Процветание
Центр развития детей
ОМ
Ольга Микитич
Процветания и успехов вашему центру!!! 💐💐💐 Пусть та атмосфера которая царит в вашем центре, с каждым годом становится только теплее и уютнее!!! ✨✨✨ Вдохновения Вам Ксения и всем педагогам центра!!! ❤️❤️❤️ Очень рада, что у нас есть такая возможность, развиваться в такой атмосфере! Благодарю вас за создание «Процветания» и за вклад в развитие деток! ❤️✨🙏 С Праздником! 🎉
Ну типо нормально 🚂🚃🚃🚃
Елена Сагановская
Самый лучший детский центр! Ходим всей семьёй: старший ребёнок - в лагерь, средий - на продлёнку и на творческие занятия, малышка - в садик и на музыку, а ещё разным составом - на спектакли, мастер-классы и праздники. Подход к детям замечательный: с огромной любовью и уважением, с учётом особенностей и сильных сторон каждого ребёнка. Дети бегут на каждое занятие с предвкушением и огромным удовольствием. Каждый сотрудник - настоящее золото, в каждом видна огромная любовь к детям, бреный и внимаельный поход
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за такие добрые слова! Нам всегда очень приятно, когда приходят на одно з…
Елена Сагановская
Добрый день! Спасибо, Елена, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Алёна Ильиных
Очень люблю этот теплый центр, все педагоги с большой любовью относятся к деткам, есть все программы от 2х до 18 лет👍🏻 Моя дочка с радостью бежит в мини сад) и хозяйка этого центра- это душа и сердце! Благодарю, что есть такое место❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас и Николь на з…
Наталья Калугина
От души рекомендую центр «Процветание», от лица мамы и от лица педагога! Уже со входа ощутили с сыном дружелюбное отношение и теплую атмосферу, как внутри коллектива педагогов, так и внутри коллектива детей ❤️🔥 Видно, что хозяйка центра и педагоги реально любят свое дело и детей! А это в современных реалиях, к сожалению, не везде встретишь.. Ходим сами, ходят наши друзья, все очень довольны. Много полезного и интересного для малышей, очень интересная продленка и лагеря для школьников, с несколькими педагогами и с нестандартным подходом, индивидуально к каждому ребенку. Дети бегут с удовольствием)) Спасибо вам большое, что вы есть! Процветания! 🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо за все 🩷 Вы сами настоящий самородок, очень талантливая и многогранна…
VV
V Veronika
Лучший, прекрасный, уютный детский центр! Здесь созданы отличные условия для развития детей! А какие программы занятий разнообразные!!! Есть очень интересные творческие и музыкальные занятия! У детей есть возможность рисовать на разных материалах (даже по ткани!). Все педагоги — внимательные, добрые, ко всем детям относятся с любовью, заботой и нежностью! 🥰 От души рекомендую всем родителям, ищущим надежное место для развития своих детей! ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и приятный отзыв 😉 Будем рады Вам всегда 💛
ОЛ
Оля Лазарева
Самый лучший центр для детей и родителей! Здесь детей по настоящему любят и принимают,все педагоги и хозяйка центра с горячими и добрыми сердцами❤А услуги, занятия уникальные💎
28 августа 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ваши слова в самое сердце 🩷
Sс
Studio80, салон красоты, ООО Бск - баяут
Ходим третий год в Процветание и очень довольны) Продленка лучшая, как и летний лагерь. Каждый день фотоотчеты, дети счастливы. Огромное спасибо за такой подход и любовь к нашим детям! Вы лучшие!
