Точка гриль
Кафе быстрого питания
Круглосуточно! Большой выбор мясных блюд. Вегетарианское меню. Кофе
ИП Давтян А.Г.
ИП Давтян А. Г., ОГРНИП 318392600040840.
Заказать доставку
ИП Давтян А.Г.
Вакансии
ИМ
Ирина Морозова
Худшая клиентоориентированность! Зашла с 4 голодными детьми, в 17-15, кафе работает до 20, в предновогоднюю ночь. Нужно было немного накормить детей в ожидании пока нас заберут, чтобы не стоять на морозе. Попросила накормить детей, повар стоит ест шаурму, на мангале один шампур готовится, манал горячий!, в холодильнике уже нанизанное мясо, но нет, чудо не случилось, нам отказали, сказали что ждать час. Никто особо не чем не занят, в чем была проблема положить мясо на мангал не понятно. Сослались на большой заказ который в течении 20 минут пока мы были в кафе, так и не положили на мангал. Предложили только самсу с сыром. Взяли ее. Есть ее было невозможно, старая и сухая, как песок. Спасибо что не выгнали на мороз. Понимать что у вас большой заказ я умею, но должно быть в людях что то человечное, особенно когда это голодные и замершие дети!
ТР
Татьяна Рязапова
Вкусно, ну, нереально! Всегда вкусно и красивая подача.... В ресторанах так вкусно не поешь. Сервис на высоте. Спасибо, вам, ребята, вы украшаете своей кухней этот город!
Наталья Гуреева
Вкусно и быстро
M
Marvin
Отличное место, персонал супер приветливый и дружелюбный, еда всегда на высшем уровне, блюда готовят в пределах 20 мин, а цены достаточно демократичные для таких порций
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
Виктория Зайцева
было невкусно, сырое и одновременно сухое мясо, картошка фри вообще как будто вчерашняя, не рекомендую это заведение.
Luxas Ralcotuk
Отлично пообедал шашлыком из свинины, порция была большая, мясо сочное, белое внутри, овощи свежие, лук и картошка фри. Два соуса. Подача на стол. Очень приятно и вкусно.
15 ноября 2025, официальный ответ
Luxas, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
РС
Роман Сидоркин
В меню в «комбо» указана одна позиция (картофель на мангале, 150гр), а подают другую - меньше по весу и дешевле (фри, 90 гр.) В ответ на претензию ответили - будут исправлять ошибку в меню.
Ольга Плетнёва
Все очень вкусно, рыбка на мангале ,лангустины просто божественны,обстановка в кафе уютная и комфортная , приятный персонал , очень улыбчивые и приветливые парни 🤝 Вернемся ещё 😊
Ренард Ренард
Оооочень вкусная шаурма по-карски, с говядиной! Вкус мяса шикарен, дополняет вкусный соус! С креветками тоже вкусно! Сулугуни на мангале ммммм, тянется и вкусно! Напиток Тан огонь!
Елисей Малокуцкий
шашлык очень вкусный,брали свинину,шаурма с курицей сочная,овощи свежайшие,придём ещё обязательно!!
iN
i Neo
Долго, дорого, не вкусно. Стало. А до этого лета было вкусно. Взял шаурму с говядиной, с собой, ждал 20 минут, соус - сплошная кислятина, мясо слабо ощущалось на фоне овощей и вышеописанного соуса, так еще последние 5см шаурмы были вообще без мяса. Работают какие-то студентики, балуются, шутят, видимо так же и готовят. В общем жаль, что далеко уехал, но больше ни ногой т.к. за 400+ рублей 0 удовольствия + опасения отравиться.
Alina M
Если не хотите отравиться, не ешьте здесь никогда, нет гарантии, что вас пронесет. Внешне все цивильно, а по факту полная антисанитария, которую вы не заметите. Ранее отзыв был на 5 звезд, так как еда вкусная, но меняю на 1, ввиду сильнейших последствий. Спасибо за отравление, испорченный вечер и зря потраченные деньги. Бумажный чек выдан мне не был, да и мало кто их берет, прикладываю электронный. Да и цены там не низкие, уж с таким прайсом можно держать планку и не травить людей. Обходить это место буду стороной и всех знакомых предупрежу. Как уже потом выяснилось, случаи отравления в этой забегаловке не единичные.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а что вы брали ?
мл
мирослава ли
Брала шаурму в "пите". По факту обычная булка. Мясо сухое и холодное.
ББ
Белка Белая
Ходим в это кафе со всей семьёй, коллектив очень приветливый и внимательный, еда ВСЕГДА свежая и качественная , повара профессионалы, быстро и всегда вкусно, только КАВКАЗЦЫ могут так изумительно готовить мясо, ШЕФ УМНИЦА ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И УСПЕХОВ
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Супер место, очень вкусно, отличная команда!
МН
Максим Никитенко
Отличное место , с очень уважительным персоналом Который отзывчивый Спасибо ❤️
Вероника Майданова
Взяли шаву с курицей . Одна кожа!!!!Отравились ! Повара свою вину отрицают , хотя на кассе обещали без кожи !!!!! Не дождались замены или возврата средств !!!!писали бы сразу в меню шаурма с кожей !
7 июля 2025, официальный ответ
YF
Ygiim F
Мне кажется нужно сменить поваров, раздолба и ) это жесть, заказ шаурма свинина на доставку, извините меня, но есть это нельзя, соуса нет, кетчуп который назвать кетчупом не повернется язык, соус чесночный так же нет) ну и напоследок шаурма, именно мясо воняет тухлячком… сорри, ни на месте на на доставку больше не закажу, шавуха в помойке)
8 июля 2025, официальный ответ
Наши повара имеют высокую квалификацию. Овощи и мясо всегда свежие. В день продается 450-500 шаурм и…
Андрей Иванов
Ужасное место Заказал шаурму с курицей вкус ужасный овощи несвежие еще и с мясом кожу положили я вообще в шоке!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Подскажите, когда это было, какой сотрудник вас обслуживал и если есть возможность пришлите пожалуйста чек?
Александр Харичев
Всегда вкусно, держат качество
Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Вячеслав Олесик
Когда вкусно тогда вкусно 😉
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
as
alina sazo
Заказывали сегодня одну шаверму с креветками. В целом шава окей, но жесткий лаваш и ожидание в 30 минут испортили впечатление
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извините за большое ожидание, но хотелось бы уточнить несколько моментов. При заказе мы…
ИС
Ирина Суплик
Наглеть стали ребята. Цены в 2гис не соответствуют действительности. Берут за тару если у тебя самовывоз. Прикинула по прайсу - 2470. По телефону когда оформляла заказ, сказали 2680. По факт когда забирала, отдала 2780. В остальных шашлычных так не жулят.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Управляющий в отпуске и цены в 2ГИС не обновлялись. Мы берем плату за алюминиевы…
АО
Анна Окунева
Пришли в 07:30 утра и Закрыто. Телефон не отвечает.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим свои извинение У нас график поменялся работами теперь с09:00 до 03:00
NM
Nick Mustex
Готовят быстро, кормят вкусно, работают круглосуточно Что понравилось: Интерьер, обслуживание, Пока ел два раза подавился, так вкусно было Что не понравилось: находится далеко от дома( Что можно было бы улучшить: Надёжно зафиксировать стойку с машиной на подоконнике)
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Всегда рады вам ❤
Данил Габдуллин
Классное место. Часто ходим сюда с женой. Еда очень вкусная!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
B
Bess
11.04.2025. заказали с женой по шаурме (свинина-говядина, свинина). Все вкусно, но есть одно но. Отравились оба, не советую туда ходить. Хотя шаурма правда вкусная. Жаль что продукты тухлые используют. Не ходите туда.
см
сережа морозов
просто лучшая шаурма, ни с каким ростерхитом не сравнится, цены еще лучше
2 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Mrs. K
Потрясающее комбо. Мясо вкусное, персонал очень вежливый. Теперь за шашлыком только сюда ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mrs.. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
AD
Anastasia Dedova
Самый вкусный шашлык!! Курочка нежная! Люля тает во рту! А грибочки!! Мммммм!! Картошечка на углях …. Овощи, огурчики! Не знаешь что съесть первым!! Спасибо от души!! Это безумно вкусно! Все приготовили с душой! И очень приятные люди работают! Спасибо !
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Наталья Прокофьева
Были впервые сегодня в данном заведении. Остались в восторге. Заказали комбо мясо,овощи -огонь. Процветания данному месту. Мы теперь ваши постоянные клиенты .
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Станислав Фёдоров
Шашлык из баранины супер!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Варфоломеев
Шашлык из свинины был сухой и пресный, хотя вроде из карбонада. Открыта дверь на улицу и сквозняк с пылью в глаза и на еду. Приборы пластиковые, вилку не воткнуть в шашлык. Персонал громко перекрикивается друг с другом и возникает ощущение что ты на рынке каком-то или вокзале. Музыка очень громкая "руки вверх" и т.д. ее только проезжающий трамвай рядом заглушает. Неуютно, пыльно, громко и холодно( К картофелю фри претензий нет - он чёткий на удивление оказался. Насчет чистоты в заведении большой вопрос, пыль и пепел везде. Ценник выше среднего, а качество сервиса на минималках. Больше не зайду к ним точно( остался недоволен.
9 марта 2025, официальный ответ
Хорошее заведение, с крутой атмосферой
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Хорошее заведение, с крутой атмосферой
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛГ
Леонид Герасимов
Вкусное и качественное мясо. Зачастую быстро готовится. Интерьер прекрасный,а так вам буду рады днём и ночью. За такую цену просто огонь!!
26 марта 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!
Матвей Соловьёв
Хороший сервис,все понравилось
Спасибо большое за доверие. Ждём снова 😉
ИФ
Иван Филатов
Лучшая шаурма в городе!!!
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЮВ
Юрий Васусь
Вкусно
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
МО
Максим Олечкин
Помню, как первый раз с женой зашли сюда. Заказали две шаурмы покарски. То, что это было вкусно — не сказать ничего, и вот прошло уже три года, и ребята не то что планку не опускают, а всё время её повышают. Спасибо вам за вашу работу! Продолжайте в том же духе !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Селицкий Виталий
Всегда все очень вкусно! По-Карски с говядиной просто бомба! Спасибо вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Макс Лукиша
Зашел после работы в первый раз, взял кавказкую. был крайне приятно удивлен: блин, за долгое время беру острую шаверму и… она и вправду острая, конкретно пропотел, люблю такое! Персонал вполне приветливый рассказали лайфхак с помидором, чтобы лютую остроту со рта убрать, помогло. Все чистое, ребята на позитиве. P.s эх, вот единственное что пива не хватает, просто лагера обычного, тут все для безалкоголиков. 🙃
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Лущенко
Работаю курьером, заезжаю сюда кушать до и после работы, вкусно, большие блюда, приветливый персонал, одобряю.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Хорошая, вкусная шаурма. Сколько раз брал ни разу не разочаровался. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
Наталья Китана
Сделала заказ в первый раз на самовывоз. Мясо очень вкусное, картошка на мангале идеальна. Сделали быстро, но есть один нюанс, на картинку на картах шашлык на фоне соуса, не все читают что входит… хоть бы кто на кассе переспросил нужен ли мне соус. Естественно я бы взяла и заплатила, но я даже не подозревала что его нет. Либо напишите большими буквами что не входит. Вкусно но такая мелкая недоработка персонала и вот сидишь думаешь с чем есть
20 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Ivan Shiitt
Отличное заведение!
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Данил Медведев
кухня на высшем уровне, интерьер очень приятный, брал Кавказ "острую"🔥, язык горел 3 дня, компот как у бабушки в детстве, рекомендую данное заведение всем кто желает испытать гастрономический оргазм🥵
Юлия Li
Был бы минус звезда, поставила бы! Кормят тухляком! Однозначно не советую к посещению, если не желаете отравиться! Заказали шаурму со свининой, к лавашу и овощам притензий нет, соус майонез с какой-то приправой(посредственно и не особо аппетитно) мясо явно не на углях(хотя заявлено именно так) рваное, маленькими кусочками, и как оказалось некоторые кусочки протухшие!! При обращении к поварам, никаких извинений не последовало! Жуткое заведение!
5 февраля 2025, официальный ответ
AE
Aleks E
Отлично все. Заказывайте ребята. Очень вкусно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Очень вкусно и быстро подают блюдо
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