Quokka
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МП
Марина Пермичева
Отличный мини отель с отзывчивым персоналом ! Спасибо вам за чистоту и гостеприимство! Заехала в дни когда уже было отключено отопление, администратор поделился обогревателем ❤️ есть общая кухня, в которой есть даже чай, кофе и печеньки. Милые игрушечные мордашки животных на входе поднимают сразу настроение ❤️
Андрей Алтынов
Был в командировке 2 года назад, останавливался там. Хозяйка не может до сих пор предоставить отчетные документы, даже чека кассового не дали. Соответственно на компенсацию за потраченное на жилье средства не рассчитываю. Предпринимал много попыток, но все тщетно. Ссылается на коммерческую тайну и еще много на что. Видимо скрывается от налогов.
Станислав Подгорный
Ужасная гостиница.ФСБ прослушать
v
vitiamilov
Отличный мини отель, лучшее месторасположение, домашняя обстановка, чистота и порядок!!! От себя хотелось бы немного поздний выезд...может как допуслуга.
Panic Station
Балл накинула потому что что чисто и уборщица работает на совесть. Еще балл за расположение. Больше плюсов нет. Минусы: 1. Очень душно. Распахнутое окно помогает слабо. Какой то запах несвежих носков стоит в комнате. Ощущается влажность (при том что на улице +23 без дождя), окно постоянно влажное, даже салфетки и бумага сморщились. Спать с открытым окном невозможно потому что… 2. … напротив бар с попойками, визгами-писками и грохочущей музыкой до 4 утра. Зависит от номера, конечно, куда окна выходят. Мне не повезло. В пт-сб это вообще атас! 3. Отвратительное качество воды! На бутилированную воду администратор забила (кстати, видела её один раз за всё время пребывания). Из фильтра бежит что попало. В термоподе накипь аж ошметками валится в чашки. Пить такую воду невозможно. 4. Нет чайника, только термопод с накипью. Что мешает в каждый номер поставить по чайнику?! Термопод один на всех! Иногда пробиться к нему нереально. Особо умные свинотыши выпьют весь кипяток, после себя не поставят. А кипятится этот агрегат ооооочень долго. Окей. Нальешь, поставишь, сидеть на кухне в ожидании не комильфо, уйдешь в комнату. А кипяток опять какая то свинота выдула! И снова ставишь, и снова 20 минут ждешь. Отлично попила чайку вечерком! 5. Кровать. А именно постельное белье. Какого лешего оно короче матраса?!?!? Перед сном кое как застелешь чтоб хоть лицом в грязный матрас не утыкаться, утром лежит твоё тельце на голом матрасе где непонятно какими частями тела предыдущие постояльцы обтирались. Фу. 6. С wi-fi постоянные проблемы. Видно что когда-то этот отель создавали со всей душой, вкладывались в него, продумывали дизайн номеров и комфорт постояльцев. Но как будто в последнее время всё покатилось по наклонной, отношение администрации наплевательское. Рассадить по всему отелю милых плюшевых квок недостаточно для создания удобства и комфорта. Владелец отеля, прими меры!
Олег Морозов
Центр города, отличная цена за комнату!
Алия Сафиуллина
Центр города, тихо, чисто, хорошая цена
S
Svetlana
Понравилось: Отличный мини-отель в самом центре города, всё в шаговой доступности. Да, номера небольшие, но об этом было известно заранее, зато они очень уютные и мега чистые (для меня, например, всегда показатель - это чистота в ванной/туалете, так вот такой чистоты я видела редко где). В номере большая, удобная кровать. Замечательная мини-кухня, есть вся необходима посуда, приборы, опять же всё чисто, аккуратно. Не понравилось: Т.к. это первый этаж жилого дома, у меня в номере периодически было слышно, как бегал ребенок в квартире сверху. Но мне это не мешало, просто чтобы туристы имели ввиду.
Н
Наталья
Понравилось: Все очень понравилось! Чудесный номер, очень чистый, со всеми удобствами, кухня, где можно приготовить поесть, красивая посуда, самое главное- это прекрасное расположение, было очень легко добраться до всех достопримечательностей. Хочется пожелать отдела только процветания, все было супер!
Anna
Понравилось: Отель небольшой, но расположение - идеальное (все недалеко), в котором чувствуешь себя как дома, с приветливыми и гостеприимными сотрудниками, везде - растения, при входе есть все что нужно для очистки обуви. Номера разные - легко выбрать под конкретно свои нужды, интерьер в разных номерах тоже разный, но все очень мило) Да, завтраков нет, но поблизости есть куча кафе (например, Круассан, который работает с 8 утра), и есть общий холодильник и общая кухня со всем необходимым чтобы разогреть/приготовить еду - никаких проблем не возникло, даже наоборот это + потому что в полноценном холодильнике можно нормально разместить купленную рыбку - места всем хватает Не понравилось: Хотелось бы чтобы поставили урну для мусора возле отеля
A____m
Понравилось: Отличный чистый отлель, все удобства рядом, расположение в самом центре, все в шаговой доступности, номерь маленький, но очень уютный. Удобно было при выезди оставить ключ на ресепшене, без лишних контактов и ожиданий, поэтому твердая 10ка
И
Ирина
Понравилось: очень удачное расположение, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания
Антон
Хорошо, но шумно Понравилось: Расположение просто 11/10. Супер удобно, прямо в центре города. Соотношение цена/качество тоже оч хорошее. Чисто, опрятно, свежо. Не понравилось: Главная проблема номеров - слабенькая вентиляция. Номера на первом этаже, а улица довольно шумная да окном. Хочется его на ночь иметь возможность закрыть, но в таком случае очень душно получается - вентиляция не справляется. Приходилось спать под шум улицы. Если у вас крепкий сон, вас это не побеспокоит, но в противном случае имейте в виду.
Муза
Понравилось: чистота, бесплатная прачечная, месторасположение, рядом ж/д вокзал, торговые центры
Муза
Понравилось: чисто, месторасположение, рядом ж/д вокзал, торговые центры, достопримечательности, бесплатная прачечная
Саргылана
Понравилось: Отель очень стильный, уютный и чистый. все сделано со вкусом 👌🏻 близко от центра
Anton
Понравилось: Чисто, уютно, тихий район. Администратор на связи в любое время суток Не понравилось: Не выявлено ;)
Anastasia
Понравилось: Отличное местоположение, в минуте от площади Победы. Везде очень чисто, удобная кровать, на кухне все необходимое, включая кофе. Есть маленькая библиотека. Можно оставить багаж. Вежливый персонал. Не понравилось: Нет кондиционера, о чем знала заранее. Но окна моего номера выходили на улицу, и был выбор: или духота, или бесконечный шум и разговоры с улицы (хостел на первом этаже) :(
Д
Дмитрий
Понравилось: - Не понравилось: -
Eduard
Отель в самом центре города со своим интересным стилем и бесплатным кофе :) Понравилось: Современный отель, со своим интересным стилем. Вежливый персонал, чистая общая кухня, возможность сделать кофе и чай. Очень удобная кровать, чистый номер. Приятная ванная комната.
Anna
Понравилось: Очень удобное расположение, на тихой улице. В отеле чисто и сделан милый ремонт. Много интересных деталей. С утра предлагают кофе. Есть выход в дворик-сад. Не понравилось: У меня был одноместный номер и он оказался достаточно маленьким. Места немного как в спальне, так и в ванной. Но на пару дней это хороший вариант. Если на подольше, то рекомендую выбирать номер побольше)
Anna
Понравилось: Чисто, уютно. Места мало кажется, но на двоих , достаточно ) Есть милая кухонька , стиральная машинка . Многие писали , что душно , это правда . Но мы просто перелегли на другую сторону кровати ( батарея получилась в ногах) и открыли окошко. Получилось чудесно ) Конкретно нам разрешили поздний выезд без доплат, что было очень приятно. Не понравилось: все понравилось
Айта
Понравилось: Доброго времени суток. Понравилось все, расположение шикарное. Все в шаговой доступности для любителя пеших прогулок. Огромное спасибо молодой семье. Для отдыха есть все, четко и лаконично, а самое главное чистоту поддерживают. Номер был маленький, но очень удобный для отдыха. Рекомендую😃
Arina
стоит дороже своих денег, рекомендую Понравилось: прекрасная маленькая гостиница в самом центре Калининграда с красивым уютным входом с улицы за двумя дверьми с кодовым замком в номере все новое и чистое, не душно и не холодно, одеяла/подушки отличные, чистая душевая в номере, меняют полотенца, удобный номер очень позитивный и стильный дизайн — яркие обои с цветочными мотивами, репродукции картин XX века, книжечки, общие зоны приятные утром на кухне готовят кофе, есть холодильник и куча посуды, людей нет, очень тихо и уютно
И
Иванова
Понравилось: Очень хороший, чистый, атмосферный отель. Нам очень понравилось.
Natalia
Замечательный мини-отель в центре города Понравилось: Все
Алина
Понравилось: Отличное местонахождение отеля, в пешей доступности хорошие рестораны, магазины, достопримечательности, северный ЖД вокзал. В отеле чисто, уютно. Номера небольшие, но всё что нужно в наличии (полотенца, фен, набор для чистки зубов, гель для душа). Есть небольшая общая кухня с св печью и холодильником.
V
Vlada
Понравилось: Уютный маленький отель, расположение близко к центру, чисто, стильно, свежий ремонт. В номере очень тепло:) Приветливый персонал, есть все нужные мелочи: зонтики, кухня с чаем и кофе. Приветственный сюрприз понравился - мандаринки, открытка и шоколадка:)
I
Inna
Понравилось: Очень чисто, уютно. Хорошая мини-кухня со всем, что может понадобиться в путешествии: термопот, кофеварка, микроволновка, холодильник итд. - хозяева отеля очень точно описали все в презентации номеров. Отель или новый, или после ремонта. Очень тепло. Приветливый персонал, всегда идут навстречу. Отличное местоположение. Номера маленькие, но не хочу относить это в минусы. Наверное, нужно обратить внимание на название "мини-отель". Я очень довольна отдыхом. Если ещё буду в Калининграде, с удовольствием остановлюсь в Quokka
Н
Настурция
милое атмосферное место Понравилось: очень милое место!! Центр,чистота,есть все необходимое!уютное и атмосферное место!!Отдельный привет очень юному администратору,я поставила его в пример своему сыну))) Не понравилось: такого нет
Ekaterina
Понравилось: очень уютно, видно, что сделано все с любовью! чисто, красиво, все исправное, как новенькое, очень тепло. Дружелюбная атмосфера! Не понравилось: рядом кафе, очень слышно музыку..
Nikita
Понравилось: Устроило все Не понравилось: Нет
V
Valentina
Не понравилось: Очень маленькое пространство, тесновато, но уютно. На пару ночей как бюджетный вариант хорошо подходит.
T
Tatiana
Понравилось: местоположение супер. очень уютно и чисто Не понравилось: было очень жарко. батарея работала на полную. как в бане
Marfushka82
Понравилось: Хороший, уютный мини отель! Чувствовали себя как дома! Не понравилось: Все хорошо!
Ekaterina
Понравилось: Очень уютно, со вкусом, чисто, тихо, зелено, рядом с центром, приятно пахнущее, как новое, постельное белье, полотенца, огромная и удобная кровать. В общем много приятнейших вещей, составляющих наш комфорт и хорошее настроение) Спасибо за гостеприимство!
Nadia
Понравилось: Соотношение цена-качество превзошло ожидания.Современный небольшой отель,в центре города,очень чисто,есть всё для комфортного проживания,уютный номер.Очень вежливый персонал.Я частый путешественник,зачастую от бюджетных отелей впечатление совсем другое,но здесь однозначно рекомендую!
K
Kira
Отлично Понравилось: Чисто, уютно, аккуратно Не понравилось: Было очень жарко, необходимо отрегулировать батареи
B
Bogdan
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Когда прибыли заселяться, нас никто не встретил. Администратора не было на месте, пришлось ждать полчаса на улице. Освещение в номере.
Ю
Юля
буду советовать всем Понравилось: очень уютные комнаты, а что самое важное-чистые туалеты
Nestor1543
Так и не видели персонал отеля Понравилось: Отель расположен в самом центре, есть общая кухня с холодильником. Просторный номер с удобствами, лучше брать с видом во двор Не понравилось: Возможно не повезло с временем года. В номере было или душно, или холодно. Очень сильный запах канализации в ванной. В номере не было шкафов/комодов для одежды
L
Larisa
отличное соотношение цены/ качества. Понравилось: Понравилось расположение отеля в центральном районе, в безопасном месте и в 3 минутах от Северного Вокзала, откуда можно уехать в города на побережье. Рядом супермаркет, много кафе, ресторанов и ТЦ, 5 минут пешком до Площади Европы, 10 мин пешком до Зоопарка. Это мини-отель, на несколько номеров с общей кухней, что оказалось очень кстати, во время локдауна и закрытого общепита. В отеле чисто, оформление стильное, комнаты небольшие , с минимальным набором удобств, но есть все необходимое. Рекомендую как отличное соотношение цены/ качества.
Д
Диана
Калининград Понравилось: Мини-отель очень понравился расположение самом центре города, все рядом даже жд вокзал с которого можно уехать на море. Персонал не навязчив за все время прибывания ни разу не виделись. Каждое утро свежий кофе. Очень чисто комфортно, все продумано для беззоботного проживания. 10 из 10.
Elizaveta
Понравилось: очень уютный и милый отель, рекомендую!
Anonymous
Понравилось: Хорошее расположение (в центре города). Уютно. Номер был на двоих, в номер санузел. Не понравилось: В номере слегка присутствовал запах сырости, но мы на день оставляли окно на проветривание и всё отлично.
Maksim
отличный отель Понравилось: очень уютный отель, много различных удобств, хорошая кухня, нам всем понравилось!
S
Stanislav
Отдых в Quokka Понравилось: Отель расположен в географическом центре города, отличная транспортная развязка. Рядом - Северный вокзал, откуда на электричке можно добраться в любую часть области. В самом отеле очень чисто, убирают каждый день. Стильные номера создают уютную атмосферу. Имеется прекрасно оснащенная кухня, где можно приготовить или просто воспользоваться холодильником. Каждое утро персонал варит кофе и представляет молоко. Не понравилось: Были в этом отеле 2й раз. И каждый раз всё отлично.
Т
Татьяна
Понравилось: Чудесное место, расположенное на уютной улочке) Было очень приятно у вас гостить ! Впервые в Калининграде и вы внесли свою долю в наши впечатления от города) Уютно, тихо, удобно, чисто, прекрасный персонал и приятный интерьер. Отметили для себя также очень приятный запах во всех помещениях. Владельцы заботятся не только о чистоте, но и о таких тонких моментах. Это важно и приятно) Не понравилось: Ночью может быть душновато. Но это скорее всего из-за хорошего отопления)
Maria
Понравилось: Превосходное место расположение: пять минут до Северного вокзала, минут семь от остановки автобуса из аэропорта, близко рестораны и кафе. Я приехала поздно, но меня встретили и все показали, в комнате чисто, огромная кровать, в санузле и фен и стиральная машинка. На кухне есть всё, что нужно: холодильник, кофеварка, чайник, плита, посуда Не понравилось: Ночью подростки ходили и вопили под окном, но беруши прекрасно спасали, вообще рекомендую брать беруши везде и всегда
Anna
Понравилось: Очень чистый и уютный отель, по утрам варят кофе. Не понравилось: Все понравилось