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете снова и снова наш Центр и услуги!!! А еще больш…
Виктория Зинченко
Всем рекомендую к посещению, здесь проходят лучшие спектакли в Калининграде! Очень приветливые администраторы, невероятные педагоги, к детям относятся с любовью и заботой! Знакомство с спектаклями началось с Масленицы, запомнилось все и игра на музыкальных инструментах и чаепитие после. Очень творческий коллектив, всегда создают волшебную атмосферу, где даже взрослым есть возможность побаловать своего внутреннего ребенка. Деткам очень интересно, чего только стоит создание снега во время спектакля! А игра на орехах! Стараемся не пропускать ни одной сказки и каждый раз узнаем что-то новое, в декабре сходили сразу на две и это был лучший подарок. Последняя сказка - «Волшебный колокольчик» - подарила игру на разных инструментах, мы вместе с героями отправились в путешествие, увидели звездное небо, спели такую зажигательную песню «Ой мороз», еще в конце получили в подарок музыкальный инструмент, который не только радует глаз, слух, но и призывает позитивную энергию в дом, приходите на спектакль и узнаете, что за инструмент! Благодарю прекрасных волшебниц за энергетику, тепло и уют, которыми вы делитесь с нами! Еще благодарю всю команду за то, как вы находите подход к детям, всегда бережно объясняете, если нельзя что-то, даете возможность залипнуть на музыкальном инструменте и чувствуется искренность по отношению к детям!
Виктория Романова
Наше любимое место) ходим на музыкальное развитие, к логопеду и на все представления. Чудесный коллектив от администратора до директора ) отдельная любовь к педагогу Наталье, ее чудесные представления сказочные и такие интересные ) мы в восторге 🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный очень отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
СТ
Светлана Таршикова
Обожаем этот центр)) постоянно ходим уже больше больше года, очень чуткие и сильные специалисты помогли дочкам, выстроили очень грамотно учебный процесс, нашли подход к каждой дочке и результаты потрясающие🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛
Алиса Ганичева
Самый любимый и лучший центр для детей! Ходим сюда уже больше года на разные занятия . Все педадоги профессионалы своего дела, атмосфера в центре чудесная , ребенок бежит с огромным удовольствием!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Алиса 🙏👌 А мы всегда ждём Вас на занятия ❤
Анна Чайка
Замечательный центр, а занятия вообще выше всяких похвал! Хочется отметить Наталью Калугину, педагога раннего музыкального развития! Мой сын бежит на занятия с радостью 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку занятий🤩! Наталья, действительно Педагог с большой…
О. Е.
Лучшее место для Вашего ребёнка во всей округе. Прекрасные педагоги, комфортные условия.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова о нашем Центре и работе педагогов 🤗 Ждём Вас снова!
Татьяна Дейнес
Мы очень любим этот садик. Там работают настоящие профессионалы которые любят деток. Там часто проходят мероприятия в виде сказок. Я всем советую на них побывать. Ребёнок просто восторге. Спасибо большое
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна. Всегда очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Дюндик
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям лагеря « Процветание», по ул. Жукова. Каждый день разнообразный ( ничего не повторялось) , начиная от поделок , и заканчивая выездами и мастер классами !!! Детям не скучно , и их все время занимали !!! Доброта и положительные эмоции воспитателей давали мне полную доверительность им , и не болела душа за детей ( как они? Все ли в порядке). Также все фотографии и видео они выкладывали , и родители могли наблюдать за время проведением своих детей! Однозначно рекомендую ! Мои дети снова хотят туда !👏
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам и деткам всё понравилось 💛
Ted Fred
Новый центр для развития детей, удобное расположение, внимательный персонал, интересные программы, продленка, лагерь, мини-сад, рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады Вам!
Мария Билинска
Прекрасный детский центр, замечательные педагоги, ребенок ходит с большим удовольствием, отдельное спасибо Ксении психологу, за мудрые и правильные советы !
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес педагогов и доверие. Мы всегда рады…
Наталья Сакович
Замечательный детский центр. 😊 Ходим уже больше года, на все занятия дочка идёт с удовольствием! Ходим на «Развиваемся вместе с музыкой», Наталья потрясающий педагог, находит индивидуальный подход к ребёнку, занятия проходят в игровой форме. Дома дочка повторяет все песенки и стишки, которые были на занятии)
20 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам, что выбрали нас. Нам очень приятно!
