Kseniya
Студия красоты
А)
Андрей )))
Доброго дня! С большой благодарностью Юлии за хороший результат! Аппарат эндосфера очень помог убрать лишнее воду и жир. И подтянул мое тело! Однозначно буду ходить на поддерживающие процедуры. Особенно хорошо, после тренировки, когда забиты мышцы.
КВ
Ксения Верес
Отличный мастер, профессионал своего дела! Результаты на лицо, заветные джинсы дождались своего часа! Рекомендую!
Виктория
Доброго дня! Хочу поблагодарить Юлию за хорошо проделанную работу над моим телом! Офигенный специалист всегда подскажет корректировки по питанию и образу жизни и правильным принципам. Всё было безупречно! Тело пришло в желаемую форму. Студия очень уютная, чистая, домашняя. Расположена территориально отлично.
СФ
Светлана Фризен
Благодарю Юлию за чудесный массаж который творит чудеса! Мой живот после двух родов отлично подтянулся и даже выглядеть стал совсем по другому! Отдельное спасибо производителю за массажер с которым можно не заниматься спортом и выглядеть прекрасно. Юлия прекрасный мастер своего дела всем ее буду рекомендовать. Помимо массажа еще и бесплатная консультация по питанию🔥
Н
Наталья
Всё супер! На мой взгляд, этот lpg массаж лучший в городе. Специалист Юлия профессионал своего дела, много полезной информации. Результатом осталась довольна. Ещё и ПП десерты заказала, очень вкусные и полезные. Всём рекомендую))) Эта студия красоты большая находка)))
Удобное расположение. Приятный и грамотный специалист Юлия. Спокойная атмосфера. Выглядеть стал лучше. Результаты положительные.
Татьяна Зигура
Великолепный специалист Юлия! Результат можно было увидеть уже после 4 процедуру. Прошла только 7, результат впечатляет! Буду продолжать
Александр Каминский
Не умею писать отзывы, могу написать одно, что здесь самый лучший lpg массаж в городе. Специалист Юлия знаток своего дела. Однозначно рекомендую! Время здесь потеряно не зря.
д
дмитрий
Прошел курс lpg массажа и остался доволен результатом. Всё понравилось. Осенью приду ещё раз обязательно! Рекомендую тем, кто ещё не попробовал.
Елена Сичкар
Попала к специалисту Юлии по рекомендации знакомого. Всегда хотела пройти курс lpg массажа. После первого моего посещения студии, я поняла, что нахожусь в руках профессионала. Много полезной информации я узнала. Старалась соблюдать всё рекомендации и порадовалась результатом. Буду обязательно ходить на поддерживающие процедуры. Спасибо вам!
Юлия Соколовская
Прекрасная студия, отличный специалист. Все расскажет, посоветует что надо делать, надо следовать рекомендациям и результат на лицо! Рекомендую!
Юлия Герасимова
Юлия - прекрасный специалист! Подскажет о полном процессе, посоветует питание, все расскажет как и что надо делать, чтобы быть в прекрасной форме. Прошла уже почти полный курс LPG массажа. И она делает качественно, всегда можно договориться о времени. Расположение идеальное - самый центр города и наличие большого количества бесплатных парковочных мест, что не маловажно! Цена, качество, расположение - это все 5 звезд! И человек хороший и добрый! Результаты на лицо!!! Очень рада, что попала в ее студию!
ZK
ZZZ Keep
Пришел к Юлии по рекомендации. Имелись лишние кило и после прохождения курса массажа удалось со 110 снизить до 100. И это все за два месяца!!! Таких результатов мне не давал ни один зал и ни одни диеты. Конечно при прохождении процедур, необходимо отказаться от всякого не правильного питания, т.к. снижение веса это командная работа) Через пару месяцев закреплю результат) Ну и цена у мастера адекватная и качество массажа на все 100%. Рекомендую безоговорочно:-)
Виктория
Мне все очень понравилось, толковый и профессионал своего дела специалист Юлия, спасибо большое. Рада своим результатам и своим самочувствием после проделанного курса lpg массажа. В студии приятная домашняя атмосфера. Отличное место расположения студии. Однозначно всем рекомендую.