Иваново
Оптовый магазин
ДГ
Диана Голынина
Отличный магазин! Большой выбор товара. Брали одеяло и подушки, очень остались довольны! Девочки консультанты очень вежливые и обходительные!
Валерия Недосекина
Консультанты – очень приятные девушки! Из-за них очень захотелось оставить отзыв 🩶
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Спасибо за отзыв! Нашим девушкам-консультантам было очень приятно :)
НХ
Наталья Хатитовская
Купила одеяло , обслуживание супер ! Прадовцы очень внимательные вежливые умеют правильно предложить , посоветовать то что нужно . Без покупки не уйдете
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Спасибо Вам за тёплые слова. Заходите к нам ещё!
Angelina Angelina
Покупали подарочки родным, очень милые продавцы помогли выбрать удачные товары,гостям понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших сотрудников!
ЕД
Елена Денисова
Доброго дня, хочу поблагодарить Марию, магазин на Киевской, Балтийский рынок. Очень квалифицированный работник, вежливый и грамотный. Купили у нее два больших пледа, несколько скатерть, полотенце, простыни. ❤️ Придем еще! С Наступающим Новым годом! Магазину и сотрудникам процветания и здоровья! 🌺
27 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Ваши тёплые слова нашли своего героя, Мария с самого утра с румянцем ходит :) Сп…
ОИ
Ольга Исайкина
Сегодня с мужем купили подушки и хотим выразить свой восторг!это очень качественные подушечки,мягкие и удобные.Благодарим девушек продавцов.Такие вежливык и сразу видно,что о товарах знают всё.Настолько подробно представили каждый товар,что без покупки мы конечно не ушли.Обязательно будем теперь посещать этот магазин.
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Премного благодарны Вам за столь тёплый отзыв! "Виновные" расхвалены :)
Марина Мелнэс
Замечательные продавцы, очень отзывчивые, все подсказали и рассказали. Большой ассортимент, разные расцветки, приятная атмосфера в магазине. Купила все необходимое в одном месте, очень удобно! Спасибо большое, покупками довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за положительный отзыв. Мы довольны, что Вы довольны :)
Варвара Сахарчук
Спасибо большое продавцу Анне, все помогли подобрать. Отличное качество обслуживания
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Уже передали Ваши слова Анне, она собой гордится :)
Анна Борисова
Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество с компанией Иваново текстиль и трикотаж. Ребята все выполнили в срок, аккуратная работа, заказывали шоперы большую партию. Всегда на связи, клиентоориентированность наивысшем уровне! Благодарю. Вернусь однозначно. Товаров много, широкая линейка.
ТЕ
Таня Еремчук
Очень хороший магазин. Приветливый и знающий свою продукцию персонал. Сделали приятную скидку. Постельное белье супер качества. Буду обращаться к вам еще
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Татьяна! Обязательно приходите к нам еще, мы обещаем радовать Вас и впред…
ОБ
Ольга Батырбекова
Отличный магазин, порадовали ассортимент и цены. Вежливые продавцы-консультанты, очень помогли с выбором. Покупкой остались довольны. Мы теперь ваши постоянные клиенты!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сердечно благодарим за столь положительный отзыв! Никуда от нас не уходите! :)
ТМ
Татьяна Мадам
Магазин хороший , ассортимент , радует хорошими ценами . Приятное общение.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! От всей души благодарим Вас за позитивный отзыв! Обязательно приходите еще.
Анастасия Никандрова
Шикарный магазин, обслуживание на 100%!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ёмкий, информативный и приятный отзыв! Приходите к нам е…
Мария Парахонько
Прекрасный продавец Мария, теплое общение и грамотное обслуживание!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы обязательно передадим Вашу искреннюю похвалу нашей Марии. Спасибо за отзыв!
Наталия Мельникова
Приобретали для себя домашний текстиль, выбор очень большой, на любой вкус и кошелёк, персонал вежливый и компетентный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим Вас за столь приятный и сердечный отзыв!
