Орматек
Мебельный магазин
Высокое качество, стильный дизайн и забота в каждой детали
Позвонить
Вакансии
ЛС
Любовь Стрельникова
Делала для мамы подарок, выбирали для нее новую мебель, она очень капризный человек, но менеджер Лилия была на высоте, спасибо ей за терпение и за действительно качественный сервис💖 спустя долгое время, маме угодили , она, кстати, в восторге, как от мебели , так и от Лилии. Спасибо вам 🙏🏼🥰
ВТ
Василиса Ткаченко
Спасибо огромное менеджеру Лилии за помощь в консультации! Она помогла выбрать нам кровать и всё не могу нарадоваться!!! Всё быстро, понятно и качественно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числ…
ВО
Валерия Овчинникова
Очень долго выбирали с мужем мебель в спальную комнату, забежали в Орматек просто посмотреть, а по итогу оборудовали всю комнату)) Прекрасный менеджер Лилия очень нам помогла, проконсультировала. И просто как с человеком нам было приятно с ней пообщаться)))
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕР
Екатерина Рыхлюк
Прекрасный салон, отличный продукт. Купили в данном салоне кровать, все на высшем уровне качество, сервис.
Екатерина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ПП
Полина Петрова
Гуляли в апреле 2024 года по ТЦ Балтийская Галерея, присматривали кровать с матрасом, подошли к салону Орматек. Консультант Лилия настолько классно все рассказала, что я просто не устояла и заказала кровать! Все обсудили до мелочей. Лилия профессионал своего дела! Обаятельная и приятная в общении девушка😊 Покупкой очень довольны, впечатления от магазина и персонала великолепное! ❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов. Будем и д…
Вадимир Росман
Никогда не берите матрасы Орматек отзыв использования. Взяли матрас в декабре, стоил он 47000. Рассчитан на вес 130 кг. У нас вес 65 и 97 соотвественно. Начала жутка болеть спита через 4 месяца, нас отправили в их вроде как сервисную службу. Эти специалисты зафиксировали проблему, сказали что есть 3х местах и даже показали. Отправили заявку на завод - в итоге получили отказ. Если что то не так, вы будете доказывать это только через суд! Не связывается с этой компанией!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
Aleksandr Zubov
Приятный салон, девочки молодцы! Грамотная речь и обаятельное отношение с клиентом, всё рассказали/показали и мы купили кровать+матрас крутой+ при кроватные тумбочки. То, что искали.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов.
ЭА
Элина Алиева
Очень приятные и ненавязчивые консультанты! Всё грамотно и четко рассказывали, очень понравилось. Салон уютный , много вариантов для выбора. Смотрела кровать , и осталась довольна заказом! Качественно и красиво. Всем рекомендую Орматек!
22 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Стороженко
Посоветовали знакомые данную фирму Орматек , так как много лет пользуются матрасом и кроватью ! Начал изучать и читать отзывы о данной компании, так как очень ответственно отношусь к выбору! Приехал в Балтийскую галлерею ! Нет такого что все цепляются и пытаются впарить свой товар !!!! Это для меня Важно ! Менеджер Елена все рассказала, показала, можно даже полежать на матрасах, понять в чем между ними разница и какой подойдет лучше. Чувствуется профессиональный подход! Выбрали кровать и матрас остался доволен качеством товара и теплой ненавязчивой обстановкой в салоне! Спасибо Елене за ее терпение и профессионализм, так как я покупатель дотошный)! Удачи Вам и процветания ! Всем буду советовать
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады стараться для наших клиентов.