Бани и сауны
В здании
Виктория Ярыгина
Отличная баня! Удобные лежаки, чан, парильщики крутые! За лед отдельное спасибо! Чай с шиповником - топ! Хотелось бы побольше фенов, а то ждать очередь и потом доплачивать за время не хотелось бы
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась Суворовска…
Сергей Краснов
Хорошая баня. Отличный пар! Но квас дорогой. Баня находится на берегу, а выхода на берег нет - было бы очень круто после парной в реку окунаться!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и приятные слова о нашей бане и паре! Нам очень важно получать обр…
Герман Гауфман
Пожалуй лучшая общественная баня в городе. Уютно, опрятно, чисто. Коллективное парение отличное. Приятные арома масла, спокойная музыка, раздают лёд, выдадут шапку, если свою забыли. Хороший фитобар, много разных чаев, на улице есть джакузи, бассейны с холодной водой. Имеется система скидок некоторым категориям граждан. Регулярно посещаю данную баню. Лучше идти в будние дни и быть в бане за 30 мин до начала коллективного парения.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда ждем вас в Суворовской бане!
РФ
Руслан Фаткуллин
Очень понравилось 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КВ
Кристина Владимировна
Парная отличная, ходим периодически, но в кафе очень долгая отдача блюд. Ждали сухари 35 минут, принесли после напоминания, в итоге не успели на парение.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что регулярно выбираете нашу баню! Рады, что парная вам нравится. Прин…
Максим Антонов
Парят хорошо ,тут однозначно + Но бар работает отвратительно. Сухарики ждали 50 минут,принесли после того как напомнили, потом ожидали приборы. При нас официанты 3 раза подавали гостям не то что заказывали. За то стоят между собой хи-хи ловят
SG
Stepan Gorin
Хорошое место, но чек не соответствует, час уже не 400, фактическая 700.
ГИ
Галина Исупова
Обожаю баню и не просто а с парением! Парная для индивидуального парения на высоте 👌 лицо освежает легкий поток воздуха и запах пихты, такое сочетание дает в полной мере насладиться жарким парением. Есть лед, бассейн с ледяной водой! Мне очень понравилось, отдохнула и восстановилась на все 100% Мастер по парению Антон, его парение выше всех похвал! Рекомендую от души
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Будем стараться делать ваш отдых ещё более комфор…
НМ
Наталья Манжосина (Урушадзе)
В баню ходим круглый год раз в неделю, довелось попасть в Суворовскую,не скрою, что пришли именно к банщику, Антону- профессионалу своего дела, каждое парение - это непередаваемые ощущения ( я про индивидуальные парения). В бане потрясающая парная, правильный пар, есть "второе дыхание", веники, масла и все необходимое для парения, также в комплексе ледяной бассейн, что очень важно любителям парения, ну и современный интерьер. Минус - нет семейного дня 😂, приходится ходить в разные дни ( ж / м).
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Татьяна Емельянова
Не стоит своих денег! Ничего интересного, даже нет элементарных вещей. Два фена? Вы серьезно?🤯 и конечно же огромный минус за дискриминацию полов!!! Это ужасно🤯
Виталий Матвеев
Первый раз попал по подаренному сертификату. Стал постоянным гостем. Пармейстерам отдельный респект!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
Алиса Кузнецова
Отличное место
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
София Гудман
Хотела посетить данную баню в единственный выходной от работы день. Так хотелось отдохнуть от нервной работы и телом и душой, понимаете меня девочки? В воскресенье утром, пока нет особо людей, спокойно сходить в баньку. А посетить не смогла, тк я ЖЕНЩИНА. Спасибо за дискриминацию работающих женщин ✌🏻 Хорошо вовремя заметила на сайте и не тратила время на поездку к вам. На неделе выделенные дни неудобно ни мне ни подругам, тк они тоже работают. 🤦♀️ Думала такие штуки остались где-то до 19 века. Если вы косите под «исторический» стиль места, то раньше не были никаких таких разделений: «В Древней Руси бани посещались совместно, без разделения на мужские и женские дни, что было нормой и частью быта. Русская баня, или «мыльня», как ее еще называли, была доступна для всех и служила местом не только для гигиенических процедур, но и для общения и ритуалов.» Если уже хотите делать на мужскую аудиторию, то делайте свою парилку только мужской, а не как кость собаке кидайте два бесполезных и никому неудобных дня на неделе женщинам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше разочарование. Мы действительно ценим…
DS
Denis Syroed
Замечательная баня, отличная парилка, каждый час новый пар. Отзывчивые пармейстеры всегда подскажут, расскажут. Что самое приятное, чисто, комфортно, как дома. Спасибо девушкам, которые встречают, всегда с улыбкой, теплом и добротой. Отдельно хочется отметить Елизавету, всегда приятно её видеть и общаться. Суворовская баня самая лучшая в Калининграде 💪. Спасибо Вам большое 🤝
ЮХ
Юлиана Холоша
Общее впечатление хорошее. Не понравилось только то, что в женской раздевалке не предусмотрены душевые и на всех всего лишь 2 фена
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас в Суворовской бане! Душевые предусмотрены в помывочной зоне в разных форматах
ЮД
Юрий Данилов
Супер баня! Всё классно! Пермейстеры парни- молодцы!
