Шамбала
В здании
Вакансии
Б
Борис
Полное днище выиграть вобще нереально . Шляпала одним словом.
АЖ
Алина Жукова
Очень неприятное отношение персонала. Секьюрити на входе смотрят «свысока», на ресепшене девушки с недовольными лицами не приветствуют, а в грубой форме выдают «какие ко мне ещё вопросы?». Ждали минут пять пока девушка что-то искала, чтобы получить промо-тикет, после чего села и с недовольным лицом принимала карты. Даже не знаю как это комментировать))) Ощущение, что мы пришли грабить казино, а не получать удовольствие от игры, оставляя свои деньги. Все было бы хорошо, если бы не персонал данного заведения. На кассе девушки, видимо, тоже не знают приветственных слов, складывается мнение, что они выдают не выигранные д/с, а со своего кармана. Гораздо приятнее находиться в соседнем здании, там все приветливые, как минимум. Дата посещения 20.11.2025 г. Желаю вам проработать с сотрудниками нормы общения с посетителями.
ужасное место ! Хамят даже партье !!! Спросила у работника казино,куда можно повесить куртку , мне показали куда.Я повесила куртку,какая то женщина выскосила из вещей (оказывается это работник гардероба )Насала мне хамить,и выгонять ,Говорить на выскоих тонах . Что и касается девушек у входа,ужасная работа,стоят и вместо того я то бы решить ситуацию конфликртуню ,начинают доводить еще хуже . Не советую ! Вы тут не отдохните! А наберетесь нервозов ,унизят и будут кривлять лицом .
КБ
Кристина Беленькова
Классное место, приятная атмосфера. Мне понравилась карточка, на входе бесплатная водичка, очень приятно
Добрый день! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 🤝
КБ
Кристина Беленькова
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
АK
Аll Kosta
Организация ниже нуля. Вчера отстояв в очереди два с половиной часа, начался концерт, как оказалось карту нужно менять, там просто не пробиться. За эти два часа, охрана Шамбалы вышвырнул женщину она упала находилась без сознания около 5 минут. Далее начал драться с мужиком на парковке. Гонял деда по парковке. Вообщем хуже не придумаешь. Хочешь получить по моське сходи в шамбалу. Персонал весь по головно хамы, закатывают глаза всем не довольны.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
НТ
Ночной Туман
Есть такой треш-блогер, как Сергей Симонов, он же Дон Симон. Если впустите его в свое заведение, то ожидайте того, что можете увидеть на фото, а то и хуже. Не впускайте его и репутация заведения не пострадает. Спасибо!
Игорь Крот
Были на концерте, всё красиво. Запомнилось на всю жизнь. Отдыхали всей семьёй
Алла Крот
Красивый концерт, хорошо провели время с семьей. Все понравилось. Как всегда лучшие
Алекс Бур
Отличное место, впервые был в игорной зоне. Красивые залы, адекватная публика, шикарная кухня за людские суммы + был приветственный бонус. Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Катрин Дэнёв
В любом другом Казино когда есть сомнения в RTP, то по просьбе сомневающегося клиента показывают, тк нечего скрывать. В вашем Казино это скрывается и ваши девушки с большими испуганными глазами говорят что не могут дать такую информацию. Будущие посетители призадумайтесь стоит ли оно того.
Юлия Баркова
Очень не корректно работает охрана!!!!если тебя оскорбляют посетители!!!то охрана не на твоей стороне,а на стороне хама!!!!!поэтому очень ,очень разочаровали!!!!!и тебя выгоняют как щенка на улицу!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Данная ситуация конечно же требует разбирательств. На…
ЮВ
Юрий Воробьёв
заведение очень так себе , всё что говорят что автоматы опечатаны, согласно законам РФ, это всё неправда не советую никому это худшее заведение!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! «Шамбала» - официально зарегистрированной казино на территории Росси. Настройки наших и…
ЭС
Элина Строкач
Место так себе, слоты пустые, кухня не вкусная, если только пицца. Выиграть нереально, весь отдых сводится к разочарованию и негативу, единственный плюс это приветливые девчонки (в зале), на ресепшене вечно недовольные, если хотите выиграть вам точно не сюда, в общем 👎
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Хотим отметить, что казино «Шамбала» всегда выступает за…
СЛ
Сергей Луговенко
Игровые автоматы не играют от слова совсем! Всё отслеживается по карте гостя,сколько выиграл и проиграл,выиграть не дают вообще,только в первые разы,потом карта как будто заблокирована на выигрыш. Жадные до нельзя хозяева их. Больше туда не пойдём. Ни я ни товаришь не можем там выиграть в автоматы уже который раз! Чтобы вы подавилась нашими деньгами!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Хотим вам напомнить, что настройки игровых аппаратов прои…
ИС
Иван Сакович
😎
psps psps
По сравнению с соседними казино - просто вау! Приятно провели время в дождливую погоду.
