SPA-процедуры
Вакансии
НЛ
Наталья Левина-Титова
А секрет в том , что я пришла на пробную процедуру , и кайфанула ))) в прямом смысле этого слова , как встретили , как прошла процедура и завершилась ! Спасибо девочкам от всей души ( жаль не запомнила имена() С удовольствием приобрела абонемент , но два фактора против , впереди новогодние праздники , а (!) это траты , второе это территориальная удаленность от места где ты живешь . P.S написала письмо деду Морозу , если он посчитает что я хорошо себя вела , может он мне подарить абонемент ) я буду рада ))) С наступающим Новым Годом !
ТТ
Татьяна Тимохина
Купила абонементы на массаж и душ шарко. К 40 годам вылезла проблема целлюлита на бедрах. Уже через 3 недели я увидела результат. Попадала к разным мастерам и все девочки какие-то невероятные: у Елены просто волшебная энергетика рук, а Катерина - просто невероятный профи, мне кажется отмассирована каждая моя даже самая маленькая мышца. Очень нравится эстетика, отдельные раздевалки, как в примерочных каких-то люксовых магазинов, вафельные халатики, забота персонала. А за чай с орешками в комнате отдыха отдельное спасибо.
Елизавета Москаленко
Посетила пробную процедуру гидрованну по рекомендациям. Безумно понравилось,очень комфортно. Мастер очень вежливая,рассказывает в течение процедуры все моменты. Сам спа комплекс сделан очень красиво и комфортно. С порога встречают приятные администраторы и мастера,все рассказывают и показывают. Во время ожидания предлагают чай,воспользоваться массажем для ног. Буду брать абонемент!
Марианна Киро
С большим удовольствием посещаю салон, массаж у мастера Екатерины для меня лучший антистресс, она буквально лечит руками! Я рекомендую брать абонементом, это намного дешевле, чем разовые посещения. Я беру сразу по 1О сеансов. Каждый год салон становится лучше, расширяется, сервис чудесный, всегда приветливый персонал! Рекомендую к посещению🤍
Юлия Александрова
На один раз
Виолетта Шультайс
Великолепно ! Рекомендую ❤️
МР
Мария Разумахина
Недавно впервые посетила это место. Очень понравилось! Красивый эстетичный дизайн, продуманное место отдыха после процедур (я в процессе так расслабилась, что понадобилось время, чтобы восстановить свою активность). Посещала гидромассажную ванну, с мастером Екатериной было очень комфортно, чувствовалась забота и участие в моем комфорте во время процесса гидромассажа. Я, как и многие, очень активный в жизни человек с очень активным и порой суетливом умом, и как же важно посещать такие процедуры, чтобы успокаивать и ум, и расслаблять тело. Рада, что узнала про это место. Благодарю вас!
ТТ
Татьяна Таранцова
В завершении Новогодних каникул посетила пробную процедуру - душ Шарко в Ласкино парке. Отличное место. Рядом парк, озеро. Замечательный комплекс, где можно погулять и отдохнуть. Шарко СПА Красивое место,потрясающая атмосфера, релакс, приятный и обходительный персонал. Душ Шарко - интересно, теплая вода, массаж замечательный. На голове практически космический шлем, что бы вода не попадала. Приятная и полезная процедура. Затем чай с орешками и разогревающий массаж ног. Что ещё надо для прекрасного отдыха. Рекомендую и вам)
Кость Кисіль
Все дуже класно, але аж надто далеко знаходиться. А так 🔥 все сподобалося, якісні процедури. Всім раджу відвідати, зарядитися здоров'ям
Янина Поянина
Уютно, классно что не надо ничего с собой таскать, приехал, кайфанул и поехал дальше Гидромассажная ванна - топ, особенно присоской😂 Косметолог Наталья понравилась своим подходом, порекомендовала комплекс услуг и дала ценные советы по восстановлению кожи)
ЕЖ
Екатерина Житковская
Отличное место,потрясающая атмосфера,релакс полнейший,хожу на душ шарко очень хорошо подтягивает кожу,а еще очень приятный персоонал.
ОБ
Ольга Барченкова
Потрясающее место))Отдых для души и тела.Очень приветливый персонал,замечательная атмосфера.Приятные и полезные процедуры.Одназначно советую побывать здесь.
КЛ
Катя Ли
Это лучшее место для красоты, здоровья и отдыха!!! Эксклюзивные процедуры, которых не найдёшь в Калининграде! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела, приветливый персонал, самый вкусный чай. Возвращаюсь сюда снова и снова. Отдыхаю от забот душой и телом!!!
ЛК
Лидия Кузьменко
Лучшее место для отдыха и продления молодости и красоты! Очень заботливый и внимательный персонал, красивое и уютное пространство, все продумано до мелочей. Хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Сорока
Уютное место что бы расслабиться и привести свое тело в порядок
Ольга Ситникова
Супер Спа🩵, супер Место🩵, супер Сервис🩵, супер Релакс🩵 Супер Выбор 🔥 Любовь и Нежность к себе - Спа Шарко 🩵
Алина Калиниченко
Взяла курс к косметологу Наталье. Это мой первый косметолог) Очень нравится сама мастер и атмосфера в спа-комплексе. И кушетка, на которой лежишь, просто бомба. Ничего не затекает (а это важно, так как у меня имеются проблемы с позвоночником). Наталья подобрала комплекс процедур по моему типу кожи. И оказалось, что некоторые процедуры мне совсем противопоказаны. Очень жду результат и почти уверена, что он мне понравится)
ЕВ
Елена Василенко
Очень люблю это место, отличные процедуры, клиентские дни, сервис топ! В городе такого не найти порой. Рекомендую
НБ
Наталья Бродская
Отличное место , любим всей семьей уже! Персонал приветливый, приезжать туда одно удовольствие. Отдых телом и душой . Спасибо .
СЗ
Сергей Захаров
Благодарю за профессиональный подход,и приятную процедуру,мастера Елену,советую
Елена Москот
Отличные специалисты,приятная обстановка,ванная с мягкой водой👌
МТ
Марина Толпыго
Отличное место для полного релакса!
Анна Шедикова
Приветливый персонал, отличное качество. Благоприятно обстановка. Супер!
Галина Ситникова
Отличное место,приятный персонал,у косметолога Виктории и массажиста Натальи волшебные ручки!Полный релакс,умиротворение и оздоровление... Комплексы процедур по приятным ценам,рекомендую!
ТШ
Татьяна Шадрина
Случайно, проходя мимо салона, мы зашли на знакомство. первая пробная процедура бесплатно, мы с мужем решили попробовать, муж пошел на шарко, я пошла на гидромассажную ванну, на процедуре мне объяснили, что пробная процедура ддится 20-25 минут, а уже когда приходишь платно процедура составляет 35-40 минут. Очаровавшись первыми впечатлениями мы купили абонемент за 33900. Идея самого салона конечно классная, все полезно и все располагает к отдыху и релаксу, казалось бы… когда мы пришли на процедуру по абонементу, я заметила, что процедура длилась 25 минут, мастер Наталья быстренько косо криво сделала процедуру и удалилась, обратившись к администратору я рассказала о ситуации, администратор заверила, что такого быть конечно не должно и что в следующий раз я получу свою процедуру (стоимостью 2900!!!!) все 40 минут. Второй раз принимать полезную ванну мне помогала Регина, кто будет записываться , то запишитесь именно к ней, она прорабатывает каждый сантимент тела и даже внутреннюю поверхность рук, где кожа дряблая, грамотный специалист! Второй раз прошло все супер, ровно 40 минут кайфа и здоровья в мою копилку упало, спасибо Регине еще раз. На третий визит я попала к Елене, легла в ванну и думаю «сколько интересно продлится ванна?»))) и как вы уже поняли, длительность ванны составила ровно 25 минут!))) Уточнив почему процедура длилась 25 минут, Елена мне еще сказала, что я наверно опоздала, хотя я пришла на 30 минут раньше, и да, опоздала именно Елена, на 10 минут. Есть камеры в салоне, мои слова запросто можно подтвердить! Обратившись к администратору повторно, не понимая почему мне урезают ванну на 15 минут, уже не первый раз, я получила ответ, что пухленьким девушкам нужно побольше времени все тело проработать, а вы худенькая вам хватает и 25 минут! Что??? Получается за то, что я стройная меня ущемляют на целых 15 минут??? Тогда вопрос к руководителю, почему у вас прайс не разделен на стройных и пухленьких??? Почему я должна услугу оплатить как пухленькая, а получить как стройная? Это сервис высшего уровня??? Почему приходя в салон отдохнуть, я должна выходить с плохим настроением? Задумка салона класс - а вот обманывать клиентов это не хорошо! Одна звезда вам за идею, вторая за обертку, третья за Регину… на этом все , извините. Клиентам советую обращать внимание на длительность вашей процедуры.
Анастасия Семашева
Хороший спа комплекс, доброжелательный и внимательный персонал, услуги предоставлены достойно, индивидуальный подход. Рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне Шарко Спа.
VK
Viktor Khovansky
Хороший отдых, классный сервис👍🏻
ЕЯ
Елена Яценко
Отличное место для отдыха, приветливый персонал, вкусный чай. Прекрасный косметолог Виктория, посещаю курс по абонементу. Душ Шарко и гидромассажная ванна в руках специалиста Елены очень приятная процедура, главное полезно. Эффект после первого посещения. Ещё попробую в ближайшее время кедровую бочку и обёртывание с водорослями. Всегда свободная парковка, рядом кафе. ⭐⭐⭐⭐⭐ Порекомендовала подруге. Мне нравится. Дополнительно кэшбек, скидки.👌 В комнате отдыха аппаратный массаж ног. И самое главное - ничего не надо с собой брать, что очень удобно🧚
Олечка Джерелейко
Спасибо огромное за приятную атмосферу и уют в салоне, комфортное общение с мастерами. ❣️
🍀 Алевтина
Душ Шарко мне не зашел , так как с варикозной болезнью вен он не рекомендован. Но я все таки сделала , потом ноги гудели . Лазерная эпиляция просто супер!!! Мастер отличный и аппарат супер!!! Рекомендую
А!
Анастасия !
Хорошие мастера, красивый интерьер, но очень много вопросов к организации работы и к административному составу. 1.Приобрела абонемент к определенному мастеру и из 10 процедур 5 проводили другие. А также, после прохождения трёх процедур, мне было сказано что такой "абонемент", как мне презентовала другой администратор они провести не могут и это "не мои трудности". 2.О задержке не предупреждают. Прождала 40 минут и, видимо, что бы наверстать время, моя процедура была проведена в ускоренном режиме. 4.На ресепшене постоянно много мастеров и в обсуждении каких либо ситуаций начинают принимать участие все, даже кого это не касается. А ведь бывают достаточно личные моменты.. 5.По рекомендации в салон пришли знакомые. Администратор была очень увлечена разговором с мастером, который сидела с ней за стойкой, и с посетителями не поздоровалась, только указали на прайс и сказали "ну вот смотрите что есть". В целом, можно было бы сказать что салон не плохой, но работа ресепшена все портит(
ОГ
Ольга Г
Супруг сделал сюрприз и привез меня в спа на процедуры, что делать будут не знала. Администраторы на ресепшен в запаре, прыгают от клиента к клиенту и получается хаос, меня несколько раз называли другим именем, процедуру задержали по времени, администратор не объяснила что муж забронировал и подарил, просто проходите, даже с 8 марта не поздравили, а зашли постоянные клиенты их поздравила. Сделали процедуру ванну шарко, претензий нет, отправили в комнату отдыха, я оделась уезжать, думала все, тк мне ничего не пояснили, звоню мужу, что закончила, он говорит а обертывание сделали, я отвечаю -нет, подхожу к администратору, говорю у меня же еще обертывание, она ответила да, идите ждите, женщина что делала ванну, сказала а зачем я вам тогда одела домой) надо было халат и все. Прождала 30 минут и пригласили на обертывание, тоже не по забронированному времени. На обертывание не объяснили какие есть варианты, пока я не попросила рассказать, после обертывания, пошла в душ, я не смогла его включить, женщина которая делала обертывание тоже не справилась с душем! В итоге позвала администратора- чтобы она включила мне душ. Она пришла минут через 5 и включила. Я сходила в душ, оделась, сотрудник заходит и говорит, а что вы оделись, я хотела вас кремом еще намазать, ну ладно! А как я должна была об этом догадаться? Она же мне об этом не сказала. Предлагали сертификат со скидкой на процедуре обертывания, сначала хотела купить, тк скидка хорошая, но с таким сервисом я передумала. В спа хочется расслабиться, а не быть на стрессе, что все идет не так. Уходя администратор даже не предложила купить сертификат или узнать как все прошло, я чувствовала себя пустым местом в этом спа. А еще выиграла в беспроигрышную лотерею маску, так и ушел мой подарок, меня не записали и забыли про это, хотя при мне других клиентов записывали по лотереи. Я уже уехав вспомнила, что был подарок маска)
Юлия Кольжанова
Мне очень нравится. Хоть и далеко, но приезжаю снова и снова. Всегда угощают чаем, самый приятный момент - посидеть после процедур в комнате отдыха! Только Алису надо вернуть, с музыкой лучше было) администраторы вежливые, специалисты тоже очень хорошие. Если именно по Шарко, то нравится Екатерина Кузина и Елена. Дай бог, чтоб это место не испортилось со временем, как многие, когда начинают экономить!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашем салоне и наших мастерах 💛 Будем ждать вас снов…
Мария Атаманчук
Прекрасное место с хорошей атмосферой. Много услуг. Постоянно новые предложения и скидки! Вежливый и внимательный персонал. Все мастера с квалификацией. Душ шарко - это просто жиротоп!
19 января 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова у нас в Шарко спа.
КБ
Кристина Бельчикова
Я в восторге от этого спа! Всё чисто, аккуратно, приветливый персонал. Лично мне зашёл душ, кожа после него гладкая, увлажнённая, самочувствие, как после массажа. Классно, что ничего с собой брать не нужно, есть всё одноразовое, после процедуры можно всегда увлажнить кожу молочком для тела)). Хочу также отметить косметолога, была на пробной процедуре, осталась в восторге! несколько дней подходила к зеркалу и любовалась. Косметолог Виктория четко определила, что нужно моей коже и за одну процедуру изменила ее. И ещё много процедур есть в спа, которых я не пробовала, но обязательно попробую! Очень здорово, что есть процедуры, которые можно попробовать бесплатно, чтобы определиться подходит такая Процедура или нет! И потом выгодно приобрести абонемент. Однозначно всем рекомендую к посещению.
19 января 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо что так высоко оценили наш салон и мастеров. Всегда стараемся делать выгодные пред…
Антон Антон
Все супер. Рекомендую.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в нашем салоне снова.
Ирина Ирина
Атмосфера супер , лучший сервис который я встречала 🔥🔥🔥 спасибо,что вы есть! Квалифицированный персонал , приятная музыка, вкусный чай
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады видеть вас у нас в Шарко Спа.
ОП
Ольга Пряникова
Отличное место для того, чтобы отдохнуть душой и телом! Очень уютная атмосфера, приятный и заботливый персонал и гибкий подход к клиентам! Рекомендую к посещению!)
Анна Викторова
Уютное место для релакса. Очень нравится посещать душ шарко, который бодрит и гидромассажную ванну, которая расслабляет 😁 и в тоже время две эти процедуры отлично работают, кожа приходит в тонус, хорошо подтягивается, в совокупности с ЗОЖ можно получить крутой результат. Очень приятно было, что когда я по непредвиденным обстоятельствам прервала курс и без предупреждения пропала, спустя два месяца купила новый абонимент - оказалось что оставшиеся мои процедуры не сгорели. Получился хороший бонус к новому абонементу. Мне нравится такой подход.
ВА
Виктор Абаполов
Был на гидромассажной ванне очень понравилось. Расслабило мышцы и психику. Наблюдался прилив энергии. Выражаю чувство признательности и благодарности всему Шарко СПА :))
Angel Shabi
Дорого - богато! Посещала процедуру шарко душ, интересно, местами неприятно, возможно, стоит своих денег (не могу сказать на сколько эффективно, так как не прошла полный курс). Стильное место с приятным персоналом, предложили чай, рассказали про другие услуги. Заинтересованность появилась, единственный минус месторасположение. В целом, если есть возможность и желание, рекомендую!
Наталья Кошелева
Была на пробной процедуре у косметолога. Очищение, двухфазная маска, увлажнение. После процедуры администратор только спросила "как впечатления? хотите походить на процедуру?" Никаких иных предложений центра не предложила, информацию про эту процедуру тоже не озвучила. Ехала в центр в предвкушении, что запишусь ещё на что-нибудь интересное, но из-за отсутствия заинтересованности у администратора уехала, не узнав о предложениях. Вроде, чисто, приятно, но осадочек отобрал звезду.
Екатерина Беликова
Была первый раз, под большим впечатлением. Ванга, бочка, массаж ручек и ножек! Это просто восхитительно, сервис на уровне!
Anna Maxs
Прошла курс процедур, душ-шарко, гидромассажная ванна, очень довольна процедурами. Релаксация☺️, после процедуры всегда угощают вкусным чаем с вкусняшками. Была у косметолога на ультразвуковой чистке лица, так было приятно что даже уснула, в подарок сделали спа процедуру для рук😍
ОД
Олеся Дружинина
Была на процедуре "Душ-Шарко" ,очень понравилось,стимулируюший и бодрящий душ. Буду ходить.
Lady ***
Администраторы совсем не владеют информацией, о клиентоориентированности не слышали. Поставила бы 1, но девочки массажист и специалист по шарко умнички !
Евгения Калиничева
Очень приятное место! Вежливый и профессиональный персонал! Атмосфера релакса. После процедур всегда предложат чай. Всё располагает к тому, чтобы приходить сюда снова и снова за красотой и эстетикой тела!
НЩ
Наталья Щеглова
От сюда не хочется уходить!🥰😍👍Персонал вежливый, мастера профессионалы, атмосфера, интерьер на высоком уровне!
ОП
Ольга Пичкулян
Была на диагностике лица, и осталась очень довольна😊 мастер очень вежливая, приятная) сделала мне несколько мамочек, и рассказала какой уход лучше использовать, и всё о моей коже) сервис отличный👍
Евгения Илларионова
Записывалась на пробную процедуру для лица. Сервис и подход, сам процесс всё очень понравились, что взяла абонемент на несколько посещений к косметологу. Благодарю