ДИ
Денис Ильменёв
Лучшая общественная баня в Калининграде
Ольга Болотина
Шикарное место! Отдельная благодарность пар-мастерам и Елизавете (администратору) за знакомство с этим местом
Наташа Денисенко
Обстановка по кайфу 👍, лучшая общественная баня в моей жизни, и массаж был отменный! Рекомендую, девочки 👌
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и посещение Суворовской бани! Будем рады видеть вас вновь!
Denis Belayev
Хочешь хорошо отдохнуть и расслабиться. Попить чайку, поплавать в бассейне тогда Вам туда. Отличный отдых, общий пар каждый час. Молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шамро
Обалденно. Попарился от души 🤗 Очень рекомендую ☝️
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ПП
Павел Павлик
Нет слаженности команды. Сотрудники бара как будто сами по себе. Администраторы постоянно оправдываются за барменов. Внутренние рабочие чаты не читаются; брони, заказанные заранее не исполняются. На мой взгляд не достаточно внимания к постоянным клиентам
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый , Павел! Спасибо вам, что нашли время поделиться своим мнением об отдыхе в Суворовской Ба…
Не дозвониться и не перезванивают
ES
Elizaveta Salenok
Люблю Суворовские бани, и особый их писк это пармейстеры. У каждого свой подход, свой стиль, приходишь во многом ради них. Вчера были у нового пармейстера Александра. Он пока еще не создал себе шоу-образ, но отлично работает с веером. Такого мощного потока горячего воздуха никто другой не давал 🖤 Прогрелась до мозга костей) Обязательно еще приду, надеюсь попадать на его парения чаще.
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады всегда вас видеть в Суворовской бане!
Елена
Отличная баня! Но снижаю балл за, то что в женские дни по вечерам раздача пара в 20.00 и 21.00 хре*н и чеснок 😲 ну как-то совсем не для девочек ароматы!
Михаил Кузнецов
Шикарная баня! Отличный ресторан на втором этаже. Мастера каждый час делают общий пар. Всегда чисто. Очень приятный отдых :)
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
ANNA DURANDINA
Как всегда круто!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в Суворовской бане!
EM
Ekaterina Michaello
Сделайте хотя бы раз в две недели общий день и для мужчин и для женщин
Екатерина Суржанинова
Баня отменная, чисто, пар классный, бассейн ледяной, чан горяченный, наш парильщик Роман чуткий, скрупулезный, соблюдал все банные обычае, не давал телу перегреться, парил, массажировал, купал. Роман четко знает и выполняет свою работу 🧖🏼♀️🧖🏼♀️🧖🏼♀️ ставим 5+ и призами, Романа рекомендуем на 💯 . Хотим отметить кухню, вкусно и быстро и недорого, как в хорошем ресторане Калининграда брали струганину из пеламиды и том Ян с море 🔥 прям клево! Чистота на 5+, чан круто растоплен 5+, а менеджер адмистратор молоденькая девочка очень компетентная 🌹. Спросите хотим ли мы вернуться да и еще раз да! Улет! Все на 5+ без лести комплекс огонь! 🔥
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ar
alex ruskld
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от работы суворовской бани! Являюсь постоянным гостем данного заведения(3-4 раза в месяц) уже на протяжении почти двух лет! Накипело....пишу... Начнём с приятного, если не подниматься на второй этаж(в ресторан), то впечатления от данного заведения очень положительные, в помещениях чисто, пармейстеры молодцы мужчины, работу свою выполняют на 5+, чувствуется что это место для отдыха, тут всё прекрасно и идеально, спасибо, но есть одно большое НО... Вернёмся к ресторану!! Начну с официантов, которые постоянно у вас меняются и поэтому сервис в ресторане отсутствует... Со столов официанты не убирают от слова совсем, на столе, огромное количество грязной посуды и салфеток, но официант умудряется найти место что бы поставить нам очередной заказ, но на грязный стол внимание не