РекламаОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСОНА".
Информация о ценах не является публичной офертой
Завтраки
12
370₽
С беконом и яйцом пашот или ягодной фружелиной
310₽
630₽
160₽
630₽
410₽
Классические блинчики с топпингом на Ваш выбор
180₽
640₽
530₽
690₽
550₽
580₽
Салаты
6
Баклажан, нарезанный длинной лодочкой, запанированный в крахмале и сахарной пудре, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, смазанный тыквенным попкорном и льном, (тыквенные семечки в сахарной пудре, обжаренные во фритюре), заправленные соусом ( на основе оливкового и кунжутного масла, устричного соуса, винного уксуса, чеснока, специй) На подушке из крем чиза, с томатами и кинзой.
590₽
Нежнейшая мякоть говядины ,( слегка замаринованная в горчице, чесночном масле, тимьяне с кориандром и специях) на рукколе с микс салатом, с печеным болгарским перцем, томатами черри и крем чизом. Заправленная соусом ( на основе трюфельного и оливкового масла, трюфельной паасты, бальзамического крема, креветочного соевого соуса и специй) . Сыр пармезан слайсами
680₽
Микс салата, зелень, цукини, авокадо, бобы эдамами, выложенные по кругу тарелки . Авокадо заправляется имбирным соусом (на основе оливкового масла-имбирь, бальзамический крем, сок лимона, острой пасты и специи) и капелькой трюфельного масла.В центре-крем чиз. Посыпается злаками.
540₽
Очищенные тигровые креветки "Ванамей", кальмар, обжариваются на сливочном масле с чесноком и винной глазурью ( белое вино и устричный соус). На тарелку выкладывается соус из печёного болгарского перца (на основе оливкового масла, чеснок, сельдерей стебель , сок лимона, соус шрирача, соус креветочная соя и запеченного болгарского перца).На подушку из зелени, авокадо, помидоров и отварного киноа , хрустящего огурца, выкладываются морепродукты и заправляется соусом
840₽
Оливье с подкопченной курицей, со свежим горошком, отварной морковью, картофелем, свежим и маринованным огурцом, каперсами. Заправляется соусом на основе майонеза, террияки и креветочного соевого соуса. Подаются с обжаренными креветками в сливочном масле. и рубленной зеленью
590₽
Микс салата, заправленный соусом ( на основе оливкового масла -Уксус бальзамический, соус ворчестер и креветочный соевый, печень трески, яйцо, каперсы, горчица, пармезан, яйцо, чеснок, сок лимона, специи.) С томатами черри, свежесваренным куриным яйцом "Пятиминутка". Обжаренное куриное филе (предварительно замаренованное в острой домашней горчице, чесночном масле, креветочном соевом соусе со специями) , запанированное в сухарях, обжаренная во фритюре, нарезанное тонкими ломтиками. Нарезанный сыр пармезан, томаты, зелень.
550₽
Закуски
18
695₽
Гренки из бородинского хлеба, в чесночном масле и с чесночным соусом
Мякоть говядины, предварительно замаринованная Разбитая на мелкие волокна, подается с чили перцем, злаковыми чипсами и горячим сырным соусом ( чеддер, сливки).
590₽
Картофельные чипсы, карпаччо из цыпленка, бастурма из говядины, утка вяленая с соусом руккольный "Айоли
870₽
Нежнейшие пончики в темпуре (кляр из темпурной муки) - фарш из тигровых креветок со сливочным маслом, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом "Краб" (майонез, свит чили, кинза, сок лимона, кимчи, шрирачи, креветочный соевый соус, специи)
Цена не указана
Свежие цукини, нарезанные стрелами, в тесте из темпурной муки и кукурузного крахмала, обжаренные во фритюре до золотистого цвета, посыпанные сыром пармезан с руккольным айоли соусом (майонез, сок лимона, креветочный соевый соус, свежая руккола, рисовый соус- мирин, чеснок, специи)
395₽
Нежное куриное филе, в панировке (крахмал, сухари), обжаренное во фритюре. Подается с тайским соусом на основе соуса барбекю, шрирача, ворчестер, имбирь с сырной массой. Посыпается пармезаном
650₽
Филе свежезамороженной скумбрии, нарезанная кубиками, с рубленным укропом и заправленного соусом на основе душистого масла, чеснока, сока лимона, репчатого лука, куркумы и специй). Малосольный огурчик
345₽
Сырные шарики из сыра чеддер, гауда с беконом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета. Подаются с чесночным соусом ( на основе майонеза сметаны, чеснока)
570₽
Супы
4
590₽
Насыщенный куриный бульон, с пассированными овощами (лук, морковь), домашней пастой, собственного приготовления и мясными фрикадельками (из куриного филе, обжаренного лука со сливками.)
470₽
Тигровая креветка "Ванамей" в панцире без головы, форель, судак, помидор свежий , обжаренный с добавлением лука и чеснока , томатов в собственном соку на рыбном бульоне, с каперсами и шрирача и сливок.
670₽
Традиционный, густой суп на бульоне из копченых свиных ребер, из желтого горошка с обжаренными луком и морковью. Подается в буханке галицкого хлеба.
590₽
Горячее
14
1 650₽
Нежнейшая говяжья вырезка, с обжаренными шампиньонами с луком в сливочном масле со сливками. Подается с мятым картофелем ( отварной картофель, обжаренный с луком и сливками) и малосольными огурчиками (свежий огурец в растительном масле, винном уксусе, в чесноке и зелени). со сметаной, зеленью и луком фри
950₽
Обжаренная, колбаска улитка. Квашеная капуста со свежим огурцом, с красным луком и заправленный соусом (на основе душистого масла, чеснока, сока лимона, репчатого лука, куркумы и специй). Подается с запеченным картофелем
590₽
740₽
Шницель из свинины, предварительно замаринованный в горчице, цедре лимона, чеснока. Обжаренный в кляре, из муки, яйца и панировочных сухарей. С томленными грибами(белые грибы и шампиньоны, обжаренные с чесноком, луком в устричном соусе). Запекается под сырной шапкой (гауда, майонез, сыр )
580₽
1 050₽
Филе судака, обжаренного с тимьяном и чесноком. Брокколи и цукини, томленные в рыбном соусе ( рыбный бульон со сливочным маслом, каперсами, чесноком и специями с беконом и трюфельным маслом)
895₽
Фарш из судака , с обжаренным луком на сливочном масле, цедрой лимона и сливок. Запанированные в пшеничной муке котлеты, обжаренные на растительном масле. Подаются с картофельным пюре и маринованными опятами- (в оливковом масле, винном уксусе, ялтинским луком, креветочном соевом соусе, зернистой горчице и специях.) и соусом из подкопченного сыра
720₽
Рулька- предварительно замаринованная в красном пиве, красном вине, кориандаре, чесноке и специях). Запекается. Подаётся с тушенной капустой ( растительное масло, квашеная капуста, красное пиво, тмин, репчатый лук, специи и отварным картофелем в масле.
950₽
Цыпленок , предварительно замаринованная в ( растительном масле с чесноком и специях), обжаривается на сковороде в чесночном масле. Выкладывается на луковый хлеб. Салат из свежих помидоров, с кинзой и красным луком.