20 мая 2025, официальный ответ
Psps, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады снова вас видеть!
Вячеслав Сокоушин
Оставляешь миллионы а администратор тебе говорит что забытую карту больше не могут восстановить и вход в казино закрыт ,классно работаете )
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Забытую, утерянную или поврежденную карту восстановить невозможно, так как карта гостя…
ИД
Илья Довлетов
отличное заведение! приятные администраторы, обстановка хорошая, я даже не знаю что сказать, но могу советовать это место! там вам будет хорошо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Карина Зенько
Отвратительно автоматы не играют , если заходят призовые то пустые и так происходит ежедневно ! Розыгрыши проходят по выходным вызывают одних и тех же людей не совпадение не правда ли 😂! Заманивают тикетами …. А в итоге ты оставляешь свои деньги в пустую ! Один плюс что бывают развлекательные программы !
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Карина, хотим отметить, что «Шамбала» - официально зарегистрированное…
Казино топ. Много игр. Бармену особенный респект. Ресторан вкусный, интерьер и все остальное тоже. Кто любит играть смело можно ехать!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
V
Vi
30 декабря я посетила казино и случайно попала на увлекательный розыгрыш. Я была приятно удивлена атмосферой. Розыгрыш прошел интересно, с захватывающими моментами, в перерывах между раундами играл диджей. Он оказался замечательным молодым парнем, который создал отличное настроение и добавил энергии в событие. В целом, это был отличный вечер!
9 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Ждем снова в гости!
Джорж 039
Ужас.не суйтесь будете обманутыми. Куча купленных отзывов не ведитесь!Лично предлагали PROMO-1500,за положительный отзыв,запомните чтобы выйграть у них к примеру,100тыс нужно проиграть 200🤘🏼выиграть можно ,но исключительно при первом визите,вернувшись повторно вы будете проигрывать 🥲RTP (%отдачи)понятие ни для карточных слотов,управление волатильностью и отдачей исключительно через планшет,(ноутбук)ПК, у всех карт существует аккаунт админ панель,думаю дальше разжевывать не стоит.Любая проверка,щелчком в планшет и любой слот будет соответствовать законодательным требованиям😜
Алексей Кас
Прикольно казино
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Andrey Kênigsberg
На днюхе Шамбалы 😎 вечер огонь 👍 спасибо за непревзойденную атмосферу. Все Мега круто. Концерты и прочее. Топчик. Посетите. Не
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
Неприветливый персонал
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся стать лучше для наших гостей, поэтому обязательно проведе…
Юлия Костерина
Очень душно и жарка
3 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за своевременное замечание, мы стараемся стать лучше для наших гостей! Обязательно свя…
Николай Клыгин
Игровые аппараты не соответствуют RTP , такое ощущение, что 90% забирает казино, а 10% отдача выигрыша)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На фото аппарат, который не принадлежит нашему казино. Если вы все же ведете речь о ка…
БД
Борис Дворецкий
Есть молодая ососба которая хамит. Подошла не предстааилась начала угражать сказала смотреть нельзя. Вызвала охраника который вменяемо попросил и выполнили его просьбу. В следствии чего она признала что подошла не придставилась. Сказала что может запретить вам смотреть. Но руководство встало на ее сторону не отдало даже мои деньги по сей день не дает ответа. Прочитал все правила так и не нашел на что сылаеться сотрудник.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что визит в "Шамбалу" у вас оставил негативный след. Напишите пожалуйста нам…
БД
Борис Дворецкий
Никита Прокопенко
Я всё проиграл
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не повезло. Надеемся, что вы воспользовались акцией "Кешбэк" и…
Надя Кушнарёва
Классно, но не всегда везёт!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Тарас Александрович
