Цветы по адресу
Магазин
ДД
Диана Дудник
🌺 Очень уютный и аккуратный цветочный магазин! Всегда свежие букеты, оригинальные композиции и хорошее обслуживание с приятными ценами.
Дмитрий Сорокин
Круто, когда рядом с домом всегда можно быстро упаковать подарок или купить букет цветов. Спасибо, что помогаете создать праздничное настроение!
АЖ
Алёна Желтикова
Хороший магазин с красивыми свежими цветами и дружелюбным персоналом. Оформление и доставка проходят быстро, остался доволен обслуживанием.
София Софиева
Хорошее обслуживание,девушки подсказали в выборе,собрали красивый букет,захожу не первый раз очень довольна данным цветочным магазином
Александр
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину цветов! Заказывал здесь уже не раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Букеты просто восхитительные — свежие, ароматные, с безупречным чувством вкуса и гармонии. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу.Отдельно хочется отметить обслуживание: сотрудники всегда вежливые, внимательные к деталям и готовы помочь подобрать идеальный вариант под любое событие. Каждый раз, когда хочу сделать приятный сюрприз близким, обращаюсь только сюда — и ни разу не пожалел! Атмосфера у магазина очень уютная, всё красиво оформлено, а запах свежих цветов наполняет настроение радостью. Спасибо вам за вашу работу, за настроение и красоту, которую вы создаёте!
Елена Бочковская
Хороший магазин, часто берем цветы НО сегодня я пришла за лентой и 2 метра тонкой ленты, даже не атлас-100 рублей, хотя в соседней канцелярии маток из 23 метров стоит 100, такого же качества. Просто было безвыходное положение и ждать до завтра ну никак нельзя ....
ИР
Иван Райс
Замечательный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень приятный персонал. Очень сильно меня выручили
РМ
Руслан Меджидов
Отличное место, заказываю не первый раз! Помогли с доставкой, очень оперативно все сделали и удаленно) Спасибо Наталье!
Екатерина К
Девушка помогла собрать красивый букет, учитывала все пожелания. Мне все понравилось, и обслуживание, и качество цветов
ЯМ
Ярослава Махиянова
Посетила магазин и осталась более чем довольна. Прежде всего, хочу отметить широкий ассортимент свежих, ярких и качественных цветов, а также хороший ассортимент уже готовых собранных букетов. Особое внимание — индивидуальный подход к клиенту. Продавец внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов, помогла подобрать идеальный букет для особого случая. Из сумбура в моей голове она сделала потрясающую, нежную, лёгкую, волшебную композицию. Ценник приятный. Обязательно и с удовольствием вернусь сюда снова.
Dasha Eremina
Очень хороший магазин , сотрудники всегда подскажут и подберут то , что нужно , еще и помогли зайти с коляской 😊 Цены адекватные. Спасибо за прекрасный букетик.
Безумно нравится это место🥰 клиентоориентированный и приятный персонал, большой выбор цветов!
Star Power
Хороший магазин с адекватными ценами и нормальным выбором. На протяжении почти года приобретаю цветы только здесь. Цветы всегда свежие и долго стоят. Отдельная благодарность флористу Александре: всегда быстрая и аккуратная работа, ненавязчивость, говорит с покупателем на языке, понятном покупателю, от общения с ней всегда приятные эмоции! Чудесным образом каждое мое посещение попадает в ее смену🤗 Несколько фоток из галереи с цветами из этого магазина.
Владислава Шехватова
Благодаря вашему магазину нам удалось поздравить дистанционно подругу с Юбилеем. Из Питера - в Калининград! Букет отличный. Цветы свежие. Доставка пунктуальная! Спасибо большое Наталье!
Виктория Киселева
Восторг🥰 Брала цветы маме на день рождения! Очень приятный сервис и обслуживание! Благодарю
Дарья Курышева
Всегда свежие цветы. Собирают очень красивые букеты 💐
Дмитрий Поликовский
Очень широкий выбор тюльпанов по цветовой гамме был к 8 марта. Приятные цены, есть где запарковаться.
