Норвежские дома
Строительная компания
ООО Рембыт
ДЧ
Дмитрий Черных
Заказали баньку осенью, в декабре уже все готово, работают ребята быстро, без нареканий. Все чистенько, аккуратно, работа сделана на совесть
ДО
Дмитрий Офицеров
Норвежский дом сделал для нас очень интересный проект. Очень приятно работать с командой компании. Все четко, качественно и в срок. Команда на опыте. Проект был индивидуальный. Установка дома прошла успешно несмотря на сложный проезд к участку и наличие сосен. После установки дома около участка останавливаются машины и люди спрашивают, где можно заказать такой дом. Очень довольны результатом и процессом работы с Норвежским домом. Ребятам успехов и развития в новом году, ну а мы планируем заказать еще один:)
АО
Алексей О
Рекомендую.
ИМ
Илона Матвеева
Мы очень рады, что заказали свой домик в фирме «Норвежские дома», ни разу не пожалели об этом, При первой встрече в офисе нам предложили варианты, которые подходили под наш бюджет. Нужен был небольшой дачный домик. Домик нам изготовили даже раньше, чем мы его ждали. Установили по просьбе в воскресенье. Искренне рекомендуем «Норвежские дома»!
ДГ
Дмитрий Глинков
Заказывал баню у компании "Норвежские дома". Долго думал, где делать заказ. В итоге остановился на этой компании и более чем доволен. Цена и качество полностью устроили. Семья очень рада. Баня позволяет отлично отдохнуть и расслабиться, а также прекрасно дополняет участок, очень круто выглядит! Компания сработала на отлично! Большое спасибо!
Артем Атаманенко
Хочу выразить благодарность компании «Норвежский дом» за отличную работу! У компании много стильных проектов, но мы остановились на варианте из серии «Норвегия». Дом получился именно таким, каким мы его и представляли. Отдельное спасибо менеджерам Алёне и Анне за готовность идти навстречу нашим пожеланиям. Также выражаю благодарность ребятам-строителям из цеха — 💪💪💪!
АО
Анастасия Ожогина
Хочу выразить огромную благодарность компании за строительство нашего дома «Норвегия 49 с баней»! С самого первого обращения нас приятно удивило внимательное отношение менеджеров – отдельное спасибо Алёне за терпение, отзывчивость и готовность ответить на любой вопрос, даже в нерабочее время. Всегда на связи, подробно объясняют детали и помогают принять верное решение. Что особенно понравилось: ✅ Гибкость проекта – можно внести изменения в планировку, и пожелания клиента действительно учитываются. Менеджеры и проектировщики дают полезные советы, помогая оптимизировать бюджет и функциональность дома. ✅ Открытость компании – нам предложили посетить производство, чтобы посмотреть на материалы и уже готовые дома. Это добавляет уверенности в качестве. ✅ Современные технологии – дом построен по высоким стандартам, с продуманной теплоизоляцией и экологичными материалами. ✅ Профессиональная доставка и сборка – несмотря на крупные габариты, дом привезли точно в срок, а монтаж занял всего 7 часов! ✅ Чистота после строителей – монтажники не только аккуратно собрали дом, но и убрали весь мусор (упаковку, обрезки, монтажную пену). Такие детали говорят об уважении к клиенту. ✅ Приятный бонус – компания дарит подарок на выбор! Мы остановились на душевой кабине, что стало приятным дополнением к нашему новому дому. Итог: Мы очень довольны результатом! Дом получился качественным, тёплым и красивым, а сотрудники компании сделали весь процесс максимально комфортным. Рекомендую «Норвежские дома в Калининграде» тем, кто ценит надежность, профессионализм и заботу о клиентах! Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) P.S. Для тех, кто сомневается: действительно можно доверять этой компании – они работают на совесть!
Екатерина
Норвежские дома лучшая компания Калининградской области! Дом изготовили качественно и быстро, доставка и сборка на участке на высшем уровне.
Здравствуйте уважаемые любители Бани !!! Вот уже почти как 2 года назад я заказал в Норвежском Доме свою красавицу с пристройкой Хоз блока. Огромное спасибо Евгению и Анне в реализации моей задумки , они поддержали меня и у нас всё получилось. Я ещё принял участие в их акции и выиграл бесплатный фундамент. Сергей , бригадир привез её, поставил, подкрасил и подключил электричество . Вообщем у меня только положительные воспоминания о нашем сотрудничестве.Даже сейчас ребята всегда на связи и помогают по любым вопросам . Так что если вы ещё сомневаетесь , даже "не парьтесь " только в Норвежский дом !!! Чтобы потом уже париться в своё удовольствие .
Алексей Сафонов
Спасибо всему коллективу компании Норвежские дома за профессионализм, креативный подход, умение находить компромиссы. Наш домик/баня получился именно таким, как мы хотели!
Евгения Пузикова
Заказала летний домик, собрали в цеху за месяц, качество хорошее, фундамент сваи закрутили за день и через пару дней привезли домик и установили, доставку и установку лучше заказывать в не дождливый день, а то приедет грязный.
НМ
Наталья Максимова
Выражаем большую благодарность « Норвежским домам» Вот уже год наш уютный, теплый, комфортный Дом-баня радует нас. Построен качественно с любовью🤗 Особое спасибо хочется сказать Анне, Евгению, Сергею и Всем строителям за профессионализм и дружелюбие, приятно было взаимодействовать с ними. Через год мы снова обратились и заказали хозблок с комнатой и опять говорим спасибо , очень приятно с яВами работать👍🤗 всем рекомендуем!
НП
Наталья Паламарчук
Заказывали баню с террасой, остались всем довольны и качеством, обслуживаем. Спасибо за прекрасно выполненную работу. Приятно было взаимодействовать с профессионалами.
ЮБ
Юлия Беседина
Заказали баню, все быстро и качественно, спасибо большое всему коллективу
ЭК
Эрика Курлович
Заказала хозблок с туалетом и дровником. Сделали все в срок. Работают профессионалы.
Роман Хананов
Интересно интересно
КС
Кирилл Самойлов
Великолепная работа. Хотелось бы выразить огромную благодарность как компании в целом, так и отдельно Анне, Евгению, Сергею и остальным ребятам, принимавшим участие в проектировании, сборке и установке нашего домика. Отдельная благодарность за блестящее сопровождение всех работ, в том числе в части касающейся документального оформления заказа. Договор оформили буквально за 10 минут, все быстро, честно и прозрачно. Все подрядчики работу выполняли в полном объёме и в срок, относились к делу исключительно добросовестно и профессионально. Ребята делают глобальную работу и делают ее качественно, лучшие в области 💯 процентов. Однозначно рекомендую!🔥
Роман Романов
Заказывали небольшую баньку на семью. Построили в срок, аккуратно доставили и установили. Качество на высоте! Три месяца уже паримся народоваться не можем. Был вопрос по одному светильнику в парилке (заводской брак), по гарантии поменяли без проблем! Всем рекомендую! 👍
Костя Иванов
Домом доволен, все сделали круто, дружелюбная отзывчивая команда. Дом безумно теплый и светлый, спасибо вам!!!