Torex
Магазин входных дверей
1.8
1.8
Алексей Ким
Менеджера с настолько мерзкой манерой общения нужно постараться поискать. Какие бы хорошие двери не были, пропадает любое желание что-то покупать у подобного персонажа Трижды подумаете стоит ли обращаться в компанию где вы получите надменное хамоватое общение(если можно назвать это общением)
CL
Chocolat Lat
Ужасный менеджер по продажам – не умеет принимать отказ! Обратились в компанию за дверью, менеджер Наталья общалась вежливо, но когда мы решили отказаться от покупки, её поведение резко изменилось. Вместо того чтобы вежливо принять наш отказ, Наталья отреагировала крайне непрофессионально. Хотя изначально она сама заверила, что замеры ни к чему не обязывают, в итоге обвинила нас в недобросовестности: мол 'зачем вызывали замерщика, если не планировали покупать'(хотя наш диалог доказывает обратное), намекнула, что мы 'искали вариант подешевле'(хотя в итоге мы наоборот выбрали вариант дороже), и заявила, что её время было потрачено зря. Такое поведение — полное отсутствие профессионализма, особенно после данных обещаний." Складывается впечатление, что она вообще не понимает, что клиент имеет право выбрать другого продавца. Вместо адекватной реакции – обиды и полное отсутствие профессионализма. Никому не советую иметь с ней дело – если передумаете покупать, будьте готовы к испорченному настроению и хамству!
Екатерина Ярмухаметова
Первый номер телефона не работает. Да и время работы салона указано неправильно. Приехала в воскресенье в 18:00, закрыто. А здесь в приложении указано до 19:00
ЛЕ
Лариса Емцова
Очень хорошо и отзывчивый менеджер, Наталья, спасибо ей большое
Semen Smirnov
Звонок сбрасывают, не смог дозвониться. Дверей не видел.