ВД & Сырная лавка
Ольга Грицак
Большой выбор сыров, все вкусные. Вино отличное! Спасибо ☺️
ПП
Привет Пока
Продавец 1 звезда ,не приветлив и без желания помочь в выборе . Место удобное,но больше никогда не приедем и друзьям не посоветуем Но магазин милый в целом (но без персонала )
ЕШ
Елена Шеппли
Великолепный гауда с лавандой, Таледжо обязательно, рекомендую...правильная корочка, нежный. Ассортимент достаточный и для путешественников и для туристов. Забавные бокалы. Есть много разного вина в холодильнике, готово к "сразу пробовать".
Екатерина Плешкова
Понравилось обслуживание. Вкусно вино, посоветовали прекрасный сыр. Вечерком винишко и сырок - замечательно 👍 рекомендую. Обязательно зайду еще раз❤️❤️
кс
ксения солошенко
Обслуживания хорошее, но сыр очень плох, Гауда пересолена настолько, что ни вкуса, нм аромата не чувствуется. Качотта просто пластиковая.
AE
Angelika E
очень вкусный сыр, вино отличное
Алена Наева
Очень люблю этот магазин. Во-первых, очень нравится атмосфера, приятные продавцы. Во-вторых, шикарный выбор, всегда можно порадовать себя напитком и вкусными сырами. Еще и местоположение такое удобное!
Эльвина Сайфуллина
Персонал хороший, дали попробовать сыр, понравился- взяли, но дороговато…3400 за кг…
Александр Синьков
Ужасное место! Продали несвежий, засохший, заветренный сыр. Не советую делать покупки в этом месте.
В&
ВД & Сырная лавка, магазин
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы сожалеем, что Вы разочарованы покупкой в нашем магазине, в качестве извин…
Светлана Коваленко
Превосходное место. Отличное вино. Особая благодарность продавцу-консультант за отличный экскурс в историю некоторых вин и шикарное предложение по выбору. Рекомендую.
C
CBETA
Прекрасное место. Большой выбор вкусного сыра. Отличный сервис. Внимательный персонал.
Максим
Огонь. Много много хорошего винишка. Цены даже ниже, чем в Питере, а некоторых позиций у нас днем с огнем не найти. Камерная атмосфера располагает еще и на поговорить) в общем, круто. Сыры тоже хорошие, даже попробовать можно))) Есть только один минус. Точек мало, надо идти, если ты не живешь в отеле наверху. А, да, нужна терраса)
ЕШ
Евгений Шилов
Место странное. На витрине написано про дегустацию сыра и вина, а потом тебе просто продают сыр и вино. Такая дегустация доступна в любом магазине
МЯ
Мария Яблокова
Спасибо за подбор вина и сыров! Весь вечер наслаждалась и мурлыкала!!!
Elena Klippenshteyn
Надо зайти!..
Галина Васильева
Продавцы настоящие профессионалы своего дела, с интересом все рассказывают и подмечают различные особенности продукции. Остались только хорошие впечатления, непременно всем советую к посещению и приобретению сыров и вин!
Мария Мария
Прям расстроились, думали взяли бутылку хорошего игристого, а в итоге фаногория Россия, за 1500₽, в других местах сильно дешевле. Внимательнее у них, не уверенна, что работают с пониманием ассортимента. И цены могут быть выше чем у конкурентов.
Spirit Of Travel 🪂
Отличный магазин с милыми и любезными продавцами. Всё показали, рассказали. Приобрёл прекрасный сыр себе и в гостинец. Спасибо!
evgeniaoff путешествия
Была на дегустации вин. В восторге от кависта Евгении! Очень подробно рассказала, ответила на все вопросы, видно что профессионал своего дела! Обязательно вернусь!
Мария Фролова
Ранее бывала в магазине Зеленоградск. Открыли вторую точку в прогулочно месте, рядом с музеем мирового океана. Все со вкусом и огромное спасибо за персонал, всегда получаю удовольствие)) подберут вино по вкусу, расскажут историю происхождения и сыр местный в сочетание предложат😍 Ранее местный сыр не пробовала, но отдельное спасибо, что открыли калининградские сыроварня для меня🧀 Так же представлен ассортимент, который ранее не пробовала в Моске и в Калининграде. Есть отдельная дегустационная комната под аренду и дегустации вин) Особенно радуют винтажные предметы, которые можно приобрести👍🏼 Желаю Вам процветание и поддержание такого сервиса🔥
a5min
Магазин шикарный, как и выбор. Рекомендую
Sergei Iv
Хороший выбор вин и богатый выбор сыров на любой вкус.