Amber city
Магазин ювелирных изделий
Lvrn 22
Сегодня (24.11.25) купила кольцо, дома решила померить и сердце осталось на пальце Качество сомнительное Не советую
Айгуль Б.
Очень большой выбор кулонов на любой вкус, разных размеров, нигде, можно сказать, в Калининградской области не видела такого выбора. Я приобрела красивый кулон, а когда приеду ещё раз в этот прекрасный город конечно снова загляну в магазин Amber city. Спасибо продавцам которые со мной так хорошо поработали, предоставили выбор всех кулонов которые мне приглянулись и во всех ракурсах с разными шнурочками примеряла🫶👍
Раиса Залялютдинова
Купили серьги,продавец проконсультировал,помогла выбрать всем советую большой и современный выбор янтарных изделий
ИФ
Ирина Фугарь
В магазине Амбер Сити очень большой выбор украшений из янтаря для стильного образа . Девочки помогли мне выбрать то самое мое колечко!!! Очень приятное обслуживание . Спасибо
Саша Хрупкин
Всем доброго дня! Нужно было купить в подарок янтарные украшения, ходили по центру и наткнулись на этот магазин. Очень приветливый продавец, всё показала и рассказала. Украшения очень красивые и стильные, в других магазинах подобного не встречали. В итоге купили не только подарок, но и себе. Рекомендую данный магазин 👍
NM
Nika Mazur
Самый лучший бутик янтаря и самый лучший продавец Ольга! Рекомендую. 😅
Эльвира Иванникова
Прекрасное место! Если ищите не банальный «бабушкин» янтарь в подарок, обязательно загляните сюда))
Наталья Колоколова
Отличный магазин! Купила подарки себе и родственникам)))
Зульфия Насруллаева
Очень понравились серьги! Спасибо консультанту, очень классно все подобрали украшения на подарок.
Анастасия Выприцкая
Хотите впечатления на всю жизнь, посетите это место и приобретите кусочек солнца ,запечатленное в ювелирное изделие превосходного качества! Всем рекомендую, приходите и выбирайте настроение!
НФ
Наталья Фаталиева
Хороший магазин, продавец все рассказала помогла с выбором
ОД
Ольга Дятлова
Прекрасный магазин!!!Очень красивые изделия из янтаря!Покупкой осталась очень довольна,особенно продавцом этого магазина, внимательный, со вкусом подобрала подвеску и кольцо!!!Спасибо большое!!!!
ТС
Татьяна Сергеева
Прекрасный магазин, отличный консультант Елена, все понравилось!
НГ
Наталия Губиева
Салон, в самое сердце❤️
ГП
Галина Плотникова
Отличный комплект и обслуживание
ГК
Григорий Кузанов
Огромное спасибо продавцу изделия очень красивые
Елена Мороз
Огромное спасибо магазину и продавцу Ольге за красивые изделия и помощь в выборе!
DA
DrAngry Adm
Понравилось )
в
валерия
Самый луший магазин янтаря в Калининграде. Только здесь смогла найти, украшения к душе. Спасибо большое Светлане за помощь в выборе!!!
Н
Надежда
Очень оригинальные изделия и качественные.
ВВ
Виктор Васильев
Пподавец очень хопошо обтясняет, помогает в выборе, спасибо огромное!
ЕН
Елизавета Нестерова
Красивые и необычные ювелирные украшения!😍
Р☺
Рыжик ☺️☺️☺️
Вы лучшие 🫶спасибо Елене за индивидуальный подход 😊👍☺️
Лина Василькова
большой ассортимент, разные украшения всех оттенков янтаря, все очень красивые. присоединюсь к комплиментам замечательной девушке-консультанту, очень помогла с выбором, спасибо :)
ВО
Вера Опалько
Шикарный магазин! Купили украшения для себя и в подарок. Отличный выбор на любой вкус и кошелек. Консультанты очень помогли с выбором и рассказали как ухаживать за изделиями. Каждое изделие обрабатывают перед примеркой 👌
Светлана Конькова
Отличный магазин , приятный , доброжелательный продавец, советуем всем
AR
Aselia Rustamova
Идеальный комплект был куплен сегодня в магазине Amber City по адресу ул. Черняховского 15 . Обслуживание на высшем уровне . Елена помогла подобрать комплект для мамы. Рекомендую .
ВБ
Виолета Боляева
Благодарю за прекрасные украшения! Отличный магазин!!!!!!
ВХ
Вадим Хаснутдинов
Большой выбор изделий из янтаря, рекомендую всем. Удобное расположение, цена радует. Красивое оформление. Ручной работы.
Лидия Январёва
Отличный магазин с отличающимися и современными изделиями из янтаря) нашла подарок себе и маме
Анисья Мусабирова
Очень понравился магазин! Приятная и отзывчивая девушка консультант 🙏 Уделила много внимания, все показала, все рассказала. Очень все понравилось 😊 удачи и успехов вашему магазину 🌹
Елена Сальник
Очень красивые серьги купила и подобрала кольцо к ним👍🏻
СН
Севда Нифталиева
Спасибо красивые изделия
АО
Аполлинария Обухова
хороший магазин приветливый продавец аксессуары из хорошего материала и выглядят хорошо
Гор Гор
Отличный магазин
Ani Simonyan
Очень приятный и стильный магазин,изделия очень необычные и нереально красивые!!! Всем советую!!!
Евгений Пантелеев
Приобрели комплект,очень понравилось, отличный продавец консультант Елена все подсказала,подобрала,очень довольны
Аня Бадырева
Очаровательный продавец Елена, прекрасное обслуживание и не менее очаровательные изделия!
ИТ
Иветта Тиктинер
Честно! Самый лучший магазин янтаря в городе! Очень понравился ассортимент, наконец то современные украшения из янтаря! Не смогли выбрать и взяли сразу два😅
Olga Shchetinina
Большой выбор украшений из натурального янтаря 😄 отзывчивый продавец🥰 Спасибо большое ,Помогли выбрать замечательный комплект в подарок.
ЛЛ
Лидия Левченко
Я восторге от изделий из янтаря. И отдельная благодарность продавцу Елене
SU
Sberid User
Хороший магазин
Валерия Советкина
Шикарный набор ! Благодарю за вашу красоту
НД
Наталья Демидова
Отличный магазин и вежливый консультант.Рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юрова
Прекрасные серьги! Прекрасный консультант, который помог мне с выбором! Спасибо!
ТШ
Татьяна Шарунова
Замечательный продавец , очень хорошо знает историю камня и его изготовление ! Спасибо большое
Анджела Викол
Замечательный магазин и отличный продавец , Такой душевный и с желанием помочь, побольше таких людей, рекомендую всем. Изделия космические, необычные, сказочные! Серьги космос.
Дарья Степановская
Очень интересный асортимент украшений из янтаря, купили целый комплек из зеленого янтаря:) внимательный и ненавязчивый персонал! Всем рекомендую!
ЛМ
Лариса Михеенко
Очень понравился магазин. Широкий выбор изделий. Великолепное обслуживание. Продавец Елена провела экскурсию и рассказала о янтаре. Все подобрала. Советую для посещенич данный магазин.
ЮЗ
Юлика Захарова
Прекрасный магазин, исключительный ассортимент, превосходное качество, превосходящее все ранее виденное- спасибо за любовь, которую вы вкладываете в каждое свое изделие Очень довольна покупкой👍 Желаю процветания и удачи в вашем нелегком ювелирном бизнесе - искусстве!!!