Учи.ру
Детский центр
Светлана Егорушкина
Мой ребёнок, 8 лет, этим летом отходил в летний лагерь три(!) смены. Ходил весь июнь и две недели в августе. Мы в восторге. Ребенок в восторге. Нам очень подошёл режим лагеря, ребёнок пристроен с 9 до 18, потому что мы работающие родители. Воспитатели молодые, но нам это понравилось, они активные и на одной волне с детьми. Много интересных занятий. И весь этот вайб "Гарри Поттера" 😍 хоть мой ребёнок и не фанат, но даже ему было интересно. Это лето точно запомнится ему👍
БР
Беллатрикс Райнер
Хотите отдать своего ребёнка в лагерь? Будьте готовы к тому, что за ним там никто не будет смотреть! Дети предоставлены сами себе, делают что им вздумается пока "педагоги" смотрят в телефон. Педагоги, кстати, вчерашние школьники - сами ещё ничего не знают и не понятно чему могут научить детей. Дети лазиют по деревьям на площадке - это норма👌🏻 один другого столкнул с дерева - ничего подобного не было Вам скажут "педагоги" оно и не удивительно они ведь не видели этого и не увидят пока не начнут смотреть непосредственно НА детей. Так получилось, что ребёнок не попал на последний день (заболел) о чем было сказано сразу же преподавателю, на что нам предложили посетить этот день в другую смену. Согласились так как это последний день и будет святочный бал, а это было важно для дочки. Этот день не задался с самого утра - ребёнок не смог найти свою вторую обувь, но это ладно ведь прошло две недели и мало ли куда можно было её положить за это время, сказали что поищут в течении дня. Так же палочка которая осталась в предыдущую смену тоже пропала (по условиям договора она остаётся у ученика после лагеря) о ней тоже было сказано когда только заболел ребёнок и пообещали её отдать в любое время, но как можно догадаться к тому моменту когда пришло время забирать ребёнка выясняется, что обувь так и не нашли, либо её украли, либо просто выкинули, палочки нет, а самое главное, из-за чего ребёнок и пришёл в тот день, просто повергло в шок. Когда начался бал ей одна девочка сказала, что она не танцует т.к её не было на этой смене и ребёнок от обиды проплакал всё мероприятие... И знаете что сделали "педагоги"? Ничего. Абсолютно. Никто из них не подумал подойти к ребёнку и успокоить. От этого центра я ожидала чего-то более, но увы. За ребенка ужасно обидно, у неё же отвратительное впечатление от лагеря в целом. Поэтому прежде чем отдавать своего ребёнка сюда 100 раз подумайте.
Елена Власова
Мой ребенок посещает школу Учи.ру (английский язык) уже несколько лет, и я довольна результатами. Занятия в школе помогают не только улучшить знания английского языка, но и повысить успеваемость в школе. Благодаря занятиям в школе, мой ребенок стал увереннее говорить на английском языке, улучшил свои навыки чтения и письма. В школе используются современные методики обучения и учебные материалы. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет преподавателям уделять больше внимания каждому ученику. Мы благодарны школе за то, что она помогает нашему ребенку развиваться и прогрессировать в английском языке!
НП
Надежда Пластинина
Очень замечательный центр! Прекрасные , внимательные и компетентные учителя. Очень уютно и располагает ребенка на обучение. Сын занимается здесь уже второй год. Начали с математики. Очень понравилась программа. Решили на второй год пойти еще и на программирование и не пожалели. Современная программа обучения, проектные работы. Дети сами учатся писать команды и создавать мини игры. Всем от души советую этот центр!👍👍👍
Василий
Отличный образовательный центр! Вожу сына не первый год, мне, как родителю, очень приятно видеть горящие глаза ребенка! Преподавание и программы просто супер! Рекомендую👍🏻
ЛП
Людмила Попель
В Учи.ру ходим почти целый год. Занимается ребёнок скетчингом. Рисование очень нравится. Есть обалденные результаты!
СБ
Светлана Бредаева
Мой сын с удовольствием ходит на занятия по программированию. Понятно и доступно объясняют новый материал, помогают, если что-то не получается, даже разрешают делать домашнюю работу под руководством преподавателя. Рекомендую.
НА
Наталия Антонова
Занимаемся здесь не первый год на программировании. Душевный, профессиональный коллектив. Даётся много полезной информации ребятам. Все вопросы по учёбе и не только всегда решаются оперативно.
ИР
Ирина Р
Дочка ходит на занятия с апреля. Хоть и под конец года, но лучше поздно, чем никогда. Очень нравится программирование! И в летний лагерь тоже планирует
Евгения Синицына
Отличный детский центр. Ходим на программирование. Весь материал объясняется на понятном для ребенка языке, ходим с большим удовольствием. Очень увлекательно !