обращает!! В меню не ориентируется, пока идёт от нашего стола до барной стойки-забывает что мы у него заказали. Пиво принёс не то что мы заказали ( принёс шпатен а заказали литовское!), заказали арахис, съели попросили повторить орешки, принесли тарелку с орехами которая стоит раза в 4 дороже арахиса. За всё время что мы там находились (4 часа) мы заказали порций 5 бородинских сухариков, в меню указан состав блюда: хлеб бопрдинский, сыр, майонез, специи, сырный и чесночный соусы! На вопрос к официанту а где соус хоть один к сухарикам? Он сходил на кухню и пришёл с ответом от шефа, дословно: ПОМЕНЯЛАСЬ КОНЦЕПЦИЯ, СОУСЫ НЕ ПОДАЁМ!! в меню указана цена за сухарики с соусом, с меня берут полную стоимость, я хочу получить к каждой порции сухариков свой соус! Нас было 5 человек, съели мы 5 порцый сухарей и только в конце нам принесли с позволения шефа один соус! ОДИН СОУС И ТОТ В КОНЦЕ НАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ! Шеф по всей видимости не знает меню вашего заведения и вообще занимает чьё то место, с таким отношением нужно шаурму продавать, что бы вопросов не было!!!! Одним словом ужас твариться!! Павел единственный кто обращал внимание на наш стол, и убирал его!!! Ему спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за вашу подробную обратную связь о сложившейся ситуации. Мы обязательно…
СР
Сергей Русанов
Персонал делает предприятие хорошим. Пармастер Кирилл-кудесник и большой профессионал, рекомендую к парению. Андрей всегда рад посетителям и большой мастер коллективного парения. Хожу с открытия каждую неделю. Респектую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и всегда рады видеть в Суворовской бане на парениях!
ЭБ
Энтони Бордо
Самая лучшая баня в городе, не считая цен в баре.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Всегда рады видеть вас в Суворовской бане!
ПЩ
Павел Щеблыкин
Лучшая баня в области.
Ilya Ulan
Шикарная баня, для тех кто любит комфорт, чистоту, уют и хорошие банные услуги. Лучшее место в Калининградской области))
N
NikSun72
Отличная банька! Отдохнул душой и телом. А различные ароматы трав - это что то с чем то!
VELL !!!
Сколько людей столько и мнений Мое таково баня хорошая чистая светлая уютная . По чистоте и уюту лучшая в Калининграде из общих бань. Да не деловая но оно и понятно цена полностью соответствует заведению. Баньшики Ребята класс низкий поклон, пар гоняют как надо. Бар не в пределах нормы как везде. Мое мнение однозначно нужно сходить и понять для себя зашла вам эта банька или нет . Всем легкого пара !
Михаил Тулупов
Хорошее место, чисто, приятный сервис
Иван Браун
Лучшая баня в Калининграде.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
MB
Michael BUschtez
Баньщик к сожалению, никакой попался. А так, баня норм. Ходили втроём, с никаким банищиком и напитками почти 15.000 рублей за 2 часа.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы не остались довольны посещением Суворовской бани. Мы передали руководс…
ДO
Дмитрий Opcev
Зимой ходил каждую неделю, как открылись был отличный сервис, не хуже Московских и Питерских бань, летом начал ходить и разочаровался, раньше приходишь и чувствуешь, что все работают в бане, для того чтобы ты отдохнул и прекрасно себя чувствовал. Везде сервис посредственный, парильщики тоже просто выполняют свою работу им не интересно, чтобы клиент получил то сто хочет, к сожалению Сейчас картина поменялась, приходится искать персонал, персонал чем-то не доволен, про фитобар я вообще молчу, ничего не попроси, его постоянно нет. Руководство, пожалуйста, сохраните тот настрой, который был в начале запуска этого проекта, хочется прийти и отдыхать, наслаждаться не только чистым и качественным интерьером, но и работой сотрудников!
19 июля 2024, официальный ответ
PC
Platinum Company Group Platinum Company Group
Супер место!!!
