Step to go
Фитнес-студия
НГ
Нина Губина
Очень классная студия , хожу больше года , тренера все квалифицированные специалисты , разнообразные тренировки , я очень довольна, что выбрала именно эту студию 🩷
НГ
Нина Губина
Анастасия Романова
Лучшая студия в городе!) Индивидуальный подход к каждому, супер позитивная команда, все девочки очень понимающие и приятные! Всегда разные тренировки, куча совместных мероприятий, короче тут не соскучишься! Хожу и за красивым телом и за женской энергией и поддержкой🤗
Poison thrush
Я очень рада, что в середине лета пошла именно в этот клуб! Имею четырехгодовой фитнес-опыт в разных заведениях, так что мне есть, с чем сравнить. За два месяца я похудела на 7 килограмм!! С 59 до 52. Да, на тренировках надо вджобывать, а не филонить, но это того стоит. Плюс, не забывайте про питание, оно первично - но вам про него не дадут забыть, так как владелица клуба всех курирует по питанию и ведёт для этого отдельный чат. Это бесплатно (вернее, входит в стоимость абонемента). Если вы не хотите набрать мышечную массу и раскачаться - вы этого и не сделаете, так как большая часть тренировок идёт с упором на кардио. Но, если хотите - просто корректируете с тренером питание и увеличиваете веса, с которыми работаете. Плюс, здесь очень удобное расписание и классный коллектив! Лучший клуб в Калининграде, в котором я была - и единственный, который дал мне такой эффект. Лизавета, спасибо ♥️
LS
Lera S
Отличная студия в центре города! Разнообразные и эффективные тренировки, отличный тренерский состав, с профессиональным и чутким подходом. Хожу больше года, и это лучшее решение. Каждая тренировка и каждый тренер в самое сердце! Спорт с удовольствием именно в этой студии!:) всем советую
Екатерина Алексеева
Отличная фитнес студия , разнообразные тренировки , кардио и силовые , зал и бассейн , выезды на Море и парки в выходные дни вместо тренировок в зале , удобный график , есть тренировки и утром и вечером и в обед , отличный профессиональный персонал . Елизавета руководитель студии красотка, бомбао 👌♥️ пример для спортивных стремлений. Так же проработка питания в группе. Рекомендую 👍
КИ
Кристина Иванова
Самая лучшая фитнес студия!!! Атмосфера невероятная, супер тренировки, энергетика бешеная, тренеровки зажигательные, отличное настроение на целый день обеспечено, бесконечная любовь к этому месту❤️❤️❤️
Ольга Морозова
Прекрасная атмосфера и поддержка, очень втягиваешься в процесс и уже не можешь жить без тренировок ,а тренера здесь просто супер !!!
СМ
Светлана Макарова
Занимаюсь спортом очень давно, но всего месяц в этой студии, могу сказать уже сейчас, что чувствуется доброжелательность и подход к каждому из присутствующих и это, разумеется, очень сильно влияет на настроение, трудоспособность и конечно же на качество тела по итогу. Очень радуют тренировки выходного дня, дополнительные советы по питанию, составленные рационы и рекомендации, все тренера прикольные и жизнерадостные, заражают своей энергией и бодростью.
ТК
Танюшка Короткова
Я полгода в этой супер команде единомышленниц !!! Креативный, позитивный и очень профессиональный руководитель-тренер! Настоящее комьюнити женщин, в котором помогают с питанием , следят за формой тела и твоим ресурсным состоянием. Много бесплатных плюшечек и поощерений! Конкурсы и корпоративы , ресурсные встречи. Тренировки на море, в бассейне и тренажерном зале .
Настя Смирнова
Крутое место для воплощения своей фигуры мечты! Занимаюсь уже 7 месяц. Если ты не знаток по построению фигуры и питанию , то это то самое место где тебя всему научат. Тренер просто супер девочки. Грамотно все растолкуют. Всегда на связи. Корректируют по питанию. Благодаря девочкам я получила свою фигуру мечты.
