River Point
ЕГ
Евгений Голубкин
Отличный вкусный рыбный фастфуд
Алина А
Соотношение размера блюда, его вкуса и цены на 4) камбала за счёт того, что приготовлена на гриле, вкусная
Мария Ц.
Это оооочень вкусно. Брали Фиш дог и камбалу. Советую!
Сергей Л
Пресервы за дорого . Не стали употреблять. Столы сделаны так ,чтобы покупатель не успел попробовать эту бурду : рассыпали одну тарелку, соседи уронили пиво . Пиво - лучше б уронили его: вкус темного крышовца за 385 р … недоумение - вот что можно получить в этом кафе . Персонал нормальный . Кухня - отвратительно. Столы грязные , под столами помойка.
ВВ
Вадим Валеев
Брали фиш дог,хотя были сыты, очень понравился, булга хрустящая как надо, рыба не переполнена, лука в меру, спасибо;)
Миша Ив
Просто попробуйте камбалу это лучшее тут , и вообще даже по сравнению с рыбными ресторанами. Ждали долго но оно того стоит.
Светлана Огурцова
Рыбный стритфуд в туристической зоне. Быстрое обслуживание и достаточно быстрое приготовление блюд. Ничего ресторанного от заведения не ожидала, просто посидеть попить пива с местной рыбой под музыку на веранде. Столы с большими щелями правда, риск уронить что-то, но зато на каждом стуле висит плед, это порадовало.
T
Tusya
потрясающее место, вкусно!
Кирилл Carride
Для любителей стрит фуда! (В основном ) я пришел сюда в хорошем настроении, в очереди чуток меня стало все бесить, но попросив глинтвейн и сразу же его получив, я спокойно ушел с пищалкой на патио с шикарным видом попивал и ждал рыбку, как заключение шикарно и однозначно вернусь за вкусной рыбкой!
Дмитрий Селиванов
Очень вкусно.Это место куда хочется вернуться
Денис Беляев
Не назвал бы это место каким то необычным. Вполне уютно, меню обычное, ценник выше среднего
Азалия Назарова
Попробовал ваш рыбный стритфуд — и это лучший перекус в городе! Хрустящая корочка, нежнейшая рыба внутри, идеальные соусы. На пять с плюсом! Обязательно вернусь ещё.
Анастасия Шинкаренко
Бесподобная строганина из пиламиды, персонал просто душки ♥️
Евгения К
Быстро , вкусно, разный выбор блюд
ЮГ
Юрий Гладышев
03.08.2025 г
Хорошее место ,самое вкусное пиво и глинтвейн!Вежливый ,улыбчивый персонал.
Полинка Малинка
Очень вкусный Фиш дог, много столиков и прекрасный вид на собор 😇
Артем Потемкин
Необоснованно дорого за мойву вместо корюшки! Кофе полный отстой, огромные очереди, вялые сонные сотрудники
ДГ
Даниил Гуськов
Хорошее место, хорошая кухня
П
Полина
В целом, неплохо. Еда вкусная, но какого-то крутого обслуживания здесь ждать не стоит. Заведение больше формата уличной еды. Сделал заказ, ушел на улицу есть. Если будете брать кофе, имейте в виду, что оно готовится в автоматической кофемашине. Узнала это уже после заказа. Из супер неприятного: после смены сотрудники курят в униформе, в которой были только что на кухне. Меняют ли они ее на следующий день - под вопросом.
Михаил Н
Еда невкусная!!! Литовский борщ-на троечку. Селедка с горошком и специями, внизу картофель вымазанный сырным соусом-апофеоз кулинарии- лучше вообще не готовьте это чудо. Салат из баклажанов обрызганный фирменным кетчупом- достоин 2. Ставлю 3 -так как не брали с гриля ничего, возможно там есть какой-то шанс.
ЕТ
Екатерина Тихонова
Очень вкусная жареная рыбка корюшка как чипсы
ЕФ
Екатерина Федорова
Необоснованно дорого, маленькие порции, не вкусно, долгое ожидание. Не рекомендую данное заведение у посещению.
ОС
Ольга Слива
Вчера посетили это бистро. Очень приятный молодой человек все рассказал про блюда. Приготовили быстро. Очень вкусно. Баклажаны огонь! Строганину из пеламиды пробовала впервые. Осталась довольна. Столики на улице с красивым видом на набережную. Рекомендую!
ЛЩ
Леонид Щуков
Неоправданно дорого за такие маленькие порции. За такие деньги можно сходить в нормальное кафе с морепродуктами. Не наелись. Повара с длинными не собранными волосами, просто в кепке, самое то для любителей волос в еде.
Olesya Ryazanova
Фиш дог и капучино готовилось 25минут, но это пол беды... Вся начинка фиш дога была ледяная, а на вкус была похожа на сырую рыбу с луком
Марина Тарасова
Рекомендую! Не ресторан, но кафе приличное. Быстро и вкусно!
КЦ
Кира Цера
Однозначно рекомендуем к посещению, местные рыбные блюда по адекватным ценам с видом на реку, вежливый персонал, пенное в продаже прекрасно дополняет блюда
Марина .
Корюшка балтийская просто, но вкусно. Быстрое обслуживание. Для перекуса самое то. Вежливый персонал
Александр Васильев
Рыбное кафе, всё вкусно, все быстро, все чисто и приятный персонал. Особо отметить хочется том ям - вкусный, насыщенный вкус. Отдельная гриль зона, минус звезда только за то что, так и не получилось отведать блюд из под гриля, повар куда-то пропал и персонал не смог по срокам сориентировать. Рекомендую данное место, приятно поесть, приятно посидеть.
НФ
Наталья Фотнади
Все очень вкусно. Особенно окунь, камбала, корюшка.
ДШ
Денис Шалюта
Полный восторг! Страганина, фишендчипс, пиво, локация — идеально! Ребят, вы крутые 👍
АФ
Артур Фахрутдинов
Всё было очень вкусно. Я ел Chicken & Chips, очень вкусно.
V%
VINA %
Хороший маркетинг, кассир супер веселый поднял настроение, корюшка в самое сердце!!
НАТАЛИ ГУНИНА
Заведение пользуется спросом, потому что быстро и место проходное, рядом с островом Канта, где народу очень много. Ну и красивые фото можно сделать к воды. А так….Столики на улице очень грязные, обслуживают быстро, но приготовлено все без души, рыба пережаренная, жирная до изжоги, хлеб зачем то ломтями набросан, соус тар тар, как будто прогорк… спасибо глинтвейн был неплох.
Кирилл Кучук
Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами
А_
Александра ___
Уютное рыбное бистро-гриль с приятной атмосферой и отличным видом на Кафедральный собор. Особенно порадовало внимательное и вежливое обслуживание. Порадовало и пиво — вкусное, свежее, отлично сочетается с блюдами из рыбы.
Анастасия Усова
Вкусно! Брала скумбрию и лимонад, в другой день строганину. Очень вкусно 😋
Евгений Батуев
Грязь, неудачные столики решеткой на которые ничего нельзя поставить нормально. Фиш энд чипс картоха пересушена. Рыба безвкусная. Корюшка норм. Поэтому 3/5 а не 2/5
Shillien Knight
Клевое местечко! От души рекомендую. Ценник не заоблачный, а строганина из пеламиды (да-да, я как туристка сразу за фирменным блюдом) - не хуже, чем в ресторане. Быстрое обслуживание. Посетителей много, значит, люди любят это место. Вкусный лимонад, завтрак с креветками тоже неплох по вкусу. Буду еще в Калининграде, снова к вам забегу☺️ Мне все понравилось, жаль, что вас нет в Москве😁
Сергей Черкасов
Сегодня заскочили перекусить, решили взять судака с картошкой, буквально 5 минут и забрал заказ !!! Не знаю дорого это или дёшево , но вкусно очень 👍сели за столик на улице и с прекрасным видом, пообедали 😋 Сотрудники вежливые, показали , рассказали, подсказали с выбором 👍 Советую однозначно 🔥
Светлана Козлова
порекомендовали взять камбалу. нежная, но бесвкусная если честно. Лука мало, хлеб непонятно зачем к рыбе. Выглядит не как на картинке
EK
Elena K
В первый день приезда поехали именно к в это местечко. Брали камбалу и корюшку. Оооочень вкусно покушали. Рыбка свежая нежнейшая, сочная и не жирная самое главное. Позже брали рыбку в двух ресторанах. И понимали что в вашем бистро все таки вкуснее.
ГБ
Георгий Быстров
Взял чикен чипс фри без вкуса стрипсы впитали весь жир в итоге резиновая курица со вкусом рыбы за 450 не понимаю откуда здесь положительные оценки.девочки на кассе молодцы
Лев Дегтяренко
Отличное место, очень вкусно поели, очень хороший рыбный фастфуд,готовят быстро! Расположение и обстановка топ! Окунь отличный, креветки аналогично. Еще вернемся!
Макс Гайдов
Недорого, вкусно. Шикарные виды.
Евгения Сергеева
Очень неприятное место и невкусная еда. Не рекомендую. Брали с подругой местную селедку с картошкой. Запах и вкус был неприятным.
Глафира Афанасьева
Очень вкусно готовят морепродукты👍💫 Один минус - помещение маленькое. Расположение крутое, туристов много. Персонал вежливый! Готовят быстро!
ИС
Игорь Стрельцов
Фиш эн чип и пиво - просто огонь!
Алексей
Вкусно и уютно! Приятная атмосфера с красивым видом на набережную!