ЕВ
Екатерина Вязивская
Сын ходит на английский пока полгода. но уже есть результаты. Хорошая подача матеииала, много пособий, отзывчивые преподаватели. Всегда есть обратная связь.
ЭЯ
Элла Яковлева
Добрый день! ) Совершенно прекрасный и прогрессивный центр для интеллектуального развития детей. Ребёнок с интересом и удовольствием посещает центр по разным направлениям! Огромное Спасибо преподавателям и всей команде Учи.ру - Вы настоящие профессионалы своего дела! Учи.ру - Супер! 🌞🌸🎉❤️
Елизавета Максютенко
Отличное место!Занимаюсь полтора года английским языком. Хорошие учителя! Получила много полезных знаний.
Наталья Бабаш
Учи ру отличный образовательный центр. Сын посещает занятия по программированию третий год и будет продолжать дальше ! Ходит с удовольствием.Спасибо нашему преподавателю, Левину Виталию Олеговичу! Отличный контакт с детьми. На занятиях создана благоприятная атмосфера. Методика преподавания учебного материала на достаточно высоком уровне, доступном для понимания детьми. Здесь дают реальные знания. Мы довольны. Спасибо организаторам! Центр рекомендуем всем своим знакомым.
22 декабря 2024, официальный ответ
Хорошое месте, где можнможно научиться новому.
Хорошое месте, где можнможно научиться новому.
Елена Карика
Дочь три года занимается в центре английским языком, а в этом году выбрали еще одно направление - скетчинг. Преподаватели молодые, активные и увлеченные своей работой. Учебные материалы красочные, содержательные. Атмосфера комфортная, дружественная и вдохновляющая.
ЕЧ
Екатерина Чегошева
Специалисты супер,программа легко дается,стоимостьо бучения приятная. Нареканий нет
ОН
Оксана Николаева
Ребенок ходит уже год. Нравиться преподаватель Английского языка Галина Хохлова, очень познавательно и интересно
иС
илья Стрельников
Ребенок год уже ходит. Все нравится. Идет с радостью на каждое занятие. Спасибо. Удобное время, есть группы с утра есть вечернее время.
РХ
Рита Холзинёва
Учи.ру - наш любимый центр! Рекомендую всем
Оксана Калинина
Очень хороший центр, педагоги грамотные
Александра Мартакова
Программирование на Учи.ру увлекло моего сына настолько, что он готов учиться в свой единственный выходной! Молодые преподаватели на одной волне с детьми, знают, что им интересно, объясняют материал доступно. Ещё из плюсов удобное расположение центра и уютная атмосфера внутри.
ЛК
Лариса Коннова
Добрый день! Занимаемся математикой не долго, но ребенку очень нравится. Будем продолжать ходить.
Анастасия Данькова
Мой сын 3 года учится на компьютерных курсах. Очень нравится! Компьютерный класс хорошо оборудование. Для родителей проводятся открытые уроки, где ребята презентуют свои проекты. Рекомендую! ⭐💻👍
ОС
Ольга Стайнова
Спасибо Вам за правильный подход к занятиям для детей любого возраста. Моя дочь в восторге, продолжаем заниматьться дальше 👍 Всегда дочь получает обратную связь, если возникают нюансы с выполнением задач.
ИЗ
Ирина Завертанова
Ребёнок ходит 4 года на программирование. Ребёнок счастлив, благодаря этим курсам выбрал профессию. Преподаватели вежливые, всегда помогут когда не понятно. Рекомендую.
Оля Калимбет
Посещаем занятия по программированию уже 9 месяцев! Ребенок счастлив! Создает игры, карты в Роблокс, изучают как писать коды - и все понятно и легко!
Наташа Новикова
Интересные мастер-классы, замечательные преподаватели. Дочке очень нравится скетчинг. Рисунки красивые получаются. Открытые уроки и праздники познавательные. Спасибо большое!!! В этом году занятия английским помогли дочке сдать ВПР на отлично, учебник очень наглядный - лучше стала запоминать лексику. На финансовой грамотности все понятно объясняют, даже для первоклассников. Дочка с удовольствием ходит на занятия)
1 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Морозова
Ребенок посещает занятия по программированию второй год. На занятиях создают свои мини игры и их тестируют, после прохождения каждого модуля дети показывают, чему они научились! Ребенку очень нравится ходить на занятия и на следующий год обязательно запишимся! Центр очень хороший, преподователи отличные!!!
Алёна Миксюк
Рекомендую учебное заведение учи. ру
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤ В благодарность за отзыв дарим бесплатный урок по любому из наших направлений✅ Напишите нам ✉
ос
ольга сидорова
Замечательные преподаватели, особенно Виталий, программирование идёт на ура. Сын бежит на занятия. Отличное место для получения новых знаний! Год уже занимаемся и продолжим в следующем!
