Учи.ру

Детский центр
БР
Беллатрикс Райнер1 отзыв
Хотите отдать своего ребёнка в лагерь? Будьте готовы к тому, что за ним там никто не будет смотреть! Дети предоставлены сами себе, делают что им вздумается пока "педагоги" смотрят в телефон. Педагоги, кстати, вчерашние школьники - сами ещё ничего не знают и не понятно чему могут научить детей. Дети лазиют по деревьям на площадке - это норма👌🏻 один другого столкнул с дерева - ничего подобного не было Вам скажут "педагоги" оно и не удивительно они ведь не видели этого и не увидят пока не начнут смотреть непосредственно НА детей. Так получилось, что ребёнок не попал на последний день (заболел) о чем было сказано сразу же преподавателю, на что нам предложили посетить этот день в другую смену. Согласились так как это последний день и будет святочный бал, а это было важно для дочки. Этот день не задался с самого утра - ребёнок не смог найти свою вторую обувь, но это ладно ведь прошло две недели и мало ли куда можно было её положить за это время, сказали что поищут в течении дня. Так же палочка которая осталась в предыдущую смену тоже пропала (по условиям договора она остаётся у ученика после лагеря) о ней тоже было сказано когда только заболел ребёнок и пообещали её отдать в любое время, но как можно догадаться к тому моменту когда пришло время забирать ребёнка выясняется, что обувь так и не нашли, либо её украли, либо просто выкинули, палочки нет, а самое главное, из-за чего ребёнок и пришёл в тот день, просто повергло в шок. Когда начался бал ей одна девочка сказала, что она не танцует т.к её не было на этой смене и ребёнок от обиды проплакал всё мероприятие... И знаете что сделали "педагоги"? Ничего. Абсолютно. Никто из них не подумал подойти к ребёнку и успокоить. От этого центра я ожидала чего-то более, но увы. За ребенка ужасно обидно, у неё же отвратительное впечатление от лагеря в целом. Поэтому прежде чем отдавать своего ребёнка сюда 100 раз подумайте.
Елизавета Максютенко2 отзыва
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
РХ
Рита Холзинёва1 отзыв
Оксана Калинина1 отзыв
Алёна Миксюк1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв❤ В благодарность за отзыв дарим бесплатный урок по любому из наших направлений✅ Напишите нам ✉
Юлия Колб4 отзыва
ТатьЯна Захарова1 отзыв
ЕШ
Елена Шарапова3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Елена благодарим вас. Для нас результат детей самое главное в процессе.
ЕШ
Елена Шарапова3 отзыва
Анастасия Шашичева3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо вам ! Ждем ваших деток в новом учебном году! Создадим максимально комфортную среду для обучения!
Диянна Сагателян1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Диянна огромное спасибо за ваш отзыв. Преподаватели очень любят детей и главное предмет тот что преподают. Ждем вас в Сентябре.
Nikolay Sergeev2 отзыва
Николай спасибо !