АЧ
Амалия Чернышенко
Я безумно полюбила это место, всегда с теплом и заботой относятся к деткам, спасибо Вам за то, что можно вот так мягко и легко адаптироваться к гос. саду, посещали ГПК с февраля по август, сыну сейчас 2 года и 8 месяцев, а также огромная благодарность за организацию досуга и не только, занятия музыкой всегда полезны и всесторонне развивают малышей, занятия с логопедом тоже много дали нам, а ещё Ксения помогла нам отказаться от подгузников, это победа 👍👍👍 Очень рекомендую это душевное место ☺❤👍 Мы уже скучаем 😭 Обязательно информируйте о своих мероприятиях, будем с удовольствием посещать ☺
Спасибо, Амалия, за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Это просто чудесное место для ребёнка ❤️ отходили пол года и прощаемся со слезами, отношение к детям чудесное, везде чистота, чуткие люди рядом. Я супер тревожная и сын такой же, но ходили с огромным удовольствием. Полюбили абсолютно всех, занятия музыкой это отдельная история, Наташа всегда придумывала что-то новое и интересное. Все песни сын пел наизусть дома. Спасибо Вам огромное за этот чудесный опыт ❤️❤️❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы тоже уже скучаем по Платону! Лёгкой…
Олеся Кучина
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу минисадика за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
КВ
Камила Вайцехович
В детском центре можно посетить сеанс сказкотерапии, как взрослым, так и детям!) проводит прекрасный и располагающий к себе специалист- Ксения. Я приводила ребёнка, 10 лет. Все прошло прекрасно! Ребёнок остался в восторге, теперь просится ещё!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Ольга Пряникова
Очень рады, что удалось попасть в летний лагерь в 3 смену! Меня, как родителя, просто восхищает отдача руководителя и педагогов! Настолько насыщенная и разнообразная была программа, что ребёнок не успевал делится своими впечатлениями за день) В самом центре очень чисто и уютно. С радостью придём снова! Огромное спасибо всем🙌
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили наш труд и вклад в детей 🤗 Очень приятно, всегда р…
ОЛ
Ольга Львова
Огромная благодарность Ксении и её команде за наше счастливое детство, то есть лето🤣 Мы были 2 сезона лагеря, и это было замечательно! Дочь не хотела уходить из лагеря в последний день. Развлечения были на любой вкус. Дети и рисовали, и шили, и лепили, и сажали цветы, ездили на экскурсии Я бы сама сходила в такой лагерь. С удовольствием будем продолжать посещать!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам в Центр ещё ❤
ЛП
Лена Петрова
Приехали к бабушке и дедушке на месяц. Записали дочку 2,5 года на 3 часа в день ГКП в Мако. Сказать что я в восторге просто ничего не сказать. Я в Москве не встречала пока такого уровня садик! Воспитатель Ксения, другие преподаватели, низкий вам поклон. За быструю адаптацию и такое интересное время для моей дочки. Она бежит в сад и уходить оттуда не хочет. Желаю чтобы все жители Калининграда могли водить детей в такие сады!
Здравствуйте, Елена Благодарим за такие добрые слова о нашей работе 💛
sergey_m
Новый детский центр, ребенок ходит в минисад, очень доволен, каждый день учится чему-то новому! Очень приятный персонал. Рекомендую!
Анастасия Анищенко
Моя принцесса в восторге от этого центра. Благодарю от всей души! Особенно за создание садика.мама теперь может выдохнуть😀
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады видеть Верочку на занятиях!
НГ
Наталья Герасимова
Хочу выразить благодарность за организацию и проведение Дня Рождения нашего сына. Замечательный администратор Ксения помогла спланировать мероприятие, предложила на выбор аниматоров и развлекательное шоу, а также порекомендовала кондитера для праздничного торта. Огромное спасибо за веселье и отличное настроение, подаренное нашим детям!
Наталья, добрый день, спасибо вам!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Гребенюк
Наш ребёнок посещает группу продлённого дня в новом центре развития. Довольны и он и мы, его родители. Рядом со школой, интересно и познавательно. Рекомендуем!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Мария Мария
Прекрасный уютный центр,удобно, что прям напротив школы, ребенок может дойти сам!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.