Альтштадт
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Дмитрий Оникс
в рабочее время, продавец стоит на улице у входа, закрывает собой дверь, курит и общается с каким-то знакомыми, работать вообще не торопится. появление покупателя игнорирует, даже не просит обождать.
Александр Шадрин
Открыто якобы до 01.00, по факту подошли к 23.50, заведение уже закрыто, дело было 06.08.25
Влада
Прекрасное заведение, вкусное пиво, продавцы супер отзывчивые и приветливые высокий парень и девушка, за исключением другой смены, очень неприятный и надменный блондин 1,5м.
РС
Расиль Сайфутдинов
Место то что надо
А.
Анатолий .
Как всегда хорошее пивоо))) бармены радуют, помогут подобрать пивоо на вечер. Множество различной закуски к пенному. Недавно произошло расширение ассортимента. Очень радует что стало больше выбора и выглядит очень даже красиво. Если ты турист, советуют обязательно посетить это заведение.
Мария
Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасный ассортимент.
ЮМ
Юлия Михайлова
Очень вкусное пиво, классное обслуживание. Особенно спасибо бармену Дмитрию и помощнице Полине. Часто захожу, всегда приятная атмосфера и доброжелательная обстановка.
Даниил Афанасьев
Одним чудным вечером зашли в данное заведение дабы продегустировать лучшие сорта пива существующие в нашем городе,пивом остались довольны,мы ощутили яркие нотки хмеля и солода с приятным мягким послевкусием пшеницы,так же мы решили полакомиться картофельными снеками,вот тут как раз таки и была зарыта собака,причем собака далеко не первой свежести,чипсы оказались просроченными аж на целых пол года,открыв пачку мы ощутили яркий аромат влаги и плесени.В целом пиво вкусное,закуска отвратная
Просто По
Очень классное место, большой выбор как на розливе так и в бутылочном пиве!) Ассортимента по закуске уйма! Различные чипсы и снеки, рыбка всегда свежая, вообще суперски! Если за хорошим настроением, то только в альтшладт!! Вежливость и позитив от барменов всегда очень радует! Спасибо вам!❤️
Павел Кривушин
ОБМАН!!! А если подробнее, сегодня 30.11.2024 зашёл купить судака, все вышло хорошо, нашел такого, какой был необходим, парень за стойкой посчитал мне его и назвал сумму 295 рублей, я посчитал дороговато, но заплатил (обычно здесь же, я часто в этот магазин захожу такая рыбка выходила 170...190 рублей). После стало интересно сколько стоит данная рыба, оказалось 89 руб за 100 грамм, на оплаченную мной сумму она должна весить 330 грамм, на руку казалась дешевле, я переспросил продавца, сколько она весит, он уверенно и намеренно сказал, что более 300 грамм, я, конечно, с долей сомнений пожал плечами и ушел. Приехал домой и на глаза попались домашние кухонные весы, поверенные на точность показаний, взвесил и вышло 211 грамм. Т.е. чтобы перевесить и выручить в свою пользу 100 рублей примерно данные продавец занимается таким обменом, можно сказать, частого посетителя!) крайне возмутительно!!! Прошу руководство данного магазина разобраться с данным продавцом!!! Если надо вот телефон для контакта 9211004437. Фото рыбы и электронного чека с магазина имеются!!!
Антон Витальевич
Ну не то чтобы печаль, но косяк…. Однажды зашёл, понравился ассортимент, пиво, закуски, выкладка всяких снеков. Бармен, вроде, толковый. Всё что заинтересовало рассказал, объяснил. Взял пару сортов тёмного, сделал выводы. Через месяц-два, оказался в том же месте, решил зайти. Бармен тот же, думаю - отлично. Заказал, без предисторий и расспросов, то, сто понравилось в прошлый раз. Добрался до дома, приготовился, расслабился, думаю - кайфану…. А оно, сц#ко, кислое. Вот только-только начало прокисать. Следить надо. Беда.
Ка
Как ашка
Ужасное пиво. Купили два сидра на розлив, по вкусу оба как будто стояли неделю открытыми.
ОО
Оп Оп
Прекрасное место, хожу сюда с самого открытия, проблем и недопониманий не было. Бармены тут лучшие. А те кто пишет всякий бред, только от того что им заняться нехyi идите ещё мамке пожалуйтесь, просто четко скажите свои предпочтения. А то потом жалуются что им что-то не то налили
Виктория
П*zdec. Отдайте мне этого бармена, маленький такой. Очень приятный молодой человек. Где вы находите таких барменов. Хочу такого же себе. Пришла просто за пивом в итоге ушла переполненной радостью и теплом ))) Просто лучшее заведение, а Бармен ещё лучше )))) нечего не знаю забираю его себе )
МЦ
Максим Ц
Купил сыр косичка в вакууме, дома увидел, что просрочен на 20 дней.
