Crazy Jumping Fitness
Фитнес-студия
Надежда Глушенкова
Отличные результаты за два месяца , советую сходить 😻
Елизавета Морозкова
Девочки, это просто отвал всего. Безумно рада,что пошла именно к вам❤️❤️❤️ Просто в сердечке❤️
ИА
Ирина Алексеенко
Очень энергичные тренировки 💪 и это очень круто 👍!!!! Так держать! 🫶🫶🫶 Хожу с большим удовольствием 😉
Ольга Кисеева
Заниматься джампингом здесь очень круто,тренера просто супер самые лучшие. Занимаюсь уже семь месяцев, подтянутое тело классный результат.
ЮМ
Юлия Меркуданова
Crazy Jumping - это круто! Здесь становишься стройней. Света, Катя, Авелина, С вами прыгать веселей. Силовая и растяжка Сразу всем даётся тяжко, Но все мы трудимся по полной, Чтоб наша попа была стройной! Любим мы скакать и прыгать На батутиках любимых, А в конце на них лежим, Помечтать всегда хотим. Наша студия огонь. Приводи друзей с собой! Лишний вес мы победим, Новый дом нам очень мил!
МН
Мария Найдёнова
Лучшая студия в городе!) Хожу с конца сентября, впервые за всю жизнь хожу на спорт с удовольствием, что для меня удивительно) Лучшие тренера, замечательная студия и геолокация, и все на высшем уровне!Постоянно новые треки и что-то новое, никогда нет однообразия, что для меня важно) Потому что на каждую тренировку приходишь с интересом :"А что будет сегодня?)". И каждый раз что-то интересное и час тренировки пролетает незаметно) И, самое главное, результат - 12 кг за пол года) Спасибо Свете, Кате и Авелине за это перевоплощение!) Однозначно рекомендую только Crazy Jumping!
Мария Юферева
Отлично место, заряжает энергией, рекомендую 👍❤️
Виктория Самолетова
Лучшая студия джампинга! Квалифицированные тренеры, уютный зал, оборудование всегда в полном порядке. Всегда позитивная атмосфера.
KK
Kristina Kod
Классная студия!! Тренера молодцы, очень активно и интересно ведут занятия! Если придерживаться питания и соблюдать все рекомендации и правильно делать упражнения 100% будет результат!
Карина Шитова
Крейзи джампинг - это что то, хожу уже второй год и результаты просто завораживающие! Если следовать всем правилам, а еще придерживаться правильного питания, то результат просто Вау! Атмосфера на джампинге волшебная, ты отключаешься и час пролетает незаметно! Да, поначалу тяжело, но спустя пару занятий ты уже чувствуешь как твое тело подтягивается, тебе уже не так сложно бегать по ступенькам, да и просто бегать. Ну и конечно же спустя месяц-2 можно увидеть хороший "минус" на весах🙈😍
Д
Дарина
Очень нравится подход тренеров, девочки зажигалочки, всегда весело, дружно, приятно находиться, очень удобно расположены, всегда подскажут и покажут как правильно выполнять упражнение 🫶🏻
ОП
Оксана Полюлян
Приятная атмосфера ,клевая музыка, супер тренера! Всем советую 🥰🌹 можно похудеть довольно быстро )
Кристина Емельянова
Всё супер! Отличное место!
Александра Забоенкова
Очень Крутая студия😌 давно следовало начинать активничать и благодаря данной студии стала менять свою жизнь и фигуру 🤪 крутые тренеры, замечательная дружная атмосфера 😋 кайф🥰
Анна Дубровина
Прекрасное место, хожу уже 1,5 месяца довольна своими результатами 😍 Очень классный коллектив, нашла тот самый вид спорта, который подходит мне, хочется возвращаться снова и снова.
Svetlana Kireeva
Хожу в крейзи джампинг уже более 2 х месяцев, за это время скинула 7 лишних килограмм и значительно ушли обьемы😍 продолжаю ходить, хочу добиться еще больших результатов 💪 здесь невозможное стало возможным !!!! 👌💖 (отзыв Марии на фото)
Галстук Бабочки Калининград
Очень крутое место , я таких тренировок вообще не видела !!! Супер атмосфера, тренера, музыка 🔥🔥🔥 Советую кто очень быстро хочет похудеть без напряга на здоровье💪🏽🔥🙏🏼