Чи-Чи
4.4
4.4
IV
I V
Хорошее место расположение Искала мастера , по реконструкции волос Позвонила , Посоветовали Анастасию Была уже несколько раз на процедуре, очень довольна советую ☺️
НП
Наталья Порывакина
Уютное местечко! Хожу к мастеру Наталье на стрижку и покраску волос. Замечательный мастер, профессионал своего дела, хороший человек и прекрасная девушка! Делает все быстро и качественно! Я очень довольна. Всем рекомендую!
Елизавета Костина
Замечательное месторасположение, красивый новый салон и превосходный мастер по волосам Наталья. Золотые ручки, браво! Уже не первый раз прихожу к Наталье и каждый раз у нее отлично получается воплотить все мои мечты в реальность. Обязательно запишитесь к Наталье , чтобы прочувствовать всем профессионализм!
Alise V
Второй раз к Наталье прихожу! И второй раз ухожу с кайфом! Она делает все, что пожелает клиент! Получается даже лучше чем ожидалось! Захожу- страшненькая, с пучком на макушке, выхожу- сияю и улыбаюсь! Наталья умеет работать с проблемными волосами, учитывает нюансы окрашивания, что говорит о высоком профессиональном уровне подготовки мастера! В салоне спокойно, тихо и уютно. Есть туалет и раковина. Ну на всякий случай. Спасибо за красоту )))
Алина Терновая
Удобное месторасположение В салоне приятная энергетика Мастер: Наталья Доверяю свои шикарные волосы только ей. Подравниваю длинну (волосы после её рук, ростут с нереальной скоростью), так же красит качественной краской. Очень довольна. Советую и вам, если не нашли своего мастера)
Yl
Your loose
Очень приятное место в плане уюта и расположения.Отдельно могу порекомендовать мастера по волосам Наталью.Теперь только к ней!Делали стрижку каре и окраску.Довольна на все 100%
Елизавета Дикая
Отвратительное место в плане отношения к клиентам. Не рекомендую