Департамент Защиты 39
Юридические услуги
ООО Департамент Защиты 39
ДП
Денис Пивнев
Хотелось бы выразить огромную благодарность ,помогли в очень непростом деле ,выиграли и Аппеляционную инстанцию ,и кассацию,хотя как казалось шансов не было …ко всем очень грамотный и индивидуальный подход ,спасибо вам огромное !
m
markalice
Большая благодарность. Очень помогли с моим вопросом.
Анастасия Крылова
Обратилась за помощью к юристам, с очень не простым вопросом.. Большое спасибо за то что помогли его решить. Оперативно, эффективно. Хочу подчеркнуть то, что объясняют все детально и понятно. Однозначно рекомендую!
Sergei fom
Грамотные специалисты своего дела! Большое спасибо Артуру за своевременную консультацию в составлении притензии, что способствовало решению вопроса в досудебном порядке!
СВ
Семён Васильков
Спасибо сотруднице Департамента 39 за то, что помогла мне с моей проблемой. Хочется сказать, что ребята работают оперативно и обладают очень большими знаниями. Единственное, что расстроило - это то, что меня не угостили чаем ( Но это все шутки, огромное спасибо, что помогли и не стали обдирать меня, как это делают все остальные юридические фирмы в Калининграде
И
Иван
Пришлось прибегнуть к юридической помощи после проблем и затягиваний времени со стороны страховой компании после дтп. Устал уже добиваться правды своими силами! Обратился в «Департамент защиты». Самое главное, что помогли добиться желаемого результата. Особенно порадовало, что любой этап их работы можно отследить, юристы всегда на связи, ознакомят со всей документацией. Без обещаний и кормления завтраками оперативно и компетентно решили вопрос. Заодно вместе с ними решили и давно зависшую проблему с оформлением гаража. Спасибо большое, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Where AreYo
Отличные специалисты. Все решили. Обращаетесь