Валерия Д
Ехала сюда почти час с другого конца города со стойким желанием купить несколько комплектов постельного белья. Скажу честно, что повелась на отзывы. Девчонки-консультанты молодцы: показали, рассказали, объяснили. Но когда озвучили стоимость..., ушла без покупок. После посещения этого магазина, в котором по отзывам отдельных покупателей "демократичные цены", нашла на одном из маркетплейсов ТАКОЙ ЖЕ товар в !!! ТРИ !!! раза дешевле и с бесплатной доставкой. Правильно говорят, что на рынке два дурака: один продает, другой покупает. Покупатель теряет кучу времени на поиск выгодного предложения. А продавец ждёт того дурака, которого не смутят условия продажи и завышенная в несколько раз цена на товар.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за развернутый и интересный отзыв! Есть несколько очень важных момент…
Леонид М
Очень приятные и компетентные продавцы! Спасибо.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв. Наши продавцы всегда очень рады любой похвале ;)
SQ
Skiw QQ
Отличное одеяло Брал жене, потом себе Хорошие консультанты, помогли с подбором Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам и Вашей супруге понравились наши одеяла! Обязательно заходите еще.
СМ
Светлана Машканцева
Если вы цените качество, то вам в Иваново! Очень демократичные цены. Персонал знает ассортимент и с легкостью может посоветовать подходящее, тем более выбор огромный. Муж уже 2 недели спит на новой подушке и очень рад. Подушка подстраивается под голову и очень быстро восстанавливается в форме. Никаких посторонних запахов нет. 100% пух из категории мягкая. Еще взяли наматрасник непромокаемый с бортом. Шикарная вещь!!! Простынь перестала скользить. 100 раз пожалела о том, почему мы раньше его не купили. Приложу фото наматрасника! Берите, не пожалеете!
8 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за супер-развернутый и позитивный отзыв! Теперь приходите за о…
Анна Сарьян
Очень большой выбор постельного белья, подушек, одеял и прочего домашнего текстиля. Девчонки продавцы нам все объяснили, подсказали, помогли определиться с размером!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Наши девчонки-продавцы - лучшие, что есть, то есть :) Спасибо! И заходите еще.
Мария Мария
Очень понравился магазин, большой и качественный ассортимент, цены приемлемые. Вежливые девочки продавцы. Рекомендую посетить данный магазин!👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! А нам очень понравился Ваш отзыв :) Спасибо! Приходите еще!
Иришка Жук-Соловьева
Покупала там топер на кровать. Спасибо огромное продавцу Анне. Приятно зайти в магазин и тебе по полочкам все расскажут и покажут. Спасибо вам за таких сотрудников и за ваш товар 🥰 и ещё брала 2 постельного белья, просто супер. Качество на высоте.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим от всей души за столь душевный и подробный отзыв. Обязательно заходи…
СИ
Светлана Ивановна
Магазин замечательный, с большим качественным товаром. Находится в удобном доступном месте. Девушки консультанты очень внимательные к каждому покупателю. Атмосфера магазина располагает к общению с квалифицированными продавцами. Подберут товар на любой вкус, оформят в виде подарка. Без покупок выйти просто невозможно. Всем рекомендую его посетить.
30 марта 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь развернутый и лестный отзыв! Мы всегда стараемся максимально радовать наш…
AP
Al Pet
Я здесь купил одеяло отличное, греет отлично! Рекомендую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам понравилось одеяло) Приходите снова.
ДБ
Дмитрий Буканов
8го марта покупал подарки своим женщинам. Консультант Мария очень быстро и грамотно помогла. Очень доволен качеством пролукции и внимательностью персонала.
16 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова.
МИ
Марина Игоревна
Большой выбор, адекватные цены. Понравилось.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
FV
Felasta Viens
Нашла случайно, когда ходила за продуктами. Большой магазин и много всего интересного, девочки умнички! Помогли подобрать подарки для семьи, теперь не надо ломать голову😅 Качество очень понравилось. Спасибо, ребята, что вы теперь у нас есть!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Приходите к нам еще, мы будем рады Вас видеть.
Елена Куртиш
Побывала в новом магазине ТД Иваново, который открылся на Балтийском рынке. Хороший магазин, большой ассортимент, приятные продавцы, всё подскажут, расскажут) купила подушку и полотенчики на подарки на Новый год)
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Да, мы такие, спасибо, что не стали об этом молчать :) Обязательно приходите ещ…
a5min
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Качество 🔥, продавцы отзывчивые и готовые помочь. Спасибо за такой прекрасный магазин рядом с домом!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас. Приходите к нам еще!