Кондитерский дом
Компания
Не понравится торт на вкус — вернём деньги! Условия на сайте
ООО Кондитерский дом
ООО «Кондитерский Дом», Калининград, ОГРН 1223900005427.
Перейти на сайт
ООО Кондитерский дом
ИС
Ирина Самойлова
Благодарю за тортики ко дню рождения, очень вкусные один с фисташкой и малиной, второй шоколадный с вишней, очень красивые, ребёнок был рад! Праздник удался!
ЮА
Юлия Александровна
В очередной раз заказываю тортики у Кондитерского дома и в полном восторге ♥️ очень вкусно! На этот раз решили по начинке- Наполеон🥰 оформление как было заявлено! Порадовали очень! Никогда не подводили🙏🏻 спасибо за срочность, что не мало важно 🙏🏻
Андрей Шорохов
Если хотите испортить праздник ребенку – вам точно сюда. Для начала не удивляйтесь, что торт выдает вам сотрудник, который хоть и связан с фирмой, но на любые вопросы предлагает обращаться к администратору, не отвечающему на звонки по телефону. Затем примите как данность, что получившееся изделие будет весьма отличаться от референса, но это вы можете еще списать на недостаточное осознание глубины выражения «Я – художник. Я так вижу». Дальше интереснее. На вопрос о сломанной детали, которую увидите при получении торта, администратор все-таки снизойдет до вас в мессенджере и будет активно убеждать, что виноваты в этом вы сами – якобы, не так открывали упаковку. Когда в переписке убедите его, что реальность отличается от затеянной им профанации и на выдаче присутствует человек, имеющий отношение к их конторе, и он видит состояние продукта, последует не менее замечательная версия, что повреждение – это часть задумки декоратора. Пока будете прибывать в состоянии легкого шока от ситуации, вам предложат скидку на следующий заказ (вероятно, для осуществления новых творческих изысков исполнителя). Так что очень «рекомендую» – такой радуги эмоций вряд ли найдете еще где-то. Пусть даже все они в мрачных тонах Upd: Ситуация произошла 8 ноября 2025 года, а сегодня – 5 декабря – горе-кондитеры «снизошли» до того, чтобы усомниться в реальности нашего заказа № Z4685 (пишу специально, чтобы освежить в их памяти). Прислали через 2ГИС запрос подтверждающих документов. Все, что надо знать об их чистоплотности и профессионализме. «Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…» (с)
Ольга Крылова
Были с сыночком на волшебном мастер - классе! Остался в восторге, сам сделал торт — замазывал, украшал, даже выбрал вкус начинки Всё продумано, чисто, красиво украшено к хеллоуину, и кондитер с таким вниманием относился к каждому ребёнку, что даже я поймала себя на улыбке) Большой плюс - перекус, где детки немного отдыхают Спасибо вам большое ❤️
подсолнух
Заказывала торт парню на день рождения. Все, кто был на мероприятии, остались ОЧЕНЬ довольны. Потрясающий дизайн, с которого именинник был в восторге. Про вкус тортика — полный восторг ♥️ Спасибо большое, испытали только положительные эмоции от торта! И спасибо большое за консультацию, за то, что идёте на встречу, если возникают вопросы или трудности. Спасибо за понимание и Вашу работу! ♥️ Будем заказывать ещё)
RC
Renata Chubarykh
Заказывала тортик и десерты себе на день рождения, все оказалось очень и очень вкусно. Десерты произвели нереальное впечатление: очень оригинальные и вкусные.
ТЛ
Татьяна Ларкина
Заказывала на день рождение ребёнку, по дизайну красиво, как и заявлено на сайте. По вкусу великолепный. Хочется отметить, как удобно все продумано на сайте: указана стоимость за дизайн, за начинку, указано на какое кол-во персон, в общем заказывать быстро и удобно. Всем рекомендую!
Арина Богданович
Заказывала торт на день рождения дочки. Учли все пожелания. Дочка очень довольная, была на 7 небе от счастья. Торт очень при очень вкусный,свежий,сочный. В общем я очень довольна. Будем заказывать ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Шунько
Спасибо огромное вашей команде! Заказывала тортик с другого конца страны. Остались только приятные эмоции , именинница была в восторге от вашего тортика. Отдельное спасибо за доставленный букетик, очень удобно для заказчика. Останусь вашим благодарным покупателем.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь еще, будем рады вам помочь!
Анастасия Филатова
Очень вкусные торты❤️
спасибо!
НН
Наталия Нуралиева
Огромное вам спасибо за Ваш замечательный торт.
6 сентября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова
ae
aZ er
Очень вкусные сладости,но дорогие)
Anna Kunitsyna
Мы в восторге от исполнения 🙌🏼 и какой же вкусный был торт, прям все гости это отметили. Лично от меня Огромное спасибо в организации и исполнении заказа, все получилось на 💯 как мне хотелось!
ЕР
Елена Редколис
Отличный интернет-магазин. Девочки приняли заказ быстро, сделали всё в срок. Очень вкусные тортики. Успехов и процветания коллективу! Спасибо за работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Будем рады помочь в будущем!
АО
Анна Окрестина
Спасибо Вашей команде за такой уровень обслуживания и очень крутое качество изготовленного на свадьбу торта! Гости и мы с супругом в нереальном восторге! Удобный современный сайт, возможность продегустировать начинки, доставка четко к назначенному времени и супер качественный и вкусный торт! Теперь все гости спрашивают контакты Вашего кондитерского дома:) благодарим за подаренные эмоции и профессионально выполненную Вами работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что наш торт стал украшением вашего праздника и понравился всем гос…
ПВ
Полина Высоцкая
Очень вкусный торт! Заказывали на годовщину свадьбы молочную девочку с вишневой прослойкой, торт понравился абсолютно всем, даже тем, кто сладкое не особо любит)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что наш торт понравился вам и вашим гостям! Это вдохновл…
ОН
Ольга Недзельницкая
Заказывали торт с начинкой орео, вес 2 кг. Торт просто божественный по вкусу, рекомендую кондитера!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что торт вам понравился. Будем рады видеть вас снова и удивлять вкусными десертами!
Oleg Garmach
Кондитера прекрасно знают свою работу! Торт на день рождения сына выше всех похвал!
1 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что торт вам понравился. Мы всегда стараемся делать свою работу с любовью и внима…
Марина
Заказывали торт на день рождения, очень быстро и вкусно сделали, гости были довольны, будем заказывать ещё.
29 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что торт пришёлся по вкусу и гости остались довольны. Будем рады снова вас видеть у нас )
Виктория
Заказали два торта на свадьбу и не пожалели. Первый торт был молочная девочка с малиной - превзошёл все ожидания. В меру сладкий, плотный и очень вкусный. Второй торт - банан шоколад, ели на второй день, за счет этого коржи пропитались и он таял во рту. Спасибо огромное! Будем заказывать теперь у вас😊
Анна Харитонова
Заказываю торты не в первый раз. Все пожелания выполнены в точности, вкус и качество прекрасные. Сервис и общение с заказчиком лучше всяких ожиданий.
Алиса Миронова
Очень вкусно , красиво выглядит на вкус также , внутри очень эстетично , много позиций . Я пробовала Моти мне очень понравилось
ЮА
Юлия Александровна
Очень вкусные изделия, постоянно приобретаю и торты и десерты для близких своих! Качество, дизайн вкус- все это на очень высоком уровне🙏🏻 появляются новые десерты. В общем радуют своей продукцией всегда🥰
МД
Мария Демьянова
Тортиком довольны, все сделали в лучшем виде, цены приемлемые. Рекомендую.
Asiya Danilina
Добрый день! 🙌♥Хочу от всей души поблагодарить Вас за потрясающий торт, который вы создали для дня рождения нашего сына! Это был настоящий шедевр — и визуально, и на вкус. Каждая деталь торта продумана до мелочей: от нежного крема до изумительного оформления, которое идеально отразило увлечения нашего ребенка. Гости были в восторге, а именинник просто сиял от счастья, когда увидел свой праздничный торт. Спасибо за ваш профессионализм, творческий подход и внимание к нашим пожеланиям. Вы сделали этот день по-настоящему волшебным! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам вдохновения, ярких идей и благодарных клиентов!
