Team krik studio
Автосигнализации
Службы
СМ
Сергей Моя
Не советую иметь дело с этой организацией именно с Кириллом! Не профессионально, ответственности за свою работу не несут. Оборудование установлено не корректно, ошибки не признают и не исправляют.
Святослав Рязанский
Кирилл отличный специалист, поставил автомагнитолу, всё настроил, а также установил новую камеру заднего вида. Установил основные настройки и приложения, и всё это за очень адекватный ценник👍
Ярослав Бедряга
Наткнулся на объявление на Авито. Не пожалел от слова совсем. Отличный мастер, сделал очень быстро (быстрее заявленного времени) и качественно. Берет абсолютно адекватные деньги в сравнении с другими аналогичными мастерскими, а обзвонил я почти все, что нашел на Авито. Ставил сабвуфер в багажник. Однозначно рекомендую! Мастеру спасибо!
ИД
Игорь Дрогин
Пригнал машину на новых динамиках, не играли от слова совсем. За час все настроили. Угостил чаем и бонусом дал наклейку💪. Подсказал что и как. Уехал довольным. Обращайтесь - не пожалеете
п
призраутка
Все супер, быстро и качественно.
Александр Иноземцев
Все быстро и по делу 💪 Лишнего не возьмёт
Неважно Кто
Ставил усилитель и буфер ,работа сделана на 5. Качественно и быстро ! Большое спасибо
Настюша Дударева
Заказывали дверные карты на А8, договаривались по срокам на 2 недели, сделал быстрее. Качественно, быстро, аккуратно. Заказом доволен. Рекомендуем! !!
Четко и по делу!!! Хорошая работа!
ФШ
Феликс Шнуров
Кирилл переделал мне акустику уже на двух машинах, всё супер!!!! Готовлю следующую машину на переделку музыки, делать будет конечно же Кирилл!!!! Если кто-то хочет улучшить акустику в своей машине, смело обращайтесь сюда!!!!
Denis Denis
Устанавливал комплексом сигнализацию и менял штатную аудио систему. Договорились в цене. Жаль что не знал о вас раньше. Сделал качественно. Не навязывает лишнего, коротко и по делу. Вообщем буду советовать вас друзьям, ещё раз спасибо))
YH
Yanislava Hrishenko
Отличный мастер .Все было быстро и качественно .
KT
Kirill Trunilov