ВТ
Валерия Тимочкина
Очень хорошая студия ! Каждая тренировка разная, очень активная с зажигательными песнями. Каждый тренер мотивирует и помогает тебе придти к своему результату.
КШ
Ксения Шанина
Прекрасное место индивидуальный подход высококвалифицированные инструктора рекомендую спорт сделать частью своей жизни
Алла Владимирова
Самые классные тренера и занятия здесь. Мотивируют к результату. Замечательная студия
Мария Куценко
Посещала различные фитнес студии, но это место оказалось самым лучшим. Компетентная команда тренеров, которая всегда держит фокус на своих подопечных. Очень интересные тренировки, консультация по питанию. Расположение в центре города, уютная студия с кондиционером. Результаты есть у каждой участницы этого проекта.
АЮ
Анастасия Южанинова
Лучшие тренера и программы, поддержка на всех этапах похудения и улучшения своего тела и образа жизни, план питания, сушки и разнообразные комьюнити, удобное и комфортное место
Ольга Дорофеева
Посещаю данную студию не так долго , но могу сказать она самая лучшая ❤️ Удобная парковка, расположение в центре города, тренера отзывчивые и всегда придут на помощь и подскажут как правильно все делать . В этой студии обретаешь новую себя ❤️
Наталья Нестеренко
Отличное месторасположение, очень удобно, что находится в центре города. Зал для занятия тренировок просто супер, 👍 есть кондиционер, что облегчает тренировочный процесс. Сам фитнес это находка для каждой девушки и женщины, тренировочный состав отличные и подготовленные, профессиональные девчонки, ещё есть и нутрициологи вы платите только за фитнес, а получаете клевые тренировки, поддержка в питании и контроль питания. Приводите свое тело к красивому состоянию как внутри так и снаружи 🫶🤝💋
ОБ
Оксана Бобкова
Это лучшая в городе фитнес-студия! Команда тренеров высокопрофессиональная, тренировки разнообразные, контроль и помощь в питании постоянно. Так же проводятся различные мастер-классы, лекции по питанию на регулярной основе. Просто лучшие!
ЮК
Юлия Куликова
Занимаюсь в нашей студии около двух лет. Все прекрасно! Тренерский состав классный, разнообразные тренировки ( в том числе бассейн) на которых вам не будет скучно, контроль питания. Просто не будет, но результат вас однозначно порадует.
ЮК
Юлия Калашникова
Отличное место в центре города,прекрасная студия,укомплектованная всем нужным инвентарем для занятий,удобная раздевался,места всем хватает,установлен кондиционер,что не мало важно в жаркую погоду для удобства и комфорта во время тренировки. Очень разнообразные тренировки,динамичные,энергозатратные и не повторяющиеся друг на друга,каждый раз меняется программа тренировок и нагрузок,может заниматься как и новичок так и любитель финтеса ,что потяжелее . Отличные и лучшие тренера,всегда подскажут и поправят во время занятий,помогут сделать правильную технику упражнния и дадут совет в его исполнении. Крутая команда,замечательные и отзывчивые тренера,всё что надо для приведения себя в форму и просто для поддержания фигуры,попав сюда однажды ,ты уже не захочешь уйти,у нас весело,задорно и всё для здоровья
Елена Сотникова
Удобное расположение, разнообразные тренировки, , музыка, которая заряжает! постоянный контроль тренерского состава, за правильностью выполнения упражнений), повышения квалификации тренерского состава! советы по правильному питанию! Современный инвентарь! Дружный коллектив, чувствуешь себя как дома! Замеры , контроль веса! Парковка! Кондиционер! Уютный зал! Повторюсь: тренерский состав- супер!!!!!
JI
Jul Ikimova
Отличная студия -квалифицированные тренера , всё спорт оборудование имеется для тренировок ,кондиционер в студии,отдельная раздевалка,парковка. Все тренера профессионалы своего дела . С главным тренером связаны 6 лет спортивной жизни . Советую студию 🤝.