Black Mr.David
Барбершоп
Наталья Ситникова
Желаю мастеру процветания ❤️ отличная стрижка - стильная и практичная, сын остался доволен 🔥🔥🔥
СН
Светлана Наримова
Отличный мастер своего дела. Муж и ребенок всегда довольны его работой, мне тоже нравится😁
MR
Mix Rent
Идеальная стрижка за небольшие деньги! 🔥
Роман Хомяков
Стригусь тут постоянно, Давид отличный мастер А цены просто сказка Друзья мои тоже к нему ходят 5 из 5
Денис Лихолат
Быстро , оперативно . Цены ниже рынка .
Никита Александрович
Все отлично! Все четко! Цена приятная!
Black Dad
Парни знают свое дело. Минут за 30 мне сделали хорошую стрижку и бороду оформили🔥 а цена вообще удивила. Рекомендую.
Семён Махов
Шикарное место, рекомендую У барбера золотые руки, все сделано качественно и быстро!
АХ
Александр Ходыкин
Топ и цена приятная
UU
Unknown Unknown
В отличии от других барьершопов тут нет лишней пыли в глаза, и что немаловажно весьма демократичные цены, без потери качества. Давид по ходу дела прислушивается к фидбеку и адаптирует стрижку. Хотя изначально пришел и не знал вообще чего хочу – получилось все четко) рекомендую всем парням сюда ходить
Сергей Малышев
Отличный мастер. Доступные цены. Рекомендую. Нужно было срочно подстричься - Давид согласился на очень раннее время. Сделал стрижку очень быстро и качественно
Кирилл Швечихин
Прекрасный салон 👍 спасибо огромное
СА
Сергей А
Супер мастер, сделал все как надо! Пожалуй лучший барбершоп без лишнего пафоса и по отличной цене!
Oleg Nefedov
Все супер! Давид мастер очень крутой! Могу смело рекомендовать. Стрижки на 5 с плюсом. Удобное расположение.
RJ
Rail Jitsu
Сделали не то что я ожидал, к сожалению, видемо меня не поняли что я хотел...
Наталья Федотова
Профессионал своего дела!!!! Сын в восторге! Спасибо Вам огромное!!! Очень не дорого и при этом безумно круто!!! Рекомендую!!!
KC
Kirill Chochikov
Давид очень хороший мастер и человек,сын очень любит ездить на стрижку к Давиду! Отличное качество и цена,сам лично стригусь у Давида более трех лет.Рекомендую всем!
Дима Богданов
Давид крутейший мастер! Быстро, красиво подстриг, обслуживание на уровне. Желаю ему успехов в его деле, еще ни раз зайду)
Николай Ханчариди
Советую всем кто хочет качественную стрижку по адекватным ценам! Здесь был впервые, все очень понравилось! Быстро и уютно! Спасибо Давиду, отличный мастер!
Sirotinin Antony
Отличный мастер, с вниманием относится к деталям, рад что открыл для себя это место, теперь только сюда. Желаю успехов!
Станислав Сахаров
Ребята всем рекомендую посетить этот Барбершоп одним словом это круто!!! Спасибо большое
Дмитрий Матвеенков
Отличный, мастер)))Спасибо!
ДД
Денис Дрохнерис
Отличный Барбер, хорошая стрижка, учёл всё пожелания, привёл бороду в порядок. Приятная обстановка. Всё понравилось! Спасибо, обязательно вернусь.
Сергей Сергеевич
Советую Давида. Отличный мастер! За какую бы стрижку не взялся ,-все идеально ,ровно с душой делает!!! Спасибо Давид)
Николай Стечкин
Отличный мастер! Давно уже к нему хожу! Рекомендую! 👍🏿
Даниил Конько
Все качественно,крутые стрижки,советую всем!
ЮЮ
Ю Юлия
Благодарю барбера Давида. Подстриг ребенка 3,5 года без слез (а стрижемся мы только с ними), учтя все просьбы и сделав самый идеальный плавный переход. И цена за столь кропотливую работу очень обрадовала! Большое спасибо)
Оленька Щербина
Кончики подстриг хорошо, срез ровный🫶🏻
Авраам Колчин
Отличное место, отличный мастер. Цена и качество радуют.
ИИ
Иван Иванов
Спасибо барберу Давиду за хорошую работу. Всем советую. 5 звёзд
AM
Andrei Mizgirev
Удобное расположение, небольшой салон с хорошим обслуживанием. Быстро, не дорого и качественно
GG
GG GG
Всë очень качественно, и круто! Приходите 👍
ОА
Оганес Аладжян
Хороший барбершоп, мастер сделал как надо, все просьбы выполнил. Цена по сравнению с другими местами намного ниже, но качество при этом на должном уровне.
Александр Сл
Хорошие стрижки и по недорогим ценам, мастер всегда подскажет поможет и голову помоет. Только +++++