Ландшафтный парк
Ботанический сад
EJ
Emil Jakovlev
очень красиве виды в этом парке!
ЮМ
Юрий Мочалин
Отличное место для прогулок всей семьёй в центре города.
Гена )).
место тихое спокойное природа вокруг
ТК
Татьяна Кириченко
Хорошее место
Екатерина Васильевна
Маленький парк Дороговато Прошли за 10 минут Не впячетлило
Наталья Суматохина
Красота
Юлия Мухина
Красивый ухоженный садик, жили по-соседству, ребёнку понравился пруд с рыбками и пирс. Думаю ближе к сезону ещё краше, но и золотой осенью тоже приятно посмотреть
Ирина Мищенко
Хорошее место для прогулок. Много разных и интересных растений. Попали в момент кормления животных, познакомились с обитателями: ящерицы, змеи, рыбки) интересно было и моим детям и родителям)
Александра М
Очень красивое и атмосферное место
Anastasiia Lav
Всегда хотелось сюда зайти и узнать наконец-то такой замечательный и уютный парк! Интересные растения и деревья, ухожено,радует так много скамеек. Отличное место для "радости глаз" и прогулки!
Andrew DS
Есть дерево у которого пахнут листья карамелью 😊
Анна Подина
Классный парк советую
Анастасия Верховодова
Сегодня посещала этот парк. Осенью он особенно прекрасен! Около водопада раскинул свою крону Багрянник японский. Его ещё называют карамельным деревом, так как в период листопада он испускает тонкий изысканный аромат карамели. Среди опавшей листвы виднеются цветки безвременника осеннего и несъедобные ягоды ложной земляники (индийская лапчатка). На контрасте тёмной холодной кроны хвойников, как языки пламени, сияют японские клёны… А какие огромные здесь самшиты! И несколько реликтовых гинкго. Настоящая услада для глаз! Спасибо работникам Ландшафтного парка за их труд. Красота неимоверная!
Cd
City dweller
Не могу поверить, что ходила мимо, никогда не заходила внутрь, и не знала какое это замечательное место! Не могу теперь дождаться весны, чтобы увидеть всё в цветах!
Ирина К.
Красивый парк, приятно погулять 👍
МР
Матюха Рост
в парке нравиться все красиво тут
КФ
Кристина Фамилия
Красиво, но маленькая площадь. Специально ехать сюда для прогулки не стоит.
Artem 🔥✨🚖
красивое место гулять одно удовольствие
ЮР
Юлия Рец
Красота, аутентичность, естественность. Очень красиво!
Ирина Ильчук
Сегодня посетили чудесный уголок природы в центре Калининграда. Недалеко от музея Мирового океана и парка Победы, в окружении домом притаился Таинственный сад. Чудеснейшее место, с богатой флорой, все сделано с любовью. Место где отдыхает душа. Локации парка эстетическое наслаждение. У пруда можно сидеть часами, наблюдая за рыбками. Сказочное и уютное место
Sergey Krikoniuk
Красиво
Наталия Кулагина
Чудесное место в центре шумного города, где тишина, покой - полный релакс. Территоия ухоженная, мощённые дорожки - всё чисто и красиво. Впечатлили огромные деревья, которым больше 200 лет. Погулять по этому парку ещё и очень познааательно. Много узнаешь о растениях, как они выглядят.
Виталий Можаев
Неимоверная красота !!!! Представлено очень много растений. Есть небольшой красивый пруд и водопад. У каждого растения стоит табличка с описанием. Можно увидеть как растет айва, кизил, орех и многое другое.
Сонечка😘 Сонечка😘
Очень красивый парк. Он хоть и маленький но, очень красивый!😍🥰 Администратор очень добрая. Парк просто замечательный👍
Мишаня У
великолепный сад все супер красиво
Карина ***
Большая территория,тихо спокойно.Во время цветения глаз радуется окружающей картине.
ЕТ
Елена Таштабанова
Замечательный сад. Ухоженная территория. Много красивых локаций для фото. Видно, что сотрудники подходят к делу с душой). Особенный респект гортензиям. Это настоящее чудо.
Anna Z
Отличный парк, тишина и единение с природой
СБ
Света Б
Неожиданно Очень красивый парк! Обязательно к посещению,рекомендую!!! Белочки,рыбки,растительного все ухожено и атмосферно. Нам этот парк даже больше понравился чем ботанический Влюбились)
Жанна Акопян
К сожалению, прогулка по парку совпала с дождём, но он вообще никак не испортил впечатления! Стоимость входного билета на одного всего 100р, парк очень уютный, интересный, почти у каждого растения и дерева таблички с названиями, краткими описаниями, есть qr коды на более подробные статьи. Есть места для пешей прогулки, скамейки, мостики, всё очень ухоженно! Спасибо за возможность насладиться природой в таком формате!
Илья ipevtsov
Приятное место для прогулки. Цена входа символическая. Когда нужно будет на природу и возле дома, то выберу ландшафтный парк
Лп
Ландшафтный парк
12 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
PH
Pearline Harrington
очень красиво здесь
Наталья Солдатова
Здорово там гулять, мне понравилось!!!
D.
Diman .
ботаник сад очень красивый! растения шикарные
Тимур Елисеев
Место, где можно немного расслабиться от суеты города.
Анастасия Чернышева
Спокойное, умиротворенное место, нам очень понравилось 🥰
Елена Белова
Красиво и немноголюдно! Приятно было погулять, пруд с рыбками-прям сказка 😍 Вход недорогой и чистые туалеты! Можно сидеть долго - долго и слушать птичек
Дамир Кабиров
Калитка закрыта, написано, что вход через здание. В здании никто не открывает в часы работы
ФИ
Фрося Иванова
Приятный парк ,в жару там очень хорошо,растения ,лавочки и беседки ,народу мало ,тихо и уютно .
Геннадий Москвин
Доставляют быстро, еда не расползлась и вкус сохранился. Особенно нравится, что можно заказать блюда из обновленного меню.
Степан Земляков
Хороший, но небольшой сад с живописным прудом в центре, кишащим красивыми рыбками. За свою крайне низкую стоимость просто замечательно.
ЮС
Юлия Солодова
Как там круто! С первых шагов забываешь, что ты в Калининграде! Тихий, спокойный уголок природы почти в центре города. Очень понравился парк
Евгений Куприянов
Великолепно!!
M)
Matvei )
природа красивая здесь прогулялся понравилось)
Л
Людмила
моё любимое место
Славка Капystin
Безумно красивый парк, это теперь мое любимое место 😁
Алла Гершман
Очень уютно, парк ухоженный. Рекомендую к посещению
ЯЯ я
Очень хорошее место для прогулок как в одиночестве, так и с семьёй или друзьями, или романтической встречи. Место располагает к спокойному душевному общению. Есть водоем, водопадик, фигуры тематические, памятный исторический знак. Мне, гостье города, это место очень полюбилось!
Александр Туй
Приятно побродить и почитать