ЭА
Эльмира Алиева
Мой ребенок недавно начал заниматься программированием и мы в полном восторге! Дочке очень нравится — уроки проходят в увлекательной игровой форме, задания красочные и интерактивные. Видно, что материал продуман так, чтобы детям было не только понятно, но и интересно. Отдельно хочется отметить очень удобный класс — все организовано комфортно, есть всё необходимое для занятий. Преподаватель заслуживает отдельной благодарности: объясняет доступно, с доброжелательным отношением, умеет заинтересовать и поддержать, если что-то не получается.
Екатерина Авдошина
Очень хороший центр, удобное месторасположение, замечательные преподаватели. Ребенок занимается английским языком и программированием. На занятия ходит с удовольствием. Спасибо Вам большое.
Александр
Всё нравится цены тоже не кусаются По словам бабушки Хорошие учителя Разные занятия Сам тут занимаюсь Советую всем
Алиса Стулова
Отличное место! Занимаюсь программированием 3 года, а английским 2 года. Прекрасные учителя. Получила много полезных знаний.
Оксана Иванова
Отличное место. Прекрасные учителя. Очень внимательные. Проводили Олимпиаду по математике, и вселили уверенность в ребенка что и она тоже может. Заняла второе место и теперь не боится ни контрольных, ни Олимпиад. Всем рекомендую Хорошее дело делаете. Спасибо что вы есть😍
СД
Светлана Донченко
Отличный центр, хорошие преподаватели всем рекомендую👍хорошо объясняют информацию
DS
Dmitriy Sotnikov
Классная школа программирования для детей. Очень информативные уроки, внимательный учитель. Много интересной информации. А еще здесь учат работать и добиваться поставленных целей
Юлия Колб
Очень классный центр, клевые преподаватели, ребенок ходит на занятия с интересом и узнает много новой информации! Удобное расположение, все на высшем уровне!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ся
Светка я
Ребенок посещал лагерь на летних и осенних каникулах. Он в восторге, очень понравилось! Спасибо !
ЛС
Лилия Селицкая
Сегодня к нам в МАОУ СОШ 6 с УИОП г. Калининград пришли преподаватели центра и провели два мастер- класса. Ученики 2 е класса погрузились в непростой мир финансовой грамотности и занимательной математики. Каждый ребенок был вовлечен в интересную работу, многое узнали. Ученики решили продолжить обучение в центре. Спасибо огромное за выездное мероприятие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Успехов и процветания вашей организации!)
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда ждем Вас в нашем центре❤
ВЛ
Виктория Линник
Отличное место для ваших детей. Всегда дружелюбная атмосфера, лучшие воспитатели и преподаватели, индивидуальный подход к вашему чаду. Ребенок, придя в лагерь отдыхать, помимо яркого и запоминающегося досуга, каждый день изучал и ему интересно преподносились темы по математике. Помимо этого, ежедневные прогулки на Канта, необычные мастер классы, походы в музей и лазертаг. Была приятно удивлена, когда в конце дня сын не хотел уходить.
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас на регулярный наш курс по математике который старту…
ТЗ
ТатьЯна Захарова
Только сейчас дошли руки написать отзыв. Мой ребенок занимается второй год, мы очень довольны знаниями и преподавателями. Ребенку нравится заниматься и я очень довольна!!! Рекомендую отдавать детей на обучение по программированию!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв! Для нас это очень важно!
ЕШ
Елена Шарапова
Отличная школа! Занимаемся не первый год! Есть результат. Советуем!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас. Для нас результат детей самое главное в процессе.
ЕШ
Елена Шарапова
Отличная школа! Занимаемся не первый год! Есть результат. Советуем!!!
Анастасия Шашичева
Очень любим Учи ру. Дети занимаются с удовольствием Английским и программированием. Очень дружелюбная обстановка. .
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам ! Ждем ваших деток в новом учебном году! Создадим максимально комфортную среду для обучения!
Диянна Сагателян
Сын занимается весь учебный год по курсу программирование . Очень довольны,рекомендуем знакомым. Методика преподавания,учителя -все на высшем уровне.
8 августа 2024, официальный ответ
Диянна огромное спасибо за ваш отзыв. Преподаватели очень любят детей и главное предмет тот что преподают. Ждем вас в Сентябре.
Nikolay Sergeev
Сын занимаешься второй год программирование и английский. Очень нравится, хорошая школа дополнительное образование.
Николай спасибо !
Ирина Завертанова
Ребенок ходит на курсы по программированию уже 2 год. Замечательный коллектив, квалифицированные преподаватели.Всегда помогут и объяснят. Ребенок в восторге. Спасибо вам! Рекомендую посетить курсы! Ребенок с нетерпением ждёт следующего занятия.👍👍👍👍 Отличные курсы. Ребенку очень нравится. Каждый раз идет с большим удовольствием.
8 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за позитивный отзыв! Мы как и Вы - обязательно рекомендуем прийти к нам на пробное за…