Speak English
Центр английского языка
BM
Bob Marli
Пожалуй лучшая школа , куда смело отдать детей🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда радуемся когда наши ученики прогрессируют)
Александр Бондарев
Хорошая школа. Отличный преподаватель! Ребенку нравиться. И виден результат !
LP
Lyubov Pankova
Очень рада, что нашла именно эту школу! Занимаюсь с нуля и вижу результат. Преподается материал доступно, понятно и интересно. Всем рекомендую!
Алексей Трофим
Хочу сказать большое спасибо, за помощь в освоении английского языка. У ребёнка появилась уверенность и понимание предмета. А преподаватель просто талантливый, увлечённый своим делом, работающий на результат человек!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🙂
Кристи Стайн
Классный преподаватель,интересная подача материала,много практики,ребенок занимается с удовольствием ,занятия проходят в мини группах,всегда весело и интересно.
c
csk
хороший педагог, занятия интересные, рекомендую
ОП
Ольга ПИ
Учусь уже несколько месяцев именно разговорному английскому. Индивидуальный подход. Попутно заполняю пробелы по грамматике, получаю подробные разъяснения на любые вопросы. Очень довольна, т.к. вижу результаты. Грамотно, комфортно и результативно. Рекомендую.
ВБ
Владимир Бойко
Отличный преподаватель, за короткое время смог подготовить к собеседованию на английском. Всем советую.
ОБ
Оксана Бойко
Отличная школа,Mr.Vazgen прекрасный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику,интересное,нескучное изучение языка. За короткий срок преподаватель подготовил сына к обучению на английском языке заграницей.Мы очень рады результату.Рекомендую всем эту школу.Mr.Vazgen,вы ЛУЧШИЙ!
Софья Ткачук
Благодаря этой школе я начала говорить на английском, постепенно я начала формулировать разговор на английском, не переводя на русский, я начала понимать английские шоу. Спасибо большое Mr.Vazgen!
AR
Anna Rozhina
Изучаю английский язык в школе только два месяца. Пришла сюда после самостоятельных попыток изучения, так как мне очень необходим разговорный английский. Могу рекомендовать школу Speak English всем, кто находится в похожей ситуации. Здесь вы найдете опытный подход и методику преподавания, благодаря которым изучение языка проходит более легко и доступно. Спасибо моему преподавателю!
Мелине Саакян
Школа супер! Преподаватели на одной волне с учениками!🔥
Валерия Морозова
Отличная школа ,безумно хороший преподаватель! С удовольствием хожу! Thank you,Mr Vazgen
Елена Дамиренко
Отличная школа английского языка! Сын ученик 4 класса ходит с удовольствием, сразу видно прогресс в изучении предмета, оценки в школе подтянулись , занятия нравятся,это главное! преподаватель Вазген умеет находить подход к ученикам и великолепно объясняет предмет. Рекомендую
Лидия Барнова
Мне очень нравится эта школа!!! Здесь очень понятно объясняют урок. Мы учим английский язык, с удовольствием!!!! Всем рекомендую!!!Спасибо, лушчему преподавателю- Mr.Vazgen!!!!!
Андрей Марганцев
Очень люблю преподавателя, обожаю английский,спасибо Вам,Mr. Vaazgen!!!!!
Г
Глуб4ик
Даже не мог подумать, что так легко будет говорить на английском, огромное спасибо Mr Vazgen, очень доступно все преподносит
ЭГ
Эдгар Григорян
Прекрасная школа , замечательно и доступно все объясняют . Большое спасибо преподавателю, все безумно интересно !
Мария Куликова
Очень замечательный преподаватель, хожу недавно, а уже начинаю говорить, это очень радует.
ГП
Гульнара Проживина
Всё понравилось, отличный преподаватель
SV
Sahakyan Vazgen
Всем привет :) Я главный учитель данной школы-Mr. Vazgen. Мы очень стараемся делать нашу школу все лучше и лучше, чтобы вам всем было комфортно и просто учить этот прекрасный язык. Лично благодарю всех учеников за поддержку и за такие высокие показатели у всех!
Ирина Полищук
Прекрасный преподаватель. Хорошо выстроенный процесс обучения. Материал даёт в понятном формате, благодаря чему у меня сразу пошёл прогресс. И занятия всегда интересные и продуктивные.
Арина Бредихина
Записалась и очень довольна занятиями, преподователь очень доступно объясняет и я наконец-то начала понимать английский) до этого думала никогда не смогу освоить, однозначно продолжу учиться дальше
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам все нравится. У Вас и правда очень хороший прогресс за короткое вр…
Artak Kolyan
Отличная школа
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас :)
О
Олег
Проходил с сыном мимо, зашли, очень понравилось. Записались. Сын ходит с радостью. Хороший преподаватель. Сыну нравится, доволен.
4 ноября 2022, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы детям занятия нравились, ведь от этого и зависит их прогресс. Рады, что все нравится :)
Armine Sahakyan
Лёгкий способ выучить язык, очень интересно
4 ноября 2022, официальный ответ
Это очень радует, что наши занятия нравятся не только детям, но и взрослым ученикам. Спасибо, что Вы с нами :)