Полный привод
Салон красоты
Нл
Никита лунев
Маша вольт если читаешь это поставь лайк привет тебе и паше
Анастасия Карпова
Супер, стригла там сына, потом себя, делала ламинирование и окрашивание бровей. Все понравилось, рекомендую
Виктория Серёгина
В салоне всё красиво, уютно и чисто. Мастер работает быстро 👍 Была на процедуре эпиляции воском. Всё понравилось - быстро и безболезненно.
Николай Слепцов
Советую очень уютно
Артем Б
Всё понравилось, вежливые сотрудники приятно пользоваться услугами
Саша Кабачок
Классное место. Очень приятные мастера профессионалы своего дела. Подстригли очень классно и быстро. Спасибо )
C
Coylo
Администратор Елизавета очень вежливая, знает свое дело! Спасибо большое Паше за контент)))
Александр Сл
Отличный салон, 5 звезд. Лучшие в своем деле, моя девушка довольна. Можно рекомендовать.