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! 😊 Мы безмерно рады, что торт стал настоящим украше…
ДФ
Дарья Фасхутдинова
Шикарный торт, очень вкусный и не слишком сладкий, крема умеренно. Идеально. Сделали в короткий срок и по нашему дизайну (заказали за сутки). Рекомендую 🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие приятные слова! 😊 Мы очень рады, что торт превзошел ваши ожидания…
Екатерина Кононенко
Заказывала торт на 22.02.2025 на свадьбу, честно, вкуснее торта не ела! Очень нежный, пропитанный, не приторно сладкий вкус😇 Все гости остались довольны 😊 Рекомендую заказывать только у них, вы точно останетесь довольны! И да, Доставили всё вовремя, без лишних проблем 😇
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв! 🥰 Мы безмерно рады, что торт стал ярким акцентом ваше…
Алена Наева
Заказывала сразу два торта. Бенто-тортик с бананом и большой маковый торт на 3,5кг. Очень вкусно, красиво и нежно. Все пришло вовремя и в целости. Спасибо огромное Юлии за сервис ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы очень рады, что оба торта вам понравились. Особенно приятно, что вы отме…
Евгений К
шикарный торт, очень красивый и невероятно вкусный. Вернемся обязательно, в целом все что просили то и сделали. Креативно, вкусно, красиво❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Рады, что торт превзошел ваши ожидания — вкусно, красиво и точно по вашим пожеланиям! ❤️ Будем ждать вас снова! С уважением, Кондитерский ДОМ
МШ
Мария Шаталова
Брали бенто на заказ. Сотрудники милые, отвечают быстро. Качество удовлетворительное. Чувствуется, что на ингредиентах чуть экономят (крем чиз не очень вкусный, бисквит плотноват, красный бархат не оттеняет кислинка, а подслащивает клубника). Возможно, для тех, кто не ел качественные десерты или никогда сам не готовил - вкусно. Для меня не вау, я бы сказала, не стоит своих денег. Пс: В кофейне висит объявление, что на первый заказ скидка, нам скидку не предложили и не дали ;(
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и честный отзыв — для нас это возможность стать лучше. Мы вниматель…
Алиса Степанова
Очень вкусные десерты и кофе, замечательная кофейня)
Виолета М
Самые вкусные моти в Калининграде, что я пробовала. Нежные и неприторные + можно купить в нескольких кофейнях в городе
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши моти покорили ваше сердце! 🍬 Будем рады видеть вас снова ! С уважением, Кондитерский ДОМ
ЛВ
Любовь Войтова
Хороший кофе,недорого
к)
ксюша )
безумно вкусные десерты, заинтересовал дубайский чизкейк, нигде такого не видела приветливый персонал, спасибо!!!
ИЛ
Игорь Ларионов
Понравился пирожный торт морковный, оч вкусно и не примерно Так же хочу отметить что моти тоже очень вкусные (давно их беру)
SU
Sberid User
Специально еду именно в эту кофейню, очень качественные напитки. Черри-кола мой фаворит! Рекомендую опробовать )и так же отличные десерты подают
NT
Nastasia Tyapkina
Заказала у них тортик себе на день рождения - просто супер🥰 мягенький, в меру сладкий и хорошо пропитанный)
Ариадна Билькова
Прекрасное атмосферное место, очень вкусный и нежные десерты
ЕЧ
Елена Червонная
Шикарное место, всегда вместе с вами Кондитерский дом , вкусно и оригинально, ❤️❤️❤️
Ханина Зоя
Один из самых вкусных кафе! Обожаю эти нежные и сладкие десерты! Всегда захожу если рядом!
Альбина Аксамитаускайте
Спасибо большое за такой вкусный и красивый торт!!! Уже порекомендовала родственникам, друзьям! Буду к вам обращаться🥰🥰🥰🥰🥰🥰 однозначно рекомендую!!
Гунсыма Самбялова
Идеальные десерты! Сбалансированны так, что не придраться.
СТ
София Тулякова
Прекрасная кондитерская!!! Очень все вкусно и удобно добираться
Янина Поянина
Всегда свежая и вкусная выпечка) большой выбор разных десертов)
Оля Ситникова
Очень вкусное и атмосферное место! Особенно приятное обслуживание ☺️
Арина Соколова
Очень классные десерты!
Владислав Яконюк
Заказали торт на свадьбу на 17 августа, максимум за неделю. Из-за позднего заказа предложили два типа тортов. Выбор сделали в пользу "черный лес". Торт получился великолепным, вкусным, красивым. Привезли вовремя, оперативно отвечали на все вопросы. Спасибо большое!
ИН
Ирина Нов
Не однократно заказывали торт в кондитерском доме.Но особенно хочется сказать огромное спасибо за торт (7 кг.)на свадьбу дочери.Была дегустация,молодые выбрали начинки, учли все их пожелания,доставили в срок,исполнители были всегда на связи .Сам торт ну очеееень вкусный, хорошо пропитан,в меру сладкий , короче, одни положительные эмоции.Гости остались очень довольны,съели всё до последнего кусочка.Однозначно всем советую эту кондитерскую!!!!
КБ
Кристина Балько
Заказывали торт на свадьбу. Тортик был замечательный, всем гостям понравился Перед тем, как заказывать нам принеси несколько образцов на пробу, что также оставило положительное впечатление Доставили торт в идеальном состоянии, выполнили дизайн, как и заказывали 🙏🎉
Наталья Солдатова
Понравилось всё! Мой чудесный юбилейнный тортик сммщика)) Вовремя! Вкусно невероятно! Аккуратно. Вежливо. Оперативно. Рекомендую на 100%