mN
mr. Nobody
Пиво этой марки, рождённой в нашем волшебном городе, уже столько лет держит уровень качества, что начинаешь задаваться вопросом: ни бог ли его варит?) Единственная пивоварня, которая работает на качество! Отдельно отмечу ребят которые работают на этой точки, всегда бодры, вежливы и видно что они работают с любовью к своему делу! Берегите своих барменов, они у вас золото! Акцию 2+1 с тёмного пожалуйста никогда не снимайте, я хочу спиться им)
ff
fop12323 foper
Прилетел к вам в гости с Москвы. Посетил данной заведение и не пожалел. Ассортимент тут большой, пиво вообще классное. Коллектив прекрасный, когда зашел сразу почувствовал хорошую атмосферу. В этот день был Бармен Дмитрий и Полина. Прям клевые ребята, встретили с улыбкой и теплотой. Все время что находился там они смеялись и шутили со мной, подсказали пиво и так же закуску. Проводили тоже с улыбкой. Ребятам прям большое спасибо. Всем буду советовать данное заведение. Спасибо вам я в восторге )))
Vitalius
Отличный магазин. Вкусное пиво и рыба. Всем рекомендую там попробовать этот чудесный напиток.
my
mohammad yousef
Вкусное пиво , продукты свежие, хотелось бы девушка похвалила Полину за хорошее отношение к клиентам И помогать им выбрать.
Тихон Дудник
всем привет хотелось бы похвалить персанал даного завидение очень добрые общительные все как всегда на лучшем уровне советую.
СД
София Данелюк
Хорошее заведение , хороший выбор пива и закусок, всё понравилось , советую!👍🏻
Максим Киреев
Отличный ассортимент, очень много выбора пива и закусок, но хотелось бы больше). Персонал отзывчивый, расскажет-покажет, брал пиво альтштадт кристалл, свежее и вкусное, рекомендую!
Т
Тема
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Валерия Александровна
заходила недавно, все очень понравилось, большой выбор, бармену Максиму отдельная благодарность. Помог с выбором, очень вежливый и вообще лайк этому месту!
ВЮ
Валерия Юшина
Классное место, вкусное пиво, большой ассортимент закусок, очень вежливый персонал, рекомендую!
КР
Кристина Ральникова
Магазине работает до 01:00 ,в 50 минут первого продавцы отказывают .Коллектив недоброжелательный и неадекватный в общение .
Вячеслав Чернихов
Написано, что 365 сортов. На самом деле, если 40-50 наберется, то хорошо...
ПР
Петр Рудницкий
1. Дисплей весов не доступен для покупателя. Недовешивают закуски (82гр продают как 100гр) 18% почти НДС)) 2. Пиво по акции 2+1 продают, как 3. Проверяйте чеки!
VC
Viktor Chorun
Налили кислое пиво. Не рекомендую!
PE
Polina Esenina
Прекрасное пиво!! Как ценитель, смело могу сказать, что в своем сегменте оно заслуживает внимание: свежее, вкусное, с легкой ноткой горечи.
Мира Мира
По совету продавца попробовала пиво Альтштадт фильтрованное, теперь я его поклонница. Мягкое, без горечи, нет кислого послевкусия. Рекомендую. Спасибо производителю.
ЖЯ
Женни Ященко
Очень хорошие продавцы, рекомендую 💥💥💥
Елизавета Беляева
Прекрасное место Много выбора Отличный персонал Все очень вкусно 😁
Авдей Авдеев
Классное место со вкусным пивом 👍
DM
Dmitriy Mishin
Заведение хорошее,все вкусно,рыба всегда свежая,чуть ниже прочитал что кого то дурят,хожу сюда уже второй год,ни разу не было каких то проблем… Процветания магазину!
Ира Щинова
Классные ребята работают, помогут с выбором, есть много различной закуски на любой вкус! Классное место))
Анастасия Ширяева
Вкусное пиво, большой выбор закуски, дружелюбные бармены. Рекомендую!
D
Denis
Всегда вкусное и свежее пиво. Большой выбор.
Polina German
Большой выбор разливного и бутылочного пива, классные ребята работают, помогут с выбором, много различной закуски на любой вкус! Классное место))
Александр Тришкин
Хороший выбор пива. Улыбчивая и вежливая барледи
Егор Серёгин
Пиво свежее, вкусное. Большой ассортимент, выбора прям много. Рыба отличная, свежая, вкусная, Персонал что надо. Помогу в любых вопросах
Саша Липчанский
Отличное место, всем рекомендую
Леонид Плюсин
Супер заведение! Приветливые бармены вкусное разливное пиво и большой ассортимент бутылочного! Советую
N-
NL -
Какого х указывать время работы до 2, если по факту магазин работает до часу? Просто так потратили на такси 500₽ чтобы доехать до вас
Дмитрий Курбатов
Всегда хорошее и свежее пиво Общительные бармены, которые подскажут какое пиво свежее, вкусное. Всем рекомендую Приятная атмосфера гарантирована
Дмитрий Чернов
Зашёл взять литр вкусного пива. Впихнуть пытались 2+1 литр, типо акция, по факту взял 1 литр. В итоге, пиво скисло, желудок весь день болел, выходной изпорчен. Ни кому не советую тут что либо приобретать.
🥰✨
🥰 ✨
Сегодня встретились с очень клиентоориентированным барменом Продал вкусное пиво и закуску к нему, мы довольны Живем недалеко, поэтому будем частенько заходить)
Илья Фадейкин
Стали продавать по акции кислятину.
Андрей
Отличное заведение, общительные и разбирающиеся в пиве бармены, подсказали все как надо, огромный выбор пиво и свежей рыбы, всем советую!
Давид Махрин
хорошая музыка, вкусные закуски, хорошое обслуживание