Бристоль
Магазин алкогольных напитков и продуктов
ООО Экспрэсс
НМ
Нелли Мотовилова
Ужасный персонал , просто не хотят работать , не поздороваться , с лицами камеными , атмосфера не доброжелательная . И купят стоят долго на крыльце , аж звать приходиться кассу . Курят прям в спуске стоят .
Сергей С.
Любимый мой Бристоль
ПГ
Павел Г.
Цены радуют. Огромный выбор.
Вадим
Хорошие цены.
Оплата Сбер
НО
Наталья О.
Приветливые продавцы, хороший выбор товаров, приемлемые цены
НО
Наталья О.
Любимый магазин
ГМ
Гектор Малахов
Молодцы 👍🏼 хороший персонал
Владимир Коробских
Не магазин, а какой-то портал в ад.... грязище ужасное, кеды прям прилипали к полу. Это ужас. Никого не виню, т.к. работает всего одна девушка продавец. Чисто физически она не справляется!
SM
Surik Mstoyan
Впервые я встретил вежливого продавца. Если память не подводит вроде её звали Милана я считаю что она достойно премии
Анна Илаева
Артёму премию!!! Красиво решил вопрос с клубничный ликером.
Tiger Tiger
Продавец какая чудесная и прекрасная. Имя не помню)) волосы белые ))
Сережа Хороший парень
Мне очень понравился продавец Эвелина , очень опытно и грамотно разбирается в крепком алкоголе и вина
Светлана С
Отличные цены на немецкое пиво. Приветливый персонал