KiberOne
Школа программирования для детей
Открыт набор на новый учебный год. Запишись на бесплатный пробный урок
Позвонить
ДЦ
Дмитрий Цихановский
Ребёнок начал обучение, думал будет сложно адаптироваться, т.к. начал не с начала учебного года, но ОГРОМНОЕ спасибо преподавателям, всё отлично объясняют, ребёнок доволен, и видео что обучается, а не просто тратит время и деньги)))) Рекомендую 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 🙏
ИГ
Ирина Гамурзакова
Внучка ходит с сентября на занятия, узнала что такое искусственный интеллект, научилась пользоваться нейросетью, создавать мультфильмы. Она в восторге, только и ждет занятия. Всем рекомендую. До
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤
ИЛ
Иван Лощинский
Очень хорошее место. Уютная атмосфера, все добрые, могут помочь если что-то не понятно. Пришел на пробное занятие, понравилось, хороший подход к обучению: есть перемена между двумя уроками, где мы играли в уно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Елена Карпова
немного дисциплины для сотрудников как в армии не помешает. а это значит- нет обратной связи с родителями учеников, за 2 месяца посещений моего ребенка и ее подружки никто не поинтересовался, доволен ли ребенок и почему мы не подключены в общем чате для группы детей. Я понимаю- наверное там детей так много, что можно запутаться в родителях и подсчитать, а все ли родители из оплачивающих посещение находятся в чате? это ж так просто , тем более для программистов.. надеюсь, все изменится и это замечание будет воспринято как руководство к действию. Да, кстати, про перекусы на переменке даже не знаю, есть они или нет, хотя при первом посещении о них неоднократно говорили
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваше замечание — мы обязательно его учтём. Приносим извинения, что…
Zarisha Zee
Отличная школа) ребенок ходит с удовольствием, перспективная профессия в будущем, приятная дружественна атмосфера, часто проводятся развлекательные мероприятия, советую прийти на пробное занятие и уверенна, что уходить вам уже не захочется)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤
ТР
Татьяна Рябуха
Очень хорошая школа, ребенок у подруги ходит с удовольствием на занятия, стал разбираться в разных языках программирования. С легкостью делает ботов. Удобно, что за один урок полное погружение в тему.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Очень нравится школа сыну, виден прогресс в обучении ! Будем ходить дальше!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
РБ
Роман Бессонов
Мы уже второй год посещаем эту школу и очень довольны результатами! Нам очень удобно, живем в этом доме. Ребёнок (11лет) с большим интересом ходит на занятия, а дома с удовольствием продолжает работать над проектами. Это лучше чем он маялся от безделия и не знал чем себя занять. Интересная подача материала– обучение проходит в игровой форме, дети создают собственные игры, мультфильмы и простые приложения. Опытные преподаватели– педагоги умеют найти подход к каждому ребёнку, объясняют сложные вещи простым языком. Гибкий график– можно подобрать удобное время. Постоянно проходят разные конкурсы где призы это КИБЕРОНЫ, которые можно обменять на разные вещи из каталога. С большим удовольствием их собирает, подсчитывает и планирует на что обменять. В конце года проводят общий праздник, где дети собираются огромной дружной компанией со всех школ города. Раздают бесплатные угощения, проводят конкурсы, выступают артисты, очень классно проводят этот праздник и выдают дипломы за прошедший учебный год. 👍 Видимый прогресс– за год сын научился основам Python, сделал несколько проектов в Scratch и даже попробовал себя в веб-разработке. ❌ Минусы Иногда не хватает индивидуального подхода, если группа большая. Дороговато для меня (это кому как) , но для качественного IT-образования это ожидаемо. Подведу итог: Отличная школа для знакомства с программированием! Ребёнок не только осваивает полезные навыки, но и развивает логику и креативность + общение с разными интересными талантливыми ребятами. Рекомендую отвести ребенка хотя бы на пробное занятие, а вдруг понравится… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5) P.S. Важно, у школы есть пробные бесплатные занятия – советую попробовать!
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РБ
Руслан Балавадзе
Очень чиста. Крутые тьюторы🫠,научат всему. Перекусы,лагеря,тусовки.И дёшево. Приходите в школу Киберван(🤗)
29 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
SG
Sergey Gavrilov
Отличная школа с удовольствие ходим на занятие. Удобные локации на выбор. Желаем школе процветание и хороших учеников.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
СП
Станислав Пронин
Отличная школа программирования! Занятия в игровой форме способствуют лёгкому усвоению материала! Дети очень довольны!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Милена
KiderOne – это не просто школа программирования, это место, где рождаются будущие IT-гении. Здесь дети и подростки делают первые, уверенные шаги в мир технологий, осваивают языки программирования, которые завтра будут определять облик нашей цифровой реальности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ЕЛ
Елизавета Ляховенко
Отлично, всем советую там очень интересно и хороший персонал, есть перемена в которой состоит из полезного перекуса и занимательные игры
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Анна Сергинова
Замечательная школа программирования. Отдали туда свою дочь! Дочке очень нравится, всегда проходит домой и на эмоциях рассказывает о том, что прошли за занятии. Школу рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
БЗ
Боря Захаров
Я там учился очень круто!!! Самое крутые занятия!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
ТС
Тимур Стрелков
Очень интересно всех приглашаю
19 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за теплые слова ❤
T
Timur
Очень интересно, приглашаю всех очень нравится!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Т
Тимур
очень Нравится, очень интересно обучают, желаю всем обучатся там
20 февраля 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Адfм
хорошая школа програмирования моя оценка есть даже их личный магаз!!!!!!!!!89 из 10
Здравствуйте, Адfм! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Олеся Стрелкова
Интересно проходит занятие , ребенок увлечен , с удовольствием ходит на занятие , дружелюбная обстановка , рекомендую !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЖМ
Женя Матрешка
Класс мне очень нравится ходить там капец круто мы создаëм миры и скоро будем создавать карты в роблоксе ну короче 5 звëзд мне всë нравится!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Алла Соколова
Отичная школа программирования ! Интересные уроки!
3 марта 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕД
Елена Добронравова
Всё круто!!! Ребёнок в восторге! Таких преподавателей нужно ещё поискать. Всё чётко, понятно и доброжелательно. Рекомендую школу программирования Kiberone .
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛
Мелисса ^^
Я хоть и мало хожу но тут очень весело и интересно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Мелисса, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Я хожу на KiberOne уже 3 год. Очень нравится , доволен результатами. Мечтаю быть программистом !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
нл
ник лаз
Отличное место, где воспитывают программистов! Ребенок ходит с удовольствием и приносит знания домой;)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
нр
нина романюк
Отличная школа для начинающих. Начинают с развитя алгоритмического мышления. Ребенку нравится, делает свои проекты дома. Всегда отчеты о занятиях, интерактив. На каникулах оргаризуют программы дневного пребывания.
23 декабря 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
НЯ
Надежда Яцкова
Замечательная школа. Менеджер всегда на связи, преподаватели молодцы. Была на открытом уроке, наглядно увидела обучающий процесс. Всё прошло супер, а главное ребёнок был активен, а значит понял изучаемое. Хорошая мотивация в виде киберонов. Ну и большой плюс, что ребёнок проводит время за компьютером с пользой.
15 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Виталий Ан
Очень хорошая школа программирования. Дочка ходит с большим удовольствием. Рекомендуем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку ❤
Ирина Ковальская
Была на открытом уроке, очень понравилось , креативные и харизматичные тьютеры, спасибо за интерес к вашим занятиям
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
НН
Надежда Назарова
Сын ходит 3 года. Очень доволен . Многое узнал, думаю там ему помогли раскрыть его способности. Спасибо 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
AC
Arsenii Chumakov
Вау очень круто хочу ещё............ очень классно всем советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arsenii, спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ОР
Оксана Рязанова
Водим сына 3 месяца, ему очень нравится. Рекомендую школу. Очень развивает мышление и компьюторные навыки
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анна Лыткина
Нам очень нравится эта школа! Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Занимаемся почти год и видим ощутимый прогресс. Теперь хоть не бездумное пользование гаджетами, что очень радует) Ждёт не дождётся, когда сможет потратить свои заработанные кибероны)))
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Лукьянова
Нашему мальчику очень нравятся занятия. Думали, что шестилетнему ребенку будет сложно, но нет. У него все получается. С нетерпением ждет субботы. Большое спасибо Анастасии и Александру за их внимание к каждому ребенку. Вы лучшие!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Анжелика П
Отличная школа программирования. Мой ребенок (7 лет) обожает ходить туда. Говорит, что здесь ему нравится больше всего, даже дни считает, когда снова пойдет. В общем всем советую!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
ВЕ
Валерия Евтихевич
Все супер!! Лучшая школа программирования!! Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Говорит, что узнал много нового и рассказывает, как ему интересно.
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ВП
Валерия Пилькевич
Классная школа! Ребенку 6 лет, занимается почти 2 месяца. Всё очень нравится, сын каждый раз с нетерпением ждёт субботы, чтобы пойти на занятие.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
яР
ярослав Розум
Кибер ван это хорошая платформа програмирования и хороши персонал. Хорошо объясняют темы и коды.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ярослав, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ОС
Ольга Сигачева
Лучшая школа города по программированию ! Дочка Ходит с удовольствием, плавает в знаниях как рыба в воде! После занятий дочка рассказывает про то что узнала с радостью!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие 💛
Олеся Ф.
Ребенок с большим удовольствием посещает школу программирования KIBERONE! Преподаватели помогают детям познавать мир IT технологии… Каждый урок приносит положительные эмоции! Сын доволен! Рекомендуем школу!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Елена Кургуз
Ни разу не пожалели, что сын пошел в Киберван! Тьютеры прокачивают скилы своих учеников в игровой форме! Осваивают новые технологии, которые уже применяют в жизни! Мероприятия 🔥!
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что Никита проникся и увлекся миром I…
ТИ
Тимофей Исаев
👍 супер, преподаватели топ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за добрые слова 🤗
Олег Чернов
Kiber One – открытие года для нашего сына Даниила! Даниил всегда интересовался программированием, но не знал, с чего начать. Kiber One помог ему не только освоить основы, но и получить ценные практические навыки. Преподаватели – настоящие профессионалы с огромным опытом работы. Они объясняют сложные темы доступным языком, с энтузиазмом отвечают на вопросы и всегда готовы помочь. Обучение построено таким образом, что Даниил постоянно практикуется, решает интересные задачи и уже в процессе обучения видит реальные результаты своего труда. Помимо теоретических знаний, он получил возможность поработать в команде над реальными проектами, что дало ему неоценимый опыт работы в сфере разработки. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок стал программистом, или просто хотите, чтобы он попробовал себя в этой сфере, наша семья настоятельно рекомендует Kiber One! Это место, где ваш ребенок получит не только качественные знания, но и уверенность в своих силах!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Александр Бабаев
Ходу сюда уже целый год. Очень нравятся преподаватели Насти и Александра.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Vladimir Pashits
Все отлично, ребёнку нравится.
Добрый вечер, Vladimir. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Женя Кузьмич
Школа программирования самая лучшая. кормят Фруктами и играют в настольные игры. Всем советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ВР
Владимир Рядинский
Занятия по программированию превзошли все мои ожидания! Наши тьюторы очень добрые и милые.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
КБ
Ксения Батожская
Отличная школа с современным подходом к обучению! Все занятия проходят в интерактивной форме, много задач и практики. Рекомендую всем кто хочет освоить навыки программирования!!!
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВР
Володя Рядинский
Здесь очень хорошие тьюторы они все понятно объясняют и показывают. У меня повысилась успеваемость в школе
4 ноября 2024, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