Lash_frash
Студия по наращиванию ресниц
Хожу к ученице Юли — Сабине уже не первый раз в качестве модели, и каждый раз ухожу в полном восторге! 🌸 Работа Сабины — это всегда аккуратность, внимание к деталям и невероятно красивые ресницы. Видно, что она вкладывает душу в своё дело и с каждым разом становится всё лучше. Спасибо большое девочкам за такой уровень! Я с уверенностью могу сказать, что теперь я навсегда останусь их клиентом💖
Mayanaka KLD
Спасибо Юлие за аккуратные реснички!
Елена
Когда твои реснички всегда на уровне значит,ты у Юли!Уже больше года вместе,и каждый раз результат радует 😍 Спасибо за красоту и профессионализм 💕
КО
Кристина Олеговна
Хожу к Юле на реснички уже 3 года, сразу нашли общий язык. Нравится как делает реснички, отличный мастер своего дела! Всегда находим о чем поговорить и главное подход к каждому клиенту. Мне очень нравится, советую такого мастера как Юля👌
SL
Sabina Lipatova
Девочки,если вы,когда-нибудь,мечтали сделать себе идеальные ресницы-вам точно сюда. Я не просто советую вам сходить к Юле,а отрываю от сердца ! С ней наши пути пересеклись давно,когда было модно ходить с апохалами Х100,но,даже этот ужасный тренд ,она превратила в произведение искусства,мы делали все,что было угодно моей душе,любой объем,любой эффект,разный цвет ресниц: черный,коричневый,светло-коричневый,белый,фиолетовый и тп. Каждый раз она совершенствовала свой навык,свое оборудование,приходишь,а тебя ждет царский прием,сеанс у психолога,чайный сомелье,бариста и просто чудесный мастер в одном. Удобная,анатомическая кушетка,мягкий пледик,вытяжка,вентиляторы,чтобы все прошло на высшем уровне. После долгого перерыва,почти в два года,я вернулась снова к ней,потому что здесь качество,теплота и забота. Она даже нашла подход к моим ,вечно слезящимся,глазам🥹. Люблю её,приходите и радуйте себя и окружающих своей красотой🤍
Ali’s Virt
Благодаря рукам этой прекрасной женщины, на моем лице наконец-то появились глаза! Не могу нарадоваться результатом! Смею заметить, что кушетка очень удобная, и за время наращивания можно очень хорошо выспаться! Уже больше 2х лет я просыпаюсь на этой кушетке с идеальными ресницами! Рекомендую всем! Качественный материал, комфортно в носке, приемлемые цены, а главное первоклассный мастер!
Виктория Русак
Мастер, с которым качественные ресницы, ничего не колит, хорошая и долгая носка, ресничка к ресничке Мастер, с которым очень комфортно Мастер, которого я так долго искала
Дарья Сергеевна
Юля мастер от Бога! Я долго была в поисках мастера, который будет наращивать реснички БЕЗ СКЛЕЕК, и наконец НАШЛА! Это любовь с первого посещения 💖
ОМ
Олеся Малышонок
Хожу к мастеру Юле уже 2 года ! Каждый раз восхищаюсь ее профессионализму ! Она настолько крутой мастер своего дела это 💯 из 💯…! Моя искренняя рекомендация кто ищет себе мастера по наращиванию ресниц! Вы не пожалеете! А еще Юля замечательная девушка,которая всегда принимает тебя с теплом и заботой!