Качели
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕВ
Екатерина Володина
Обалденный Наполеон)))
Чечена Дараа
На входе указано, что ресторан открывается в 12:00, но когда мы пришли ровно к этому времени - он был закрыт. Ни информации, ни предупреждения, ни сотрудников -просто закрытые двери.
И
Ирина
Приятный ресторан с очень вкусными блюдами,начиная от подачи,эстетики и вкуса. Робота официантов на отлично👍
Екатерина Фомина
Прекрасное заведение! Всегда вкусно, и очень приветливые официанты. Подача Наполеона отдельное развлечение. А борщ просто праздник какой-то ❤️
SG
Sergei G
Очень вкусное место!!! Было корпоративное мероприятие в этом ресторане. Понравились все блюда! Отдельно хочу отметить Рибай. Обалденно вкусный! Хорошее, вежливое обслуживание.
Ирина П.
Оплата Т-Банк
Максим Казаков
Острое желание схватить этот невероятно вкусный огромный Наполеон и убежать вместе с ним
ТС
Татьяна Сорокина
Зашли пообедать и попробовать знаменитый торт этого ресторана «наполеон». Все понравилось, вкусная кухня!👍🏻 Только в стейке филе миньон трюфель в сыре совсем не чувствуется.
КО
Кристина Овчинникова
Обожаю, когда локальная кухня — это не скучный «борщ с салом», а тонкое карпаччо из сибаса, после которого нет тяжести, а только легкость и желание жить.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Ходили в "Качели", вкусно покушали. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Рекомендую!
НТ
Николай Таганцев
Евгения терпеливо разъяснила всё про балтийский угорь. Подача блюд тут фееричная.
Екатерина Божескова
Впервые посетили с подругами ресторан Качели, остались в восторге. Большой выбор блюд, приемлемые цены. Пицца оказалась невероятно вкусной, тесто тонкое и воздушное, не резиновое, начинки и сыра много, как мы любим. Спасибо, с радостью придем к вам снова. Рекомендую!
ЭХ
Элеонора Худеньких
Очень вкусно, ели Балтийского угря с картофелем и оливками, морских ежей и осьминога, а также пиццу на фирменном тесте. Отличный сервис, приятная атмосфера.
Фёдор Чистяков
Отмечали здесь годовщину. Еда красиво подана и очень вкусная, обслуживание внимательное, открытая кухня создаёт приятную атмосферу.
КЧ
Кирилл Чириков
Вкусная кухня и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и внимательное.
SK
Sabiyat Kadieva
Отличный ресторан. Вкусные блюда
Варвара Сиянковская
Тесто легкое, без тяжести. Карпаччо из дикого сибаса — натурально и очень полезно для здоровья.
Илья Полупан
Не первый раз в заведение, все очень нравится, но сегодня очень выделила официант Анастасия, очень приятная девушка, дала хороший совет по вину к блюдам, а так же очень интернет собеседник. Очень хорошо пообщались, при чем довольно долго. Ну или если сказать грубо, то сегодняшний ужин сделала Анастасия Но есть маленькое замечание к самому заведения- СМЕНИТЕ ХОСТЕС, очень не приятная девушка
P
Polina
Были на годовщине отношений с мужем, вкусно поели, девушка объяснила как правильно есть устриц, сделали комплимент. И развлечение и очень вкусная еда, для торжеств и празднеств очень реклмендую
Виктория К
Уютно и атмосферно.
УП
Ульяна Попова
Несоответствие цен и качества обслуживания. Шли туда исключительно из-за авторского борща,слишком много положительных отзывов. В итоге: да красивая подача,но борща там маленькая тарелочка. А все остальное это куча зелени(укроп,петрушка),в таком количестве один человек это не осилит. Личное мнение,больше борща меньше отвлекающих моментов. Абсолютно лишних. Например,как острый перец. Лучше сходить в другое заведение,где и больше порция основного блюда,и ценник в 2 раза дешевле. Удовольствие это не из дешевых. И самый главные момент: обслуживание очень страдает. Либо мало официантов,либо халатное отношение к гостям. Официанта пришлось звать,выглядывать,просить рассчитать. Это ужасно! Заведение с высокими ценами и по привычке,знаешь они всегда рядом и всегда с твоим столиком в поле зрения. Тут очень с этим делом плохо! По итогу: разочаровал! Желание идти сново-однозначно нет! 2 звезды: за вкусные авторские напитки.
ЕН
Егор Никитин
Недавно посетил данный ресторан, цены приемлемые, еда вкусная!
ГС
Герман Скоблик
Отметили день рождения в этом ресторане. Легкое тесто без тяжести после еды, фееричная подача балтийского сета и общий высокий уровень сервиса оставили прекрасное впечатление.
АФ
Артем Федоров
Очень запомнились морепродукты — свежие и вкусные. Понравилась необычная подача блюд, это настоящее шоу. Тесто для пиццы действительно легкое. Обязательно вернусь с друзьями.
Павел Чернолихов
Отличный ресторан с авторской кухней. Попробовал карпаччо из сибаса и фирменные спагетти — великолепно. Управляющая Евгения обеспечила безупречный сервис. Обязательно вернусь.
ПЩ
Павел Щовельков
Отличный ресторан, всем рекомендую. 5 звёзд
Анна Сорокина
Осталось приятное впечатление ! Ходили с подругой к вам на ужин ! Всё вкусно атмосферно и прекрасное обслуживание!❤️
@ byryshka
В ресторане «Качели» вкусная кухня! Десерт-наполеон,который вызывает 🤩восторг! Качество обслуживания на высоте) Красивый интерьер,чем-то похож на ресторан «Гвидон»,в Москве)
БН
Богдан Никитский
Мой визит запомнился авторской кухней и использованием локальных продуктов. Блюда были исполнены мастерски, атмосфера способствовала отдыху. Отмечу творческий подход шеф-повара.
МM
Мария Mиллерова
Отмечали тут день рождения! Вкусная подача и большой выбор меню. Персонал вежлив и приду еще
EL
Ester L
Была на обеде, ела закуски и царскую уху. На вкус непримечательная, еле теплая, кусочки рыбы порезаны квадратиками и слипшиеся - их ложкой пришлось разбивать в тарелке. Хотя название и описание супа роскошные. Если почитаете отзывы - поймёте, что здесь большинство отзывов покупные. "Еда не оставляет тяжести", "воздушное тесто у пиццы" в каждой третьей оценке. Серьёзно? Большинство реальных отзывов имеют невысокую оценку. Вот и приходится накручивать! Интерьер в ресторане красивый, обслуживание хорошее.
ВТ
Валентина Толмачева
Проводили здесь небольшое торжество, и организация была на высоте. Балтийский угорь с картофелем очень понравился. Евгения помогла со всеми деталями. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и качественный сервис!
Наталья Александровна
Девочки, я в полном восторге! Наконец-то дошли до ресторана Кристины Худиной, и это был настоящий праздник вкуса. Если любите морепродукты — вам точно сюда. Мы брали Балтийский сет и карпаччо из дикого сибаса — свежесть невероятная! Но отдельное шоу — это фирменные спагетти в голове сыра. Подача просто фееричная, телефон из рук не выпускала! 📸 На десерт заказали Дубайский шоколад, теперь я понимаю, почему о нем все говорят. В общем, сервис на высоте, кухня авторская, а подача — эстетическое удовольствие!
ФД
Филипп Денисов
Один и лучших ресторанов авторской кухни, здесь высокий уровень сервиса, фееричные подачи блюд. Спасибо ресторану Качели за столь вкусные блюда, будем ещё!
Бываем тут, не часто, но каждый раз с большим удовольствием) Тут интересное меню👍🏻, красивое пространство 😍 и, самое классное, прекрасная подача💥💥💥!!! Чего стоит фирменный Наполеон? Да это великолепная императорская подача⭐⭐⭐ Но вот это новогодние какаушка и пряничек 🤤😋🤤😋🤤😋 Очень хочется ещё его попить)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас нова!
ТК
Тихон Котик
Я впечатлён авторской кухней Кристины Худиной, основанной на локальных продуктах. Каждое блюдо удивляет сбалансированностью и оригинальностью. Атмосфера заведения дополняет гастрономическое удовольствие. Обязательно посещу это место ещё раз.
ДЕ
Данил Емельянов
Вячеслав Соков
Посетил заведение с локальной кухней. Порадовали свежие региональные продукты в авторской интерпретации. Чувствуется искренняя увлечённость делом. Обязательно вернусь с друзьями.
тб
тёма балдов
Вкуснейшие блюда, уютная атмосфера и профессиональное обслуживание. Идеально для романтического ужина и встреч с друзьями.
Арсений Литвинко
Понравились в этом ресторане устрицы и Балтийский сэт. Атмосфера приятная,персонал вежливый
Евгений Самошкин
Посетил ресторан с локальной авторской кухней. Поразило сочетание смелых идей и традиционных продуктов в меню. Атмосфера и сервис оказались на высоте.
Илья Первушкин
Попробовал авторскую кухню Кристины Худиной. Поразило сочетание локальных продуктов с оригинальной подачей. Ощутил искреннюю любовь к делу в каждой детали.
ЕЮ
Егор Юдин
Посетил место с интересной концепцией. Локальная авторская кухня оставляет приятное впечатление. Чувствуется продуманный подход и внимание к деталям.
Филипп Чернобесов
Мой визит в ресторан локальной авторской кухни оставил приятные впечатления. Я оценил оригинальность блюд и их связь с местными традициями. Сервис был внимательным и ненавязчивым.
17 января 2026, официальный ответ
Филипп, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Ильин
Понравилась атмосфера и необычные блюда авторской кухни. Видно, что шеф вкладывает душу. Интересное и вкусное место, обязательно вернусь.
17 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВИ
Валентина Игошева
Заказала спагетти в сыре, а в конце еще и десертом угостили. Очень щедро с их стороны!
15 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас нова!
ЕЮ
Евгений Юрченко
борщ вкусный
9 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
S…
Stalker ….
Обслуживание, атмосфера 5 ⭐️ Очень классная идея на новогодние праздники с большой кружкой какао и имбирным человечком🔥 Дети в восторге, да и родители тоже)))
9 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Елена Колесникова
Было вкусно и весело
9 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Anna Zaboronok
Вкусно, инстаграмно, хороший сервис, рекомендую🫶
9 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!