С Д
Баня- лучшее место. От входа до парилки- выше всяких похвал. Кафе.. очень вкусно, не было не разу не вкусно или как-то не так. Но. Работа официантов/барменов- это просто лицом в грязь. Просто нет слов. Стоя на баре получил стакан пива через 15(!!!) минут. Просто возьми кружку-20 секунд- готово. Нет, несем на стол, где никого нет (на парение ушли, по времени понятно) кучу блюд. Детям газировку отдали через 5 мин после пива. (Повернись, открой холодильник, достань банку- поставь на бар. Всё). Ах да, дадим второй стакан, точно, Вы же просили. Картошку-фри держите. -Чё? Две? А я одну пробил! Столы пустые, никто не знает, можно ли присесть, свободно ли, не свободно. НИКТО не знает, мол, отвали, без тебя работы много. Стульев на баре не хватает, ешь стоя. 10 минут официанта: две минуты вбивает заказы, 4 мин разносит, 4 ищет кому пиво. Оказывается уже отдали…Хм.. кому тогда не донесли… давай вдвоем искать чье пиво….5 минут прошло, плюнули на это. Ребят, очень достойное место. Очень. Все на высоте. Работа бара - просто дно. Кухня не достойна такого обслуживания.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и всегда рады видеть в Суворовской бане! Мы обязательно примем во вниман…
КX
Кира X.
Все чисто и аккуратно, джакузи на улице с прекрасным видом на реку! Вкусный чай, парилка супер
Valeria F
Самое лучшее, что было в бане - это прекрасный массаж от массажиста по имени Петр. Это был, наверное, лучший массаж в моей жизни, и массажист как человек чудесный! Ему ставлю 5 звезд😊 В остальном, на мой взгляд, парение было жестким и обжигающим. А также, как человек брезгливый, задумалась о личной гигиене и прочих моментах, связанных с этим
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и всегда рады видеть в Суворовской бане! У нас на постоянной основе в ба…
Дарья Солнце
Очень приятное заведение, классно провели время ❤️ замечательная атмосфера, хороший сервис Спасибо большое за все! Но есть парочка нюансов, например, пар достаточно агрессивный, много народу, а еще, мягко говоря не очень полезно париться в купальниках… я считаю, что если это женский день , то здорово если работать будут мастера женщины, чтобы атмосфера была располагающей и более чувственной. Спасибо!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы обязательно возьмем во внимание ваши комментарии
МУП КОС
Прекрасная баня во всех отношениях. Особенно парение по-балтийски понравилось) Обязательно вернусь, когда буду в Калининграде в следующий раз. Единственное, девушки, не забывайте купальники
ИН
Илья Неборсин
Классное место
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Отличное место 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Благодари вас за высокую оценку!
Алиша А
Чисто. Красиво. На сайте написано, что в парной мягкий пар, но это не так. Достаточно агрессивно парят. Зная, как проходит мягкая баня для женщин) пар мастера - мужчины, создают не бережную обстановку. Такой пар заходит тем, кто думает что баня это когда почти умер от жары) пар мастера создают атмосферу, это правда красиво наблюдать, но я пишу именно о температуре. Комфортно заходить через 20 минут, когда уже жар спал. Раздражает что жезлонги заняты полотенцами. Кто успел , тот и занял ? Введите в правило что если ты решил пойти погулять/помыться - освободи.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь и нам очень жаль, что что-то смогла омрачить ваше нахождение в…
Fedor Ivanov
С момента открытия хожу в вашу баню, был не один десяток раз. Интерьер и расположение отлично. Но вот ваши работницы 19.01.2024 все испортили. Такого бедлама и циничного отношения к клиенту я давно не видел. Первое, что увидел это толпу людей, которые ждали своей очереди(как в советах). Я спросив кто крайний начал ожидать со всеми, но тут начадось... Кому отложили браслеты и они шли без очереди. Узнал о броне столов вместе с браслетами(смех и только, ведь говорят брони нет), на стол в 4 человека давал администратор 5 и 6 браслетов. Бронь браслета для массажа (такой фимозности не видел) мужик пришел на массаж с ребенком в итоге два человека без очереди, который остался на парение. Отдавали по три, четыре браслета в одни руки для людей, которые приехали через пол часа. Грубость общение девушек зашкаливала, люди выражали недовольство, а в ответ им предлагали не приходить в баню если не нравится. Научите общаться с людьми, и не "поджигать" волнения людей. Через полтора часа ожидания, адмистраторши выдали сенсацию, что у них есть бронь на 10 человек и два часа в баню никого не пустят время 18:50. Такой бедлам вижу впервые от Владивостока до Калининграда (поучитесь у других как нужно работать с людьми и организовывать процесс) очень было не приятно. Меняйтесь, а пока кол вам. P. S. Уберите курилку от входа/выхода, дышать этой гадостью нет желания. Поставьте в дальний угол или сделайте место.