Помойка каких нет в мире !!!!Обдираловка людей 100%ая оставляешь комментарии в других соцсетях тебя сразу блокируют собаки редкостные !!!!принимают только положительные комментарии .По бару нареканий нет за исключением больших мероприятий,когда заказал водку из верхней позиции окозалось что в счете указана самая дорогая Белуга.Неприятно в день рождения когда тебе подсовывают счет х3 оплатил пожаловался получил бутылку вина за 300₽. По поводу призовых игр скину одно фото хотя их очень много что бы вам боком наши деньги вышли.Добавил фото аппарат 1₽ 200₽ ход ,следом была по 400₽ выигрыш 4000₽ шляпа как и название заведения в целом
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Тарас Александрович! Мы рады, что ваша ставка сыграла. Поздравляем вас! По поводу инцид…
Алина Владимирова
Хорошее место для отдыха, но не для игры . Посмотри на каких ставках сколько дает ?! А потом будут говорить у них аппараты играют . И так каждый день из месяца в месяц . Играют только новые карты , что бы заманить. Фото так посмотреть пример , ставки в рублях. Обычно говорят не ваш день , не на тот аппарат сели … видимо спустя месяц опять не повезло как любят говорить. Чем больше ставка тем меньше дает. Ни на одну жалобу не отвечают, книгу жалоб даже не проверяют, полный бордах, сколько не принесешь все мало. Хоть бы раз дали выигрыш на таких ставках 100 тыс. Прям смех. И смысл от вашего статуса ???? Для чего он нужен и что дает ?!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вам не повезло в последний визит. Процент отдачи игровых автоматов устан…
ЕK
Еlena Kindsfater
Отлично казино, съездили с подружками, хорошо провели время ☺️ всем советую сходить в данное заведение провести время! Спасибо за такой прекрасный день
25 июня 2024, официальный ответ
Еlena, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
ГС
Генадий Самвелов
11 июня 2024, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Turukmakto201 Тельцов
Игры не много,отдача аппаратов процентов 60 если считать исходя из ставки с повышением, попробовал покрутить разные это при том что карта свежая, атмосфера конечно на высоте, всё понравилось,вот только если выиграть хотите вам не сюда.
25 мая 2024, официальный ответ
ШС
Шпакова Светлана
Хорошее место для времяпрепровождения. Качественный сервис, прекрксный коллектив
20 мая 2024, официальный ответ
Шпакова! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Валерия Пугачёва
Отличное место, приятный и вежливый персонал, хорошая кухня, каждый раз довольны посещением с друзьями. Здесь действительно реально выиграть. Спасибо вам за это замечательное место!!!!!
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Матвей
Очень хорошое козино , мне нравься и друзьям моим тоже , лучше не видел место где можно посидеть отдохнуть спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
АФ
Александр Фадеев
отличное заведение, обслуживание на высшем уровне приеду еще много раз
23 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Саша Королёв
Отличное место, чтобы хорошо провести время! Приятная музыка, вежливый персонал, советую для посещения
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
TM
Tema Molodov
Хорошее казино, выплачивает выигрыши, очень здесь везет, советую посетить!!
Tema, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
ПЕ
Паша Еремеев
Казино выплачивает выиграши моментально кузня вкусная персонал доброжилатилен
23 мая 2024, официальный ответ
Паша, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Евгений П.
Отличное место!Хорошие девочки на рецепции,внимательные
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за теплые слова!!!
МП
Михаил Перебираев
Суперское место провести вечер. Советую посетить.
Михаил. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Артём Марулин
Приятное заведение, отзывчивый персонал. Хорошо встретили и дали бонус на день рождения!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
‘alimentaria ‘cachexia
красивая атмосфера, можно получить бесплатные тикеты!
14 мая 2024, официальный ответ
‘alimentaria, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ИА
Игорь Акст
Отличное казино, поднял х2, все кайфово!
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Мария Мартынова
Всем советую посетить данное казино Хорошее заведение Атмосфера хорошая Начисляют бонусы и это радует 👌🏻 Очень вежливый, приветливый персонал Советую всем зайти и ощутить эту атмосферу
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!