Nik Fisher
Отличный магазин. Нормальные цены, продавцы всегда приветливые и всегда помогут с выбором. А главное их цветы очень долго не вянут! Всем рекомендую!
БШ
Борис Шулепов
Отличный цветочный салон у дома, большой выбор цветов, замечательные сотрудники, помогут и подскажут, спасибо большое, цветы покупаю каждый месяц, рекомендую!(Отдельное спасибо Наталье за помощь)
Тамара Сардарян
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Не раз покупала здесь букеты. В этот раз зашла надуть шарик с вб, девочки оказались очень вежливыми и даже не взяли денег ( шарик надули воздухом)
Павел Чайка
Заказ букета сделал по телефону. Букет быстро собрали, отправили фото букета. Также доставили в оговоренное место букет. Все прошло замечательно. Спасибо огромное.
АЖ
Алёна Жукова
Заказывали на юбилей мамы шары и цветы,доставили без проблем в оговоренное время,по цене вышло более чем приемлемо,девушки помогли определиться с выбором и дали рекомендации по уходу за букетом чтобы он дольше радовал глаз 10/10 ,рекомендую🫶
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв)
SU
Sberid User
Заказывал сыну шары под заказ и жене цветы, нашли и сделали всё как надо, забрать не получилось, сотрудники магазина сделали доставку сами, очень это порадовало, все условия были по хранению цветов и шаров соблюдены, всё понравилось, спасибо вам 👍💪
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда рады Вам)
Елена
Приобрела шары на день рождения дочери вечером, утром подарила, а в обед они уже просто опустились на пол! Разочарование полное!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось. И всё-таки у нас есть только одно объяснение этому…
ДЗ
Денис З.
Отличный цветочный магазин, всегда только свежие цветы! При правильном уходе стоят больше недели (на фото цветам неделя) в идеальном виде! Обязательно рекомендую к покупке здесь цветов!!
Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Бабич
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов(всегда свежие). Так же есть воздушные шары на любой вкус и праздник,много мягких игрушек. Заходя в магазин ,можно приобрести все для подарка,как для взрослого ,так и для малыша! Персонал приветливый,помогут,подскажут какой букет лучше,а что имеено удивило-расскажут как ухаживать за тем или иным букетом ,чтоб дольше стоял! Так же работают на доставку и заказ по телефону. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым,да и сама не раз ещё обращусь!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Валентин Бабич
Всем привет!очень понравился цветочный магазин.,приняли заказ по телефону ,оформили доставочку.Моя девушка рада букету, очень приятно. Спасибо продавцам магазинам. Всем советую!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Быстро приняли мой запрос и сделали как нужно. благодарю!
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Поросёнок Пётр
Рекомендую! Цены адекватные, клиентоориентированность на уровне, доставку организовали быстро. Приятно иметь дело👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
МП
Максим Похилевич
Лучший магазин цветов 👍🏻 и самый суперский, клиентоориентированный персонал🔥🔥🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова)
К♥
Кариночка♥️ ♥️
Заказывала шары на день рождение, осталась в полном восторге☺️ Написала в мессенджер, персонал быстро среагировал, подобрал подходящие шары, составили композицию и в обговоренные сроки все было готово и на высшем уровне. В период подготовки всегда были на связи, учли все пожелания и скидывали фотографии, что очень порадовало. Очень приветливые и милые девушки работают. Спасибо вам большое! В следующий раз обязательно обращусь к вам. P.S. Заказывала 1.11 , сейчас уже 9.11 шары до сих пор держатся 🔥 Пока забирала шары, огляделась , еще у них красивые композиции цветов по приемлемым ценам 👌🏼
Алина Дружинина
Наконец-то руки дошли написать отзыв! Замечательная компания. Огромный выбор СВЕЖИХ цветов, даже не смотря на то, что я делала заказ в день сразу после большого праздника, мне составили шикарный букет по моему запросу, на мой бюджет и в желаемой цветовой гамме. За следующий букетом только к вам! Спасибо сотрудникам. Доставили четко и без опозданий.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что помогли Вам)
ДИ
Дмитрий Игоревич
Лучшее место для покупки цветов и плюшевых медведей,хороший персонал и свежие цветы,даже скидку сделали как местному жителю )
Спасибо за такую оценку)
Den M
Собрали замечательный букет! Бабуля будет довольна😁
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Будем ждать вас снова)
Ирина Красненкова
Делала заказ онлайн, очень довольна результатом! Вежливые и понимающие сотрудники магазина, цена и качество лучше многих 👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо) Да, мы стараемся держать низкие цены
Александра Воробьева
Очень отзывчивые и доброжелательные! Заказывала доставку с другого города - помогли с выбором , отправили фото и проконсультировали ! Спасибо вам
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за покупку и за отзыв)
Тамара Рис
Покупали цветы с шарами, очень всё понравилось,Просто супер! Всё на высшем уровне! Заказываю только здесь. Цветы всегда свежие, отслеживание на сайте прекрасно работает, плюс фотоотчет перед отправкой. Всё идеально! Успехов и процветания вам!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам) Всегда рады Вас видеть в нашем магазине)
Лена Лена
Доброжелательность, отзывчивость, профессионализм на высоте! По телефону собрали шикарный букет и доставили точно в срок на нужный адрес. Благодарю, за трепетный подход, внимательность к мелочам, пунктуальность. За цветами только к вам! :) Удачи вам и процветания!
СУ
Стас Усеня
Заказывал доставку на юбилей супруги,цветы отличного качества,свежие,красивые,стоят уже 2 недели.Привезли вовремя,помогли с выбором композиции,нашли шары в нужном цвете и количестве.Всегда на связи. Рекомендую на все 100
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались)
Николай Макеев
Огромное спасибо за прекрасный букет для моей любимой! Доступные цены, большой выбор цветов, внимательные и отзывчивые сотрудники магазина. Спасибо огромное за ваш труд и время потраченное на ваших клиентов! Рекомендую всём!
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв) Всегда рады вас видеть в нашем магазине)
ahmad ahmad
Это отличный магазин. Я купила у него цветы, и они были такими свежими и красивыми. Все милые и хорошие. Отличная работа и продолжайте в том же духе
20 февраля 2023, официальный ответ
ВЗ
Вероника Зорина
Глядя нa ваши paбoты , пoлучaeшь удoвoльcтвиe и убeждaeшьcя, чтo флopиcтикa нe умepлa и eщe ecть cпeциaлиcты, гoтoвыe пpeдлoжить нacтoящиe xудoжecтвeнныe кoмпoзиции, a нe pынoчный шиpпoтpeб или уpoвeнь цвeтoптopгa. Пpи этoм нe зaдиpaют цeны кaк вcякиe caлoны. Цвeты вceгдa caмыe cвeжиe и cтoят oчeнь дoлгo.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв от нашего постоянного клиента)
Андрей Митрофанов
Спасибо за такую красоту. Теперь ваши постоянные клиенты)
7 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, очень рады были вам помочь)
КЕ
Ксения Е
Оперативно сработали, сотворили красоту, доставили вовремя! Выслушали все пожелания! Заказывали цветы на доставку с другого города! Спасибо большое)
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Мы старались)
КП
Ксения Петрова
Заказали букет , ориентир 5000. Сделали 4800 Вы серьезно ?
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Не очень понятно, в чем именно вопрос? Состав букета выбирал покупатель. Стоимость его была 4620.
Андрей Коротков
Отличный магазин! Хороший ассортимент,приемлемые цены,приветливый персонал!Покупал несколько раз цветы,свежие,красивые!Удобно что имеется Доставка!!!
21 октября 2022, официальный ответ
ЮТ
Юлия Толстова
Хороший выбор цветов, демократичные цены и очень отзывчивый персонал! За цветами теперь только к вам😊
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова)