оказалось Когда сборщики с бауцентра говорили,что подключение посудомойки стоит 2000, сантехник с подряд 39 установил мойку, прорезал и подключил кран для очищенный воды, подключил и запустил посудомойку и взял всего 2500 В общем нет слов! Действительно недорого и качественно!
8 августа 2025, официальный ответ
Артур, спасибо, что обратились к нам и оставили такой отзыв!
Ольга Пермякова
Обращались по поводу изготовления и установки москитных сеток. Сделано все качественно, быстро. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!!
МН
Мария Новикова
Ребята, всем привет! Моя личная рекомендация - от души душевно в душу - РЕМОНТ с 0 и до качественного конца! Ремонт нам делали и сделали, как для себя. Мастер оставил после себя чистую квартиру. Ремонт был НА УДАЛЕНКЕ, чуть больше, чем за месяц: - теплый пол - ванна под ключ - ламинат и плитка - электрика и свет и при всем этом даже сэкономили - честный мастер!
8 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой отзыв :-)) Очень рады, что вы остались довольны!
м
марина
Спасибо большое за качественно установленные двери межкомнатные мастеру Александру. Всё понравилось.
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за заказ и отзыв!!!
Ярослав Ильницкий
Мастер Сергей сделал два санузла под ключ. Результаты превзошли ожидания Все сделано качественно и в срок. В следующий раз обращусь еще раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв! Мастер старался :-)) Спасибо!
Юрий Калинин
Отличная компания - адекватный директор, слышит потребность, контролирует своевременность исполнения сотрудниками. Но, к сожалению не в моем случае. Предупредил заранее что в квартире ремонт, нужен монтаж душевого уголка. В назначенный день приехал хваленый в комментариях Анатолий и начал высказывать претензии относительно грязи в санузле (строительная пыль). Сказал Анатолию что логично наличие строительной пыли в квартире где идет ремонт, на что меня Анатолий начал учить тому, что надо убираться. После таких заявлений я попросил покинуть Анатолия свою квартиру и сообщил что не буду пользоваться его услугами, найду более спокойного мастера, после чего Анатолий стал орать, переходить на личности, было очень заметно что он едва сдерживает себя что бы не кинуться в драку. Для того что бы остаться одному в квартире мне пришлось раз 5 попросить Анатолия прекратить дискуссию и покинуть помещение. Директор кстати действительно адекватный, понимающий, но дважды мне не повезло с его сотрудниками
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Сожалеем, что вышло именно так. Все клиенты довольны работой Анатолия, но, п…
ЕИ
Екатерина Ильченко
Устанавливали нам двери межкомнатные ,все замечательно!!!Рекомендую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Александр
Делали ремонт в квартире под ключ, мастера знают свое дело, все делают качественно и быстро. Если возникают какие то вопросы все подскажут, расскажут как лучше сделать. Делали полностью всё с серого ключа. Работой очень доволен. Огромное спасибо Подряд 39 и особенно Артуру Владимировичу и его команде кто занимался ремонтом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв! Далее обращайтесь, если будет необходимость в корпусной мебели. Р…
Анастасия Кошелева
Мастер Анатолий все сделал отлично! Вежливый, на все мои вопросы отвечал вежливо и доступно. Будем обращаться еще👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
И
Ирина
Всем добрый день. Очень довольна работой мастеров, Михаилу отдельное спасибо за работу и его труд. Ремонт получился красивый 🙌 особенно плитка в ванной я просто в восторге. Ребята добросовестные, никого никогда не видела в непотребном виде, никакого мусора всегда всё было чисто в процессе ремонта. Очень довольна , советую всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Александра К
Начну с того, что мы долго искали сантехника чтобы переделать трубы. На переделку в старых квартирах не сильно то хотят приходить, либо ценник космический называют. Обратились к этим ребятам, мастер Анатолий приехал быстро, сделал все качественно и красиво и стоимость работ более чем приемлемая. Когда нужно было дальше в процессе ремонта делать работы по электрике, даже не думали никого искать. Сразу обратились сюда. Мастер Константин приехал также быстро, все сделал как просили и даже дополнительно подкинул идею как сделать лучше! Будем и дальше работать с Подряд 39. Ребятам желаю процветания и побольше довольных клиентов 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
Добрый день, отзывы оставляю нечасто, а по такому случаю, как ремонт квартиры так в первый раз. Квартира 70 кв.м. приобретена у хорошего застройщика ПСК-Строй в Пионерском в 2022 году в сером ключе. В 2024 году обратился по рекомендации в компанию Подряд39 к Руслану - нашел сайт компании, затем общались в чате Телеграм. В апреле прилетел в Пионерский и встретился с Никитой - мастером, ведущим ремонт моей квартиры, отдал ему ключи и снова улетел на полгода до октября. Весь ремонт вел Никита, я находился все это время за 2000 километров от Пионерского. Если коротко - Никита и приглашенные специалисты настоящие Мастера с большой буквы. У меня нет ни одного замечания к работе, а ведь обьем был солидный. Установлены теплые полы от автономного газового котла, полностью сделана электропроводка и переделана разводка сантехники, проведена слаботочка под локальную сеть. Уложены полы - полностью керамогранит, сделан душевой отсек, установлена сантехника, зашиты три трубы канализации, натяжные потолки, обои, свет и двери. Качество работ превосходное, стены и полы абсолютно ровные, углы строго 90 град. Все вопросы мы решали через WhatsApp, Никита разбил работы на этапы, регулярно отсылал мне видео ремонта и фото чеков, после чего я производил оплату. Большинство материалов закупалось в Леруа Мерлен. В заключение - квартиру отмыли до блеска и в таком виде мне сдали. Сейчас, сидя в новой квартире, я могу сказать - благодаря Никите, Руслану и мастерам Подряда39 ремонт для меня прошел без волнений и заморочек и точно в оговоренные сроки и бюджет. Бывает и так. Спасибо вам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое за доверие и шанс отработать ваш заказ!
УН
Ульяна Норова
Все супер! Обращалась по мелким работам установить плинтус, приклеить стеновые панели и тд, все быстро, профессионально, рекомендую 👍🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Ульяна. спасибо за отзыв! Для мастера это лучший комплимент!
ОД
Олеся Доценко
Монтаж и демонтаж встраиваемой техники, установка потолочных светильников. Спасибо мастеру Анатолию. Быстро, хорошо, аккуратно. Так же помог купить и сказал где купить петли, это прям супер, когда в моменте работы чего то не хватает, а нужно прям сейчас, тебе не говорят разберетесь -позовите, а помогают найти, купить и привезти. Спасибо огромное.
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо! Будем рады помочь всегда!
Светлана Костюренко
Очень довольна работой и профессионализмом ребят. Спасибо большое за работу. Результатом очень довольна. Буду обращаться еще и посоветую своим знакомым.
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что обратились к нам за установкой натяжных потолков! Напоминаем, что гарантия на…
Ю
Юлия
Работа по монтажу тёплого пола выполнена в лучшем виде! Вызвало доверие то, что мастер производил расчёт работ согласно плана дома и задавал много вопросов без ответов на которые нельзя посчитать стоимость работ. Вносил свои предложения по оптимизации затрат, подсказал как сделать лучше. Выполнили качественно работу в сжатые сроки. Оплата работы по факту выполнения, для меня это большой плюс. Мы встретились в магазине, вместе выбрали материал, ребята всё сами привезли на объект, сами сдали в магазин остатки, собрали строительный мусор. Всё сделано чисто и аккуратно. Посоветовали нам мастера по стяжке. Его работой мы тоже остались довольны. Следующий этап это штукатурка стен. Без сомнения обращусь именно сюда!
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и возможность показать наш профессионализм! Рады, что вам понравилось!
Алексей Гришеев
Обратился в Подряд 39, необходимо было установить 6 межкомнатных дверей с врезкой замков и петель. Мастер Роман со своей работой справился на отлично, несмотря на сложности при монтаже. Перед монтажом обговорили все рабочие мометы, после установки дверей оставил за собой порядок и рекомендации с гарантией на выполненную работу! 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что обратились к нам! Рады, что вы остались довольны!
Алена М.
Обратилась в компанию Подряд 39 для ремонта ванной комнаты. Все работы выполнены качественно, в установленные сроки, под ключ. Спасибо мастеру Вадиму, профессионал своего дела.
9 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Впереди у нас еще работа у вас по стенам и прочему. Уверены, что второй мас…
Анастасия Малинина
Ждали с нетерпением, когда освободится эта бригада. Ребята делали у соседей и вообще на Батальной их рекомендовали уже не один раз.. Ремонтом очень довольны. По дизайн проекту нашу двушку сделали за 4 месяца. Это надежная команда. Однозначно рекомендуем
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Он важен для нас!
Светлана Буданова
Переехала на новую квартиру.Работы было много, вся разного характера:повесить карнизы, настенные шкафы, собрать мебель, подключить стиральную машину, раковину, работа по электрике.Очень быстро пришел мастер, Анатолий.Сделал все быстро, очень качественно.Рекомендую всем обращаться в подряд 39, остались прекрасные впечатления от организации работы. Чуть позже обратилась к ребятам с другой проблемой-защитой лоджии от солнечных лучей.Приехали очень быстро, проконсультировали, подсказали самый лучший выход, отталкиваясь от моих финансовых возможностей.Затонировали стекла на балконе очень аккуратно, получила полную консультацию по уходу за стеклами. Подряд 39 рекомендую всем своим знакомым как лучших специалистов.
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Было приятно с вами познакомиться и отработать заявку. Обращайтесь!
Денис Денис
Обратились за натяжными потолками. Мастеру Сергею спасибо за работу! Наша семья осталась довольна работой.
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв! Рады быть полезными.
Оксана Новокшонова
Необходимо было установить межкомнатные двери и мне в этом помог Подряд 39. Очень грамотные, вежливые мужчины работают в этой команде. Работы распределены по времени и сферам деятельности. Сергей супер человек, который произвел пред подготовку полотна к установке . Приехал, забрал, сделал необходимые манипуляции и вернул обратно уже готовое полотно к установке. Евгений ас своего дела. Качественно установил двери, оставив после себя ноль мусора. Все ровно и красиво . Рекомендую эту команду супер мужчин.
9 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Ребята передают вам привет!
АЕ
Андрей Еланский
Заказывал полный ремонт ванной комнаты. Ребята сделали быстро, качественно, чисто и дешевле чем оценивали в начале. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ремонт для вас делали дистанционно. Надеемся, что вам так же понравилась в…
Anastasia Gutnikova
Спасибо мастеру Артуру и его бригаде за ремонт нашей квартиры! Сначала думали сделать электрику и сантехнику отдельными мастерами, в итоге эта бригада нам все сделала под ключ, включая установку дверей и натяжные потолки. Было несколько нареканий в виду недоговоренностей, но все устранялись вовремя.. Ребята доброжелательные, адекватные и всегда трезвые :-)) это факт. Спасибо за работу! Скоро на Батальной будем брать еще одну квартиру, будем обращаться сюда же👍🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, а также огромное спасибо за рекомендацию для вашей подруги. Скоро закан…
СБ
Света Б
Если хотите сэкономить деньги,время и нервы,то Вам сюда! Заказывала маскитные сетки,вся работа была произведена оперативно и качественно Благодарю Руслана и Владимира !!!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Теперь у вас дома никто не жужжит и не летает тополиный пух )))
Артем Боднар
Не связывайтесь с бригадой Егора. Делали нам ремонт под ключ. Обои клеить не умеют, стыки все видны, 2 раза переклеивали. Кварцвинил приклеили волнами, пол сами они ровняли. Перебили оптику и замазали её, пришлось ковырять стену после ремонта и искать обрыв, оказался у самой стены, что сварить его никак, остальные провода отрезали, квартира осталась без интернета. На полтора месяца задержали ремонт. Весь стройматериал привозили им сразу по звпросу. Одно сплошное разочарование, подумайте сто раз прежде чем к ним обращаться
СР
Седа Русанова
Очень довольны качеством выполненной работы, ставили москитные сетки. Цены оказались приятными. Сотрудники доброжелательны, вежливы. Приятно было иметь дело с данной организацией. Спасибо!