Ландшафтный парк
Ботанический сад
Anastasiia Lav
Всегда хотелось сюда зайти и узнать наконец-то такой замечательный и уютный парк! Интересные растения и деревья, ухожено,радует так много скамеек. Отличное место для "радости глаз" и прогулки!
Cd
City dweller
Не могу поверить, что ходила мимо, никогда не заходила внутрь, и не знала какое это замечательное место! Не могу теперь дождаться весны, чтобы увидеть всё в цветах!
Ирина Ильчук
Сегодня посетили чудесный уголок природы в центре Калининграда. Недалеко от музея Мирового океана и парка Победы, в окружении домом притаился Таинственный сад. Чудеснейшее место, с богатой флорой, все сделано с любовью. Место где отдыхает душа. Локации парка эстетическое наслаждение. У пруда можно сидеть часами, наблюдая за рыбками. Сказочное и уютное место
Александра М
Очень красивое и атмосферное место
Виталий Можаев
Неимоверная красота !!!! Представлено очень много растений. Есть небольшой красивый пруд и водопад. У каждого растения стоит табличка с описанием. Можно увидеть как растет айва, кизил, орех и многое другое.
КФ
Кристина Фамилия
Красиво, но маленькая площадь. Специально ехать сюда для прогулки не стоит.
Карина ***
Большая территория,тихо спокойно.Во время цветения глаз радуется окружающей картине.
Жанна Акопян
К сожалению, прогулка по парку совпала с дождём, но он вообще никак не испортил впечатления! Стоимость входного билета на одного всего 100р, парк очень уютный, интересный, почти у каждого растения и дерева таблички с названиями, краткими описаниями, есть qr коды на более подробные статьи. Есть места для пешей прогулки, скамейки, мостики, всё очень ухоженно! Спасибо за возможность насладиться природой в таком формате!
Илья ipevtsov
Приятное место для прогулки. Цена входа символическая. Когда нужно будет на природу и возле дома, то выберу ландшафтный парк
Лп
Ландшафтный парк
12 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Белова
Красиво и немноголюдно! Приятно было погулять, пруд с рыбками-прям сказка 😍 Вход недорогой и чистые туалеты! Можно сидеть долго - долго и слушать птичек
ФИ
Фрося Иванова
Приятный парк ,в жару там очень хорошо,растения ,лавочки и беседки ,народу мало ,тихо и уютно .
Юлия Мухина
Красивый ухоженный садик, жили по-соседству, ребёнку понравился пруд с рыбками и пирс. Думаю ближе к сезону ещё краше, но и золотой осенью тоже приятно посмотреть
Ирина Мищенко
Хорошее место для прогулок. Много разных и интересных растений. Попали в момент кормления животных, познакомились с обитателями: ящерицы, змеи, рыбки) интересно было и моим детям и родителям)
ТК
Татьяна Кириченко
Хорошее место
Екатерина Васильевна
Маленький парк Дороговато Прошли за 10 минут Не впячетлило
ЮС
Юлия Солодова
Как там круто! С первых шагов забываешь, что ты в Калининграде! Тихий, спокойный уголок природы почти в центре города. Очень понравился парк
ЯЯ я
Очень хорошее место для прогулок как в одиночестве, так и с семьёй или друзьями, или романтической встречи. Место располагает к спокойному душевному общению. Есть водоем, водопадик, фигуры тематические, памятный исторический знак. Мне, гостье города, это место очень полюбилось!
Алла Гершман
Очень уютно, парк ухоженный. Рекомендую к посещению
Andrew DS
Есть дерево у которого пахнут листья карамелью 😊
Анна Подина
Классный парк советую
Ирина К.
Красивый парк, приятно погулять 👍
ЮР
Юлия Рец
Красота, аутентичность, естественность. Очень красиво!
Евгений Куприянов
Великолепно!!
Олька Игнатьева
Красивый парк
София ⠀
Очень здесь красиво, ароматы ваушные🤯😍
Наталья Суматохина
Красота
СБ
Света Б
Неожиданно Очень красивый парк! Обязательно к посещению,рекомендую!!! Белочки,рыбки,растительного все ухожено и атмосферно. Нам этот парк даже больше понравился чем ботанический Влюбились)
Анастасия Верховодова
Сегодня посещала этот парк. Осенью он особенно прекрасен! Около водопада раскинул свою крону Багрянник японский. Его ещё называют карамельным деревом, так как в период листопада он испускает тонкий изысканный аромат карамели. Среди опавшей листвы виднеются цветки безвременника осеннего и несъедобные ягоды ложной земляники (индийская лапчатка). На контрасте тёмной холодной кроны хвойников, как языки пламени, сияют японские клёны… А какие огромные здесь самшиты! И несколько реликтовых гинкго. Настоящая услада для глаз! Спасибо работникам Ландшафтного парка за их труд. Красота неимоверная!
AE
Anna Evdokimova
Уютный и красивый парк, нам понравился, красивые растения, парк ухоженный, тихо и спокойно. Рекомендую для прогулки
Елена Ветер
Вход платный-100 руб. Небольшой парк в центре города с ухоженными дорожками, уютными беседками. Есть небольшой пруд с уточками. Хорошее место для прогулок. Есть туалет для гостей.
Анастасия Чернышева
Спокойное, умиротворенное место, нам очень понравилось 🥰
Sergey Krikoniuk
Красиво
Наталия Кулагина
Чудесное место в центре шумного города, где тишина, покой - полный релакс. Территоия ухоженная, мощённые дорожки - всё чисто и красиво. Впечатлили огромные деревья, которым больше 200 лет. Погулять по этому парку ещё и очень познааательно. Много узнаешь о растениях, как они выглядят.
Сонечка😘 Сонечка😘
Очень красивый парк. Он хоть и маленький но, очень красивый!😍🥰 Администратор очень добрая. Парк просто замечательный👍
Dmitry А.
Уютно, спокойно, очень красиво
Елена Котова
Очень понравилась. Много интересного
Степан Земляков
Хороший, но небольшой сад с живописным прудом в центре, кишащим красивыми рыбками. За свою крайне низкую стоимость просто замечательно.
Anna Z
Отличный парк, тишина и единение с природой
Наталья Солдатова
Здорово там гулять, мне понравилось!!!
Александр Туй
Приятно побродить и почитать
Получили эстетическое удовольствие
Тимур Елисеев
Место, где можно немного расслабиться от суеты города.
ОЕ
Ольга Епишко
Волшебное место
Антон Терешонок
Очень красиво и тихо 🥰
EN
ELENA N
Очень красивое место , уютный уголок в центре Калининграда Прекрасная локация для красивых фотографий
Алёна Пайль
Отличное место для уединения с природой!
КМ
Кротова Милена
Не большой, но очень красивый.
ЮМ
Юрий Мочалин
Отличное место для прогулок всей семьёй в центре города.
ЕТ
Елена Таштабанова
Замечательный сад. Ухоженная территория. Много красивых локаций для фото. Видно, что сотрудники подходят к делу с душой). Особенный респект гортензиям. Это настоящее чудо.
Геннадий Москвин
Доставляют быстро, еда не расползлась и вкус сохранился. Особенно нравится, что можно заказать